Для работы на MMORPG портале требуются

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1550

Понимаю конечно что тут несовсем тот контингент, но всеже :)

P.S. уровень оплаты обсуждаем, но постов типо *столько бомжи и попрошайки на паперти получают* и прочая мутота игнорируеться сразу...

P.P.S. уровень оплаты - для данной тематики весьма неплох, выше получают пожалуй только на 2-3 самых крупных игровых порталах

www.mmorpg.su (MMORPG.SU) - Стремительно развивающийся проект. Проводит набор в штат людей по следующим вакансиям.

У вас хорошо, получается, донести до людей свои мысли? Вы профи в онлайн играх?

Вакансии: Автор статей/обзоров.

В обязанности входит:

Написание статей/обзоров/интервью. Игра и тематика обговаривается отдельно.

Категорически запрещен копирайтинг! Платим деньги за эксклюзивность.

Требования к кандидату:

Возраст 18+ лет.

Знание английского языка - приветствуются.

Знания HTML - приветствуются.

Наличие ICQ (QIP, Miranda)- обязательно.

Наличие Web Money – желательно

Оплата:

Рецензия ( обзор)

- Детально описание игры.

- Скриншоты.

- Доступное и наиболее понятное изложение мылей.

- Платим за килобайты 1кб – 1 WMZ

Интервью

- Интересующая тематика для людей

- Интересные вопросы

- Эксклюзивность

- Оплата за интервью обговаривается отдельно

Превью

- Все что на данный момент известно об игре.

- Скриншоты.

- Доступное и наиболее понятное изложение мылей.

- Платим за килобайты 1кб – 1 WMZ

Вы начинающий журналист? Любите играть в MMO игры?

Вакансии: Новостник

В обязанности входит:

Размещение новостей MMO мира на главной странице.

Не меньше 3 новостей в день.

Требования к кандидату:

Возрастные ограничения - нету

Знания HTML / PHP: минимальные знания обязательны (если что, обучим).

Наличие ICQ (QIP ) -обязательно

Наличие Web Money - желательно.

Зарплата: После испытательного периода: 1 Неделя . (от 0.5 до 1.5$ за новость в зависимости от вашего таланта)

Резюме ждем сюда:

admin (собачка) playmobik.ru

Или мне в приват на этом форуме или на форуме mmorpg.su/forum nick: root

[Удален]

Заинтересовала вакансия автор

сколько нужно статей в день?

[Удален]

Кто знает, тот поймет: Да здравствует форум СЕ.ру, самый демократичный форум в мире!!!

Интересно, сколько такое добро стоит?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, "выше получают пожалуй только на 2-3 самых крупных игровых порталах".

:). Если честно ниже 1 бакса за кб вообще ни разу не видел (некоммерческие, естественно, не считаем - это несерьёзно). Сейчас среднее в этой теме это 4-5$ за кб, а максимум около 20$/кб.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
Brutus, "выше получают пожалуй только на 2-3 самых крупных игровых порталах".

:). Если честно ниже 1 бакса за кб вообще ни разу не видел (некоммерческие, естественно, не считаем - это несерьёзно). Сейчас среднее в этой теме это 4-5$ за кб, а максимум около 20$/кб.

Маулнет я конечно тебя уважаю и сайт у тебя авторитетный...

но даже с ценой в 3-5$ за кб одна статейка-обзор (в среднем 10-20кб) будет стоить от 40 до 100+ $...а по 20$ это вообще от 200$ и до 400-500$...

самому не смешно??? даже в печатных журналах а-ля GameLand или Игромания столько не платят!

очень сомневаюсь что у тебя есть хоть один автор который получает так много денег!

или ты на контент на своем сайте тратишь больше 1500-2000$ в месяц??? ооочень сомневаюсь...скорее не более 500...

Mistersun:
Заинтересовала вакансия автор

сколько нужно статей в день?

в день? :) а вы уверены в своих силах? ?:)))

стукните мне завтра в ICQ: 166600052 поговорим

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, ответил в ПМ. Если угодно - здесь продублирую.

"даже в печатных журналах а-ля GameLand или Игромания столько не платят!" Платят, но, естественно, не всем. На сайтах по 15-20 ещё платит 7Волк. У АГа где-то около. Ну, гамес.маил понятно.

Я трачу на именно контент немного меньше 1000.

Если хочешь - попроси удалить этот спор модератора - я непротив, но при этом подредактируй "выше получают пожалуй только на 2-3 самых крупных игровых порталах". Меня задело.

[Удален]

Почему когда сайт регят в каталогах полуавтоматом или руками делают работу робота - это уважаемый труд, т.к. уходит много времени. Почему когда программист объединяет в одно целое двадцать модулей предыдущей наработки или прикручивает движок (я не говорю о программарях, которые делают уникальные движки) - это очень уважаемый труд, т.к. язык знают не все. Я не спорю - этот труд уважаем, но почему, когда копирайтер пишет УНИКАЛЬНЫЙ текст, который нельзя сделать из сэмплов, который ниоткуда нельзя выкачать, к которому нужно подойти творчески, на который уходит уйма времени и концентрации - это ...ня - сделает любой подросток (18-)? Brutus, вот сядьте и напишите обзор по одной теме на 10-20 тыс. символов (я, кстати, прямо сейчас готовлю материал с таким же объемом, думал будет легко - ан нет. Пишу и думаю - зачем ввязался в это дело). Только после того, как потратите 2-3 дня на этот труд, вы поймете сколько надо платить райтерам. ЗЫ: кстати, указанные вами журналы платят около 40-50 у.е. за, откровенно говоря, лабуду (я протестил, потом побежал всех перестрелял, потом мне затрахалось и я пошел пить пиво) размером в 9-10К символов. Для тех, кто пишет серъезные солюшены - цены за килобайт еще выше. Сколько платят на порталах - я вам уже написал, но...

ЗЫ: и почему у меня такое мнение, что вы оцениваете работу по размеру вордовского файла, а не по количеству знаков?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

NerZool, ну это баян, даже обсуждать неинтересно. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NerZool:
Почему когда сайт регят в каталогах полуавтоматом или руками делают работу робота - это уважаемый труд, т.к. уходит много времени. Почему когда программист объединяет в одно целое двадцать модулей предыдущей наработки или прикручивает движок (я не говорю о программарях, которые делают уникальные движки) - это очень уважаемый труд, т.к. язык знают не все. Я не спорю - этот труд уважаем, но почему, когда копирайтер пишет УНИКАЛЬНЫЙ текст, который нельзя сделать из сэмплов, который ниоткуда нельзя выкачать, к которому нужно подойти творчески, на который уходит уйма времени и концентрации - это ...ня - сделает любой подросток (18-)? Brutus, вот сядьте и напишите обзор по одной теме на 10-20 тыс. символов (я, кстати, прямо сейчас готовлю материал с таким же объемом, думал будет легко - ан нет. Пишу и думаю - зачем ввязался в это дело). Только после того, как потратите 2-3 дня на этот труд, вы поймете сколько надо платить райтерам. ЗЫ: кстати, указанные вами журналы платят около 40-50 у.е. за, откровенно говоря, лабуду (я протестил, потом побежал всех перестрелял, потом мне затрахалось и я пошел пить пиво) размером в 9-10К символов. Для тех, кто пишет серъезные солюшены - цены за килобайт еще выше. Сколько платят на порталах - я вам уже написал, но...

ЗЫ: и почему у меня такое мнение, что вы оцениваете работу по размеру вордовского файла, а не по количеству знаков?

NerZool

1) я сам и обзоры писал и новости =) правда было это года полтора-два назад...щас наверное уже тяжко будет, снаровку потерял =) (хотя новости еще пишу время от времени)

2) Я не занижаю уровень оплаты автора! НО ДОКАЖИ сначала что ты достоин большего...

Только сейчас прочел то, что мне написал MaulNet в приват...

даже на его (одном из крупнейших) игровом портале авторы получают в среднем 3$ и максимум 5$ за кб! а у него очень хорошие авторы!

15-20+ $ получают несколько авторов на AG и 7Wolf...и то это уже мэтры своего дела и я очень сомневаюсь что здесь есть хотябы один человек который реально столько стоит...

3) Плачу я за 1000 символов =) 1кб = 1024 символа...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, "15-20+ $ получают несколько авторов на AG и 7Wolf". Нет, у них это стандартная.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
Brutus, "15-20+ $ получают несколько авторов на AG и 7Wolf". Нет, у них это стандартная.

ну я за них рад ;)

Все кого неустраивают мои условия могут идти к ним или к MaulNet'у =)

я только ЗА...

весь вопрос есть ли тут кто дойстойный хотябы 10$ за 1 кб =)

MaulNet ну и согласись что нормальный автор стоит от 1 до 4$ за кб =) а элита ни мне ни даже тебе пока ненужна да и просто не по карману =)

P.S. 1$ = 1кб - это стартовая расценка...возможно увеличение оплаты изходя из уровня автора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий