- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я говорю тебе, ты будешь первым, кто туда войдет
- А может быть, там нет никого?
- Нет никого... нет никого... нет никого...
- А может быть, туда гранату бросить?
- Нет никого... нет никого... нет никого...
Именно поэтому многие люди имеют порог. Я его уже 8 лет перешагнуть не могу. Но у меня он связан с азартной зависимостью. Возможно я ошибаюсь, но выше определенной суммы прыгнуть немогу - кстати от курса $ не зависимо.
Тоесть я уверен, если человек стоит на месте - где то проблема в голове.
Вечное райское наслаждение - настоящий ад.
Ну это кривые домыслы мира животных.
Из “вечного” во время влипнуть можно. А значит потенциально всё кончается.
Ветхий завет тоже не совсем согласен, но что христианину до того?
Сменилась мода.
И на христианство уже тоже... вот ТС и негодуэ, ждёт перемен, требует наступления очередного завтра. И нахрена ему прокисшие заветы — ещё тыщу лет назад названные ветхими.
а кормят в итоге где лучше?
а кормят в итоге где лучше?
Более насущный вопрос - дают ли посрать?
Дуалистичность нашего мира весьма условна и точно не абсолютна.
Промежуточных состояний тьма.
Сообщение от bee-75
И я впущу вас туда, куда вы стремитесь.
как-то педрисней попахивает..
Куда-то не туда вы стремитесь. К свету нужно, к свету.
дают ли посрать?
А как не дать?
У Достоевского вся поздняя проза посвящена вопросу, который вы задаёте в стартпосте.
Поэтому если у вас не глумление, а настоящий интерес, то где искать вероятные ответы, я вам указал.
Хм... а что, Достоевский побывал на том свете, вернулся и рассказал, что там?
Нет, я не умоляю литературных свершений господина Достоевского, но прошу прощения, он был игроком, мотом и человеком, бросившим свою беременную жену. (и кажется, еще выпивохой, но тут я уже не точно уверена).
Я как раз недавно прочитала "Игрок". Судя по всему, весьма автобиографичное произведение.
Думаю, познания ада у Достоевского были на высоте. Причем на земле прямо, безо всяких высоких материй и небес.
У них, у великих вообще все странно. Как известно, Лев Толстой, не уставая ратовать за духовность и воздержание от половой жизни, деток плодил, не отходя от рукописей, которые многократно переписывала жена Соня.
И наплодил много.
Великие писатели и композиторы - они вообще странные были.
Достоевский перестрадал тем же. Гоголь строго не пил, не курил, не играл, к дамам не прикасался, но, по темным слухам, что-то такое нюхал.
Набоков долго, по-черному курил турецкие папиросы, потом развилась бабочкомания, эта изысканная, научно-полезная, жестоко-сентиментальная страсть, не без помощи коей великий писатель и переправился в мир иной…
Тяжко пил великий Бетховен, еще страшней, до глубокой клиники - Мусоргский, алкоголиком был и Шуберт.
А у Вагнера страсть, сравнимая с алкоголической, была к ярким шелковым и бархатным тканям: нужно было ему не просто их созерцать, но трогать, щупать, ласкать бешено, до опьянения - потом вдохновение…
Отношения с зельем могут стать высокотрагичными, когда оно впаивается в физиологию творческого механизма.
Фантастический мозг Гегеля набирал полные обороты только после изрядной дозы вина - все свои многообъемистые труды этот титан мысли поднавалял в приличной поддатости: язык мог не шевелиться, но перо бегало. Мусоргского нельзя было лечить: лучшее он писал в начинающихся запоях.
Великий Авиценна, этот восточный Леонардо да Винчи, все свои неимоверно многочисленные сочинения написал, пользуясь алкогольным топливом, от него и погиб.
Ну как говорится, выпьем за алкоголь! Причину и решение всех наших проблем!