Красное и белое

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
savingleb:
Она никуда и не девалась - по рецепту, собственно и сейчас думаю так же.

Ах как мы в детстве её мешали с магнием, какие ракеты мы делали))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savingleb:
Она никуда и не девалась

Не, не было. Личный опыт.

Да, вот, собственно.

[Удален]

lkolobok, вы пишите бред и не понимаете этого, любая серая зарплата - нарушение закона

ни один работодатель не будет её афишировать, тем более таким образом, что бы это привлекало внимание контролирующих органов, а именно подобное произойдёт в случае обращения работника в любую гос структуру

уволить продавца за несоответствие - не смешите это вообще лажа полная, она ни кого не волнует в принципе, за нарушение трудовой дисциплины уволить можно и то это не так просто и опять же это привлечения внимания контролирующих органов

P.S. существует такая вещь как договор коллективной ответственности, но он достаточно жёстко регламентирован законом и вписать в него ответственность за просрочку/невыполнения плана продаж нельзя, а по случаям любого хищения или причинения ущерба обязаны писать заявления в полицию

L
На сайте с 07.11.2013
67

Вы можете пойти устроиться и поработать там, сами все проверите, на себе.

И да я не говорю что продавца увольняют, я говорю что их пугают увольнением. Этого как правило хватает что бы он в свою очередь играл по правилам сети.

Ну а реальные отзывы работников где все это описано более подробно чем мной, легко гуглятся. Можете так же сделать это самостоятельно, хотя часть их тут уже выкладывали.

[Удален]
lkolobok:
Вы можете пойти устроиться и поработать там, сами все проверите, на себе.

меня туда не возьмут, а тем более не смогут мне платить столько сколько я хочу - зачем мне туда идти?

P.S. на всякий случай, у меня был опыт работы продавцом (в крупной сети стройматериалов, в разных строительных магазинах и даже на рынке) ни где подобного бреда не было

последний раз когда я устраивался на работу продавцом условия были следующие $50 + 3% оборота отдела выходило около $3к в месяц

[Удален]
koketkade:
Т.е. ты хочешь сказать, что закон у вас не нарушают?

нарушают как и везде, только это делают тихо, что бы об этом ни кто не знал

A
На сайте с 20.08.2010
775
koketkade:
Понятно. Вернее ничего не понятно. :) Видимо и тут у вас свои хитрости и заморочки... А зачем они тогда держат в ассортименте дешевые препараты, но не продают их? Ведь лучше продать что-то за 30 рублей, чем вообще ничего не продать.

Положено, наверное. Согласись, лучше продать пачку угля (50 штук) за 100 рублей в красивой упаковке, чем 5 пачек по 3 рубля. Неудивительно, что они обосрались, когда верха предложили разрешить продажу некоторых препаратов в супермаркетах. Жаль, не вышло, хоть какая-то конкуренция была бы.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
koketkade:
Ну а как это скрыть? Да и зачем скрывать, когда сам глава сети открыто об этом говорит... Ради интереса загуглил и попал на сайт правовед... Это афигеть сколько работодателей заставляют выкупать товар с истекшим сроком годности... 🤪

На самом деле это проблема нашего общества. Все боятся вякнуть, зная что государство им не поможет и они просто вылетят с работы. Системная проблема так сказать.

ЗЫ Я тут недавно утром заходил в призму - как бы там товары дороже чем в обычных магазах, много финских. Так оказывается там выкатывают тележки с почти истекшим сроком годности всякого мяса и тд и народ вроде как не бабки, вполне прилично одеты, чтоб взять курицы на 50% стоят толкаются друг с другом, продавец сказала что тут и драки бывают.... вообще шок испытал.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
П
На сайте с 30.11.2012
54
koketkade:
Тебе надо какие-нибудь бизнес-курсы продавать. :) Я тут вспомнил как друг рассказывал про воровство в магазине и сколько продуктов ежедневно выкидывают или бесплатно отдают. В среднем каждый магазин сети Real ежегодно теряет на этом более 1 ляма евро. Надо подкинуть их руководству российское ноу-хау как минимизировать убытки за счет сотрудников... 😂

Нарушение конечно ТК, но это наши реалии такие. В КБ, думаю, это из-за экстремального ценообразования.

Ещё в интервью он рассказывает про логистику и внутреннюю коррупцию, всё оптимизируют, всё что можно.

То что Real теряет, так может эти убытки заранее учитываются, то есть они знают сколько они потеряют за год, и допустим переносят эти потери на цену товара.

---------- Добавлено 31.07.2018 в 15:21 ----------

В Пятерке я знаю в цену закладываются потери от воровства, знакомая товароведом работала. Не из своего кормана они платят, покупатель платит. А в КБ платит сотрудник.

---
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
donc:
Был в нескольких К и Б - ничего не навязывают

Я в двух магазинах бываю часто, рядом с домом. Когда за пивом прихожу и за всякой мелочью - ничего не навязывают. Если что-то крепкое беру - всегда начинают впаривать какие-то странные вещи типа российского коньяка, чуть ли не рубаху рвут на себе, рассказывая что вся их семья употребляет каждый день и все знакомые и вообще это лучшее что может быть на свете. Короче, довольно навязчиво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий