Определение тИЦ

12
D
На сайте с 28.08.2007
40
1011

Подскажите, пожалуйста, для того чтобы у сайта определялся тИЦ обязательна регистрация в Яндекс-Каталоге или достаточно того, чтобы сайт был проиндексирован? Сайту уже месяц, ссылки на него с других ресурсов есть, хотя их пока кот наплакал (Яндекс показывает 24), значимых пока не особо много. Разумеется тИЦ меньше 10. Каков приблизительный порог количества ссылок, чтобы перешагнуть эту самую низшую ступень? По тематическим запросам всё немного лучше (1-е, 6-е и 68-е места в поиске в зависимости от конкретизации запроса).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Donarkan, тИЦ не зависит от наличия сайта в индексе ПС.

тИЦ определяется вне зависимости от наличия сайта в ЯК.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Для подсчета тИЦ регистрация в Яндекс-Каталоге не нужна. Более того тИЦ считается даже для сайтов, которые не проиндексированы.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
MF
На сайте с 09.07.2007
11

Наличие в каталоге яндекса не объязательно.

Важно качество ссылок, а не количество.

D
На сайте с 28.08.2007
40

Спасибо, по поводу регистрации в каталоге понял. Я так и подозревал в принципе. А по поводу количества ссылок? В каких пропорциях растет тИЦ от числа ссылок (средненьких)? На один из наших сайтов ведет более 600 ссылок, а его тИЦ всё так же менее 10. Есть какие-нибудь эмпирические данные на сколько вырастет тИЦ от ссылки с тематического сайта с тИЦ 3000-5000? Или одна-две-десять ссылок ничего не решают? Или лучше десять весомых чем сотня с безвестных каталогов?

F
На сайте с 20.05.2007
55

тиц - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования.

подбирайте тематические ссылкий и он будет расти

что такое "средненькие ссылки" ?

MF
На сайте с 09.07.2007
11
Donarkan:
Или лучше десять весомых чем сотня с безвестных каталогов?

Лучше десять весомых ... У меня на сайт ведет чуть более 100 естественных ссылок. ТИЦ=80, делай выводы.

F
На сайте с 20.05.2007
55
MaxFrodo:
Лучше десять весомых ... У меня на сайт ведет чуть более 100 естественных ссылок. ТИЦ=80, делай выводы.

ну если целью считать ТИЦ, то я не назвал бы это хорошим результатом

[Удален]

Зачем Вам тИЦ? Работайте над качеством сайта, и он к вам сам придёт...

Ссылка для проверки: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=АДРЕС

Дерзайте.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
john2007:
Более того тИЦ считается даже для сайтов, которые не проиндексированы.

ого - и кто в этом случае считает тИЦ? Яндекс Бар?...

С уважением, Logistic
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Logistic:
ого - и кто в этом случае считает тИЦ? Яндекс Бар?...

Много-много китайцев :)

индекс

тИЦ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий