- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а в чем кайф пить одному у монитора в 12 ночи?
Насколько я понял, pavel419 всего лишь пригубил 50гр. Так что я бы не стал квалифицировать это как "пить одному" 😂
---------- Добавлено 02.02.2014 в 17:52 ----------
😮😮😮
Согласен, поправил на "нет приятного вкуса" :)
У тебя всё ещё впереди. Лично я пил вотку всегда, но понял её очарование только после полтинника....
Понял это лет на 5 раньше... когда организм перестал терпеть издевательства от магазинных красных вин, "Сидров" и "Джин тоников"... )
... Впрочем, справедливости ради, скажу, что её и сейчас купить не просто, причём бюджет роли не играет вообще.
Как ни странно, но в фирменных магазинах "Кристалл" покупаю посл. пару лет. "Посольскую", в основном... очень приличная и наутро с нее все ОК, даже если "переберешь" (как обычно...)
белуга трансатлантик
По такой цене лучше хорошего вискаря купить. Там в цене 90% - понтов. Как у телефонов Нокия перед крахом компании. Не может отечественная водка стоить дороже импортного вискаря:
1. Технология производства проще и дешевле.
2. Нет таможенной пошлины.
Брал я водки из этого же ценового диапазона - не впечатлили. Ценники и бутылки разные, а вкус один.
Я больше любитель настоек, из самых любимых: Стрижамент.
Тот, который раньше был, горькая настойка. В последнее время после закрытия завода, потом опять открытия, какой то он не такой стал, вонючий))
Ну и если есть в магазине, то брал всегда Перцовку карачаевскую. 50 грамм выпил и глаза на лоб лезут)). Всякие Немировы перцовые и рядом не стояли, китайская подделка!
Эх, Стрижамент:
Ценники и бутылки разные, а вкус один
ну не скажи, от простой белуги отличается очень сильно, не говоря уже о других марках
ну не скажи, от простой белуги отличается очень сильно, не говоря уже о других марках
Не, зря ты веришь в волшебную силу Белуги. Обычная вотка. Довольно качественная. Но не всегда фкусная, нестабильная она. А если нестабильная, значит, веры в неё нет. Кстати, "Серебро" и то лучше, только что-то давно его не вижу, внучка страдает: сильно монетки любит. которые ей дед ранее регулярно презентовал ))))
И вообще, burunduk, белуга трансатлантик это понты. Надо быть скромнее, пить и есть то, что найдёшь в холодильнике, к примеру:
По такой цене лучше хорошего вискаря купить.
Вискарь и вотка - напитки не взаимозаменяемые. Ну, если только у тебя нет цели рога в асфальт воткнуть, тогда портвейн 777 всех рулит.
Впрочем, для последнего лучше переписать формулу:
100 гр вотки = 1 литр пива = 0,5л вина = 0,5 шампанского = 100гр коньяка = 100гр виски
вот так:
Правильное пойло=100 гр вотки+1 литр пива+0,5л вина+0,5 шампанского+100гр коньяка+100гр виски
ПыСы. На самом деле мешать напитки можно и в любой пропорции. Главное - знать меру.
Как ни странно, но в фирменных магазинах "Кристалл" покупаю посл. пару лет
Кому-то везёт, кому-то не очень. У меня куча знакомых директоров алколавок, и они часто тупо разводят руками, когда я прошу найти мне бутылочку (лучше ящик) чего-то пристойного. Именно вотки, не вискаря, не текилки и не коньяка. Кстати, давно перестал искать, потому что истина где-то тут:
Сделана она была на местном заводике и продавалась по цене рублей ~150 за 0.5 л.
Насчёт цены, это, конечно, мечта каждого о вечной халяве. Что касается местного заводика — истинная правда. Но мало осталось таких заводиков, да и не только в заводиках дело. Пичальки ((((
где можно было раньше взять хорошую вотку?
В магазине)
[ATTACH]132163[/ATTACH]
В магазине)
Сам пил? Или святая вера в ГОСТ? Я этой сибирской выпил чуть меньше, чем воды в Байкале. Хуже этой вотки только Пшеничная. ))
где можно было раньше взять хорошую вотку? Впрочем, справедливости ради, скажу, что её и сейчас купить не просто, причём бюджет роли не играет вообще.
Абсолют, Финляндия.
Качество стабильное, вкусная, нет похмелья...
Уверен, что бывает и гораздо лучше, но и эти очень даже.
Да, вспомнил.
Белорусы неплохую водку делают. Налибоки, к примеру.
И из наших - Талка еще.
Вотъ.
Можно закидывать тапками.
Сам пил? Или святая вера в ГОСТ? Я этой сибирской выпил чуть меньше, чем воды в Байкале. Хуже этой вотки только Пшеничная. ))
А мне и пшеничная нравилась) Уж лучше того пойла которое сейчас на полках. Хотя нужно сказать водку в магазинах уже лет 20 как не покупаю. Только спирт из ректификатов и только пшеничный.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 20:52 ----------
Есть очень много именно вкусных напитков.
кстати, спалю один рецептик)
Беру натуральное виноградное вино, не сухое, выдержанное на солнце, которое ушло в уксус (слегка), лет пять, шесть оно стоит в прохладном темном месте (в погребе), а дальше 50на50 со спиртиком. Ой, чудо, а не напиток.