- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так в каждом магазине сети, при попытках пожаловаться что заставляют выкупать в компетентные органы - увольняют всех работников торговой точки не разбираясь. В Кургане было 2 таких случая о которых только я знаю.
Сейчас спросил у другой знакомой которая директор магазина в небольшом городе в курганской области, та же ситуация. Даже правила одинаковые как и те что озвучивала моя девушка, по которым директор выкупает вдвое больше сотрудника.
Так что или ваш друг вам врет или вы сами работаете в управляющем персонале данной компании :)
Сейчас какой магазин не возьми, весь мозг вытрахают: возьмите то, возьмите се, эта карта для скидок, эта для накоплений, эта для кэшбека.
Что магазины! Я с этим в аптеке столкнулся. Нужен был флакон перекиси водорода. Он стОил 14 рублей. Так продавщица просто извелась, что я так мало трачу. Уже в спину мне кричала: "Ну, хоть аскорбинку возьмите!"
:)
HelgaBorjoni
Из интервью Студенникова (цитировал уже)
https://www.rbc.ru/business/24/02/2015/54eb56279a7947d1aea5d335
Отзывы работников (они конечно же все фейковые или написаны ненормальными;))
https://ru.indeed.com/cmp/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%98-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5/reviews
>оплатила своей зарплатой тухлые яйца и гнилые помидоры
>За 16 рабочих дней я получила 8600 + 3000 штраф и пакет бухла но так как в нашей семье алкоголь не употребляет никто, пришлось раздарить его друзьям.
>Срочные продажи, просрочки, воровство всё вычитается из твоей ЗП
>В случае недостачи, просрока, все раскидывают на всех продавцов. Так же в магазине присутствуют срочные продажи которые продавцы обязаны продавать покупателю, это одна из причин моего ухода.
>штрафуют за чужие косяки, если просрочку сделал один человек из всего коллектива то платить будут все!
>Научился разливать разливное пиво! Продавать нужный товар и навязывать его покупателю я уже умел!
Я видел как они навязывают, два дня назад был в КБ.
Эээээ... А если в суд подать? Права "рабочего класса" ведь как-то у вас регламентируются трудовым законодательством? По идее можно хорошо поиметь работодателя в финансовом плане...
Выкупают хоть по закупочным ценам? А вообще страшные ты вещи рассказываешь... Почему нельзя просто устроить распродажу и избавиться от товара? Ну и не понятно, зачем люди соглашаются на такую работу, зная, что к ним будут относиться как к рабам?
Там довольно неплохая зп для "кассира", даже с учетом выкупа получается больше чем в разных монетках и пятерочках.
По поводу цены выкупа - нет, обычная как для всех.
Сумма "выкупа" зависит от точки. В хороших районах где продается вино от 500р спокойно - как правило небольшие на 2-3 тысячи продавцы набирают. В алко районах где самый ходовой товар разливное пиво по 50р за литр и портвейн, набирают по 5-7 тысяч.
В суд подать конечно бы давно нужно, но там продаваны это в основном молодежь толком незнающая своих прав.
А те что пытались рыпаться увольняются задним числом и на момент жалобы "уже не работали в магазинах сети". Это вот как раз те случаи о которых я говорил выше.
Я видел как они навязывают, два дня назад был в КБ.
Был в нескольких К и Б - ничего не навязывают :)
Несколько раз спросили, вам помочь, на что я бодро отвечал:
- Бухать хочу! Цыган и песен хочу! - и они отвязывались. А девушки прям таки шарахались, а ну как я скажу им:
- Поедем в номера?
Это говорит лишь о полном отсутствии культуры пития алкогольных напитков...
а что в подобном тебя смущает?
девушка была в восторге
или те, кто тупо выжирают на улице дорогое шампанское...
одевать смокинг для того что бы выпить бутылку шампанского - вот это тупость
а тем более тупо выжирать любой алкоголь
А так же о жизненных ценностях и приоритетах человека...
мы уже выяснили, твои ценности и приоритеты, ни кому кроме тебя самого не интересны ;)
Был в нескольких К и Б - ничего не навязывают :)
Несколько раз спросили, вам помочь, на что я бодро отвечал:
- Бухать хочу! Цыган и песен хочу! - и они отвязывались. А девушки прям таки шарахались, а ну как я скажу им:
- Поедем в номера?
Значит все срочные продажи были уже навязаны другим, ничего не осталось уже:D
Обнаружил рядышком ещё один КБ, схожу, потестирую.
А что вы К и Б то всё, есть ещё супер сеть отДохни ))
А те что пытались рыпаться увольняются задним числом и на момент жалобы "уже не работали в магазинах сети". Это вот как раз те случаи о которых я говорил выше.
вот откуда берётся подобный бред я не знаю
я не представляю того человека, который попробует что-либо заставить выкупать сотрудников или заставлять оплачивать что-либо в приказном порядке, по мимо прямой уголовки и сумасшедших проверок и штрафов, есть очень большой шанс нарваться на неадеквата, типа меня, который просто надаёт по башке такому идиоту
У нас в регионе эта сеть давно, некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди) а оригиналы с магаза загоняют по дешевле или сами пьют.
Тот мутный Джек я не в КБ покупал, в местной небольшой сети. Но жесть конечно пишете.
Прелесть какая! Вторая производная фейка :)
А потом ещё по-немецки подменить гостям содержимое бутылок :D