Рай или Ад.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
Это не абстракция, это конкретная плесневелая какашка,

Ты прав, это не абстракция. Это один из маркеров человеческой говнистости.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
VoV@:

Вот, допустим, что такое "рай"? Это постоянный кайф, ведь так? Но как же он может быть постоянным, если всё хорошее быстро приедается и душа требует чего-то ещё лучше. Инфляция счастья, что б ей пусто было. (Лайфхак - можно зарабатывать всё больше и больше бабла, но тоже надоест и можно и надорваться).

Вы тут приводите плотские удовольствия, которые со временем не только приедаются, но и тошно от них может стать. А в раю удовольствия духовные, которые не могут приестся.

VoV@:

С адом такая же канитель - вечные душевные муки. Так они и тут постоянные. Купил сосед новый крутой авто, и вот уже в душе мрак и всепожирающий огонь. Хочется соседу напакостить, проколоть шину, например, или корову ближе к его машине подогнать 🤪. И девать-то зависть никуда нельзя, она природой дана, а значит подарок небес.

Ну как же нельзя, боритесь с чувством зависти и оно уйдет, мучения пройдут. Пока мы живём на земле изменения для нас возможны, после кончины тела - нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
А в раю удовольствия духовные, которые не могут приестся.

Приятно видеть человека, побывавшего в раю, с репортажем об увиденном.. 😂

S
На сайте с 30.09.2016
469

Zikam.RU, <!--WEB-->, милые мои! Вы. конечно, можете считать Есенина и Лермонтова поэтами-патриотами, ваше право. Но у меня, в отличие от некоторых, нет профильного литературного образования, и я их таковыми считать никак не могу. А развивать эту тему дальше не буду, дабы не схлопотать за нарушение правил форума.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Да все хорошие писатели и поэты патриоты, как же иначе. Какие тексты и мысли выдают не патриоты мы смеем наблюдать в изобилии в данной теме.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
Zikam.RU, <!--WEB-->, милые мои! Вы. конечно, можете считать Есенина и Лермонтова поэтами-патриотами, ваше право. Но у меня, в отличие от некоторых, нет профильного литературного образования, и я их таковыми считать никак не могу. А развивать эту тему дальше не буду, дабы не схлопотать за нарушение правил форума.

Так никто и не пытается тебя переубедить. Личное ИМХО - дело святое.

Но раз уж публично озвучил мнение - получи аргументированное возражение.. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Любопытный прием - bee-75 и Pravila пытаются растащить аудиторию на 2 лагеря, затем стравить и, видимо, довести градус склоки до уголовного экстремизма.

Ну-ну.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pravila:
Да все хорошие писатели и поэты патриоты, как же иначе. .

И это мнение тоже не соответствует действительности.. 🍿

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Pravila:
Вы тут приводите плотские удовольствия, которые со временем не только приедаются, но и тошно от них может стать. А в раю удовольствия духовные, которые не могут приестся.

Враньё, я вообще не про плотские удовольствия, с каких пор ощущение счастья - это что-то плотское? Это ощущение притупляется очень быстро, и с каждым разом страждущей душеньке нужно ещё и ещё.

Вечное райское наслаждение - настоящий ад.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Arsh:
Любопытный прием - bee-75 и Pravila пытаются растащить аудиторию на 2 лагеря, затем стравить и, видимо, довести градус склоки до уголовного экстремизма.

Ну-ну.

А вы не деритесь, вы миритесь.

Упрёк принят, и больше не по теме первого поста я писать не буду. Но это, я думаю, никак не остудит ваши непрекращающиеся склоки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий