- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну да ладно, шутки в сторону... Солодовый виски от купажированного отличить не так уж и сложно...
т.е. ты сможешь отличить ред от блю и самое главное опознать их?
могу поаплодировать, я не помню их вкус, а то что в стаканах будет разное это как раз очень легко различить, а вот опознать их нет не смогу точно
P.S. сегодня специально вечером заходил в 2 магазина, алые паруса и бтлла
в алых парусах на прилавках в зоне самообслуживания стоят напитки примерно до 7к руб (в основном шампанские и коньяки), за стеклом до 29к (надо звать продавца)
в билле за стеклом стоит всё что дороже 800руб
насколько помню в азбуке вкуса в свободном доступе из очень дорогих только шампанское, что-то около 18к
melkozaur, палёнка это не вкусовые нюансы, это как раз крайнии ощущения, это мне и интересно. Тот Джек что я пил и из магазина и из кабака, он был явно на плохом спирте. Мне интересно - кто-то ещё это замечал?
У нас в регионе эта сеть давно, некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди) а оригиналы с магаза загоняют по дешевле или сами пьют.
Не так давно появился в ассортименте вискарь Чивас Ригал, его пока не подменивают, рекомендую.
Или если у меня в коллекции стоят бутылки, которые стоят по несколько тысяч за пузырь, то я должен их обязательно выставить на стол? Хватит уже загонять...
коллекционеры - это больные на голову люди (не в плохом смысле) , разговаривать с ними о предметах их коллекций глупое занятие, если ты не такой же коллекционер ;)
P.S. бутылку шампанского Кюве Черчилл мы вообще распили на улице пока гуляли 🤪
некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди)
Прелесть какая! Вторая производная фейка :)
У нас в регионе эта сеть давно, некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди) а оригиналы с магаза загоняют по дешевле или сами пьют.
Акцизки как переклеивают, пинцетом аккуратно отрывают? :kozak:
Хороший друг работает в КБ 4-5 лет уже. Ни разу не было разнарядки продавать что-то конкретное. На трех или четырех точках работал в одном городе.
Продаванов отправляют на курсы сомелье. Проходишь - поднимают ЗП.
И ни разу не говорили что нужно продать и не вешали на продавцов не проданное.
Зато говорили как продавать. И если покупатель спрашивает что-то, то предлагают наиболее подходящее по деньгам и из того, что нравится.
Но это Тюмень, за остальные города не знаю.
Хороший друг работает в КБ 4-5 лет уже. Ни разу не было разнарядки продавать что-то конкретное. На трех или четырех точках работал в одном городе.
Продаванов отправляют на курсы сомелье. Проходишь - поднимают ЗП.
И ни разу не говорили что нужно продать и не вешали на продавцов не проданное.
Зато говорили как продавать. И если покупатель спрашивает что-то, то предлагают наиболее подходящее по деньгам и из того, что нравится.
Но это Тюмень, за остальные города не знаю.
вот только врать не надо, я пока встречался с девочкой которая работала в КБ сначала в Кургане, потом в Тюмени. У нас дома "выкупленного спиртного" стоял полный стеллаж все время. Как раз таки приходит план что нужно продать в течении месяца, остатки "раскупают" работники точки. И рекомендуют всегда и только всегда из того на что приходит указ. Нет это хорошие в целом вина в основном, но не вводите людей в заблуждение что там такого нет :)
Дикость! Других слов просто нет...
Не ел ты, немец, сыра из пальмового масла...
Вин порошковых не пил...
(И не дай тебе бог здесь лечиться)
Тоже сомневаюсь, что планов нет. Сейчас какой магазин не возьми, весь мозг вытрахают: возьмите то, возьмите се, эта карта для скидок, эта для накоплений, эта для кэшбека.
вот только врать не надо, я пока встречался с девочкой которая работала в КБ сначала в Кургане, потом в Тюмени. У нас дома "выкупленного спиртного" стоял полный стеллаж все время. Как раз таки приходит план что нужно продать в течении месяца, остатки "раскупают" работники точки. И рекомендуют всегда и только всегда из того на что приходит указ. Нет это хорошие в целом вина в основном, но не вводите людей в заблуждение что там такого нет :)
На лоха и зверь бежит. Кого то обманули, а Вы и ради верить, что так везде.
Два магазина на Широтной, один на Мельникайте - такого нет.