Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Симпатизировал.

Упаси Боже меня от симпатий этой публики! ))

---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:00 ----------

TST-master:
боже, дай мне сил...

Зачем Вам силы? Гибкость просите!

---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:02 ----------

TST-master:
Вот этой логикой вы очень многое рассказали о себе. И ничего обо мне. Вы понимаете?

В этом посте я рассказываю не о себе и не о Вас. А о Вашем утверждении.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Вам виднее.

Вы не то запикиваете звёздочками, Сергей. Это слово не матерное. Вам бы следовало запикивать ваши фашиствующие украинофобские сообщения в Политике. От них разит коричневым.

---------- Добавлено 06.08.2018 в 14:09 ----------

SergejF:
В этом посте я рассказываю не о себе и не о Вас. А о Вашем утверждении.

Этим постом вы лишь подтверждаете, что лжёте. Брешете. Дальше вам ваша логика ясна, да?

Сергей, вы и правда, не понимаете?

В политике вы писали про 3х сыновей, вам много лет уже вроде... вы не подросток тупорылый, во всяком случае.

Неужели, вы и правда, будучи взрослым состоятельным человеком — юзаете логику, подобную той, что юзают блондинки из анекдотов?

Реально вопрос. Брехло? Или тупой — как кирзовый сапог?

И ещё один — за что вообще вы на меня ополчились? Я ведь реально ничего плохого вам не сказал тут, не сделал. Я даже не на Украине живу... хотя, бабушка — украинка, да. Из-за бабушки?

---------- Добавлено 06.08.2018 в 14:15 ----------

SergejF, а может, у вас заказ на меня? Ну, от конкурентов. Хотя... тут, на Сёрче как-то и нет никого, тупо нет конкурентов, все в своих нишах работают в моей сфере... даже представить не могу — кому бы это могло понадобиться... так или иначе — деньги коту под хвост, да.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Вы не то запикиваете звёздочками, Сергей. Это слово не матерное. Вам бы следовало

Как мне оформлять свои сообщения я без Вас разберусь.

TST-master:
Этим постом вы лишь подтверждаете, что лжёте.

Этим постом я демонстрирую, что Вы конкретно писали. И Ваш отказ логически оппонировать моим аргументам и свести тему на оскорбления лишь подтверждает их правильность.

TST-master:
И ещё один — за что вообще вы на меня ополчились?

На Вас никто не ополчался. Мне неприятно Ваше поведение и я не вижу смысла это скрывать, учитывая Ваши перманентные оскорбления.

---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:21 ----------

TST-master:
В политике вы писали про 3х сыновей, вам много лет уже вроде...

Нигде не писал я про трех сыновей. У меня сын и две дочки.

Мне, действительно, немало лет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Этим постом я демонстрирую, что Вы конкретно писали. И Ваш отказ логически оппонировать моим аргументам и свести тему на оскорбления лишь подтверждает их правильность.

Вообще-то это вы меня невеждой обозвали :) В тематической части форума. Это оскорбление, да. Но я не стал жать на треугольник, вы и так своим фашизмом дойдёте до бана, кмк. Я использовал другую кнопку. Вы ответили. Мне кажется это лучше мордобоя. Но я уверен, что в реале вы бы меня ударили... без объяснения причин.

А постом вы демонстрируете свои проекции и хромую логику. Вы же не можете доказать своих же утверждений. Вы выдумываете. Сочиняете. Фантазируете. Дети склонны к фантазиям. И к наглядно-образному мышлению, к слову, тоже склонны — дети. Но не взрослые бородатые мужики.

SergejF:
На Вас никто не ополчался. Мне неприятно Ваше поведение и я не вижу смысла это скрывать, учитывая Ваши перманентные оскорбления.

Вообще-то я стал защищаться. Это вы на меня "напали", обозвав невеждой. Забыли уже?

Я так-то не против мира, если что... даже плохого... ибо мне это всё порядком поднадоело.

---------- Добавлено 06.08.2018 в 14:33 ----------

SergejF:
Нигде не писал я про трех сыновей. У меня сын и две дочки.

ну, значит, ошибся я. Вы там возраст детей указывали — что одноклассники погибли... я почему-то детей к сыновьям сразу записал)) Проекции)) Вот как у вас на мой счёт примерно. Теперь понимаете, без словарей, что это? :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Вообще-то это вы меня невеждой обозвали В тематической части форума. Это оскорбление, да.

"Невежда" - это не оскорбление. А признание Ваших скудных познаний в области научной фантастики. Если человек напишет:

Женщина-космонавт. Мммм. Звучит так же нелепо, как беременный мужчина... Назовите без гугля фамилию женщины-космонавта. Не можете? То-то и оно.

он - невежда в области освоения космоса. Согласны?

---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:51 ----------

TST-master:
Это вы на меня "напали", обозвав невеждой.

Я лишь констатировал отсутствие у Вас познаний в одной части человеческого творчества. Всё.

---------- Добавлено 06.08.2018 в 13:56 ----------

TST-master:
SergejF, а может, у вас заказ на меня?

Угу. Мне велено опорочить Вашу роль в истории русской интеллигенции, Васисуалий.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

SergejF, ща, за водкой сгоняю — ткну бородой в вашу очередную ложь и/или тупку :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
ща, за водкой сгоняю

Не выходите из образа, пейте ликёры!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Не выходите из образа, пейте ликёры!

амаретто неплохой был, говорят. Мама с отчимом за мной в ПМР ехали, и с ними православный батюшка у купе. Ну, пращуры себе по рюмашке, ну и попу, разумеется.

Тот наклюкался, и давай Амаретто просит :)

А что вы имели в виду про образ, мой истинно верующий друг, м? :D

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
А что вы имели в виду про образ, мой истинно верующий друг, м?

Я не Ваш друг, что имел ввиду, то и сказал.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
"Невежда" - это не оскорбление. А признание Ваших скудных познаний в области научной фантастики.

Вы ещё своего старшего не зачали, когда я перед всем классом, по просьбе учителя — зачитывал свои сочинения из области научной фантастики (в рамках 5-6 класса, ничего серьёзного, разумеется, но слушали одноклассники с открытыми ртами и горящими глазами).

Вы ничего не знаете о моих познаниях в этой области. Но ещё раз — многое рассказываете о себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий