Красное и белое

[Удален]
koketkade:
Ну да ладно, шутки в сторону... Солодовый виски от купажированного отличить не так уж и сложно...

т.е. ты сможешь отличить ред от блю и самое главное опознать их?

могу поаплодировать, я не помню их вкус, а то что в стаканах будет разное это как раз очень легко различить, а вот опознать их нет не смогу точно

P.S. сегодня специально вечером заходил в 2 магазина, алые паруса и бтлла

в алых парусах на прилавках в зоне самообслуживания стоят напитки примерно до 7к руб (в основном шампанские и коньяки), за стеклом до 29к (надо звать продавца)

в билле за стеклом стоит всё что дороже 800руб

насколько помню в азбуке вкуса в свободном доступе из очень дорогих только шампанское, что-то около 18к

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Полигон:
melkozaur, палёнка это не вкусовые нюансы, это как раз крайнии ощущения, это мне и интересно. Тот Джек что я пил и из магазина и из кабака, он был явно на плохом спирте. Мне интересно - кто-то ещё это замечал?

У нас в регионе эта сеть давно, некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди) а оригиналы с магаза загоняют по дешевле или сами пьют.

Не так давно появился в ассортименте вискарь Чивас Ригал, его пока не подменивают, рекомендую.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
[Удален]
koketkade:
Или если у меня в коллекции стоят бутылки, которые стоят по несколько тысяч за пузырь, то я должен их обязательно выставить на стол? Хватит уже загонять...

коллекционеры - это больные на голову люди (не в плохом смысле) , разговаривать с ними о предметах их коллекций глупое занятие, если ты не такой же коллекционер ;)

P.S. бутылку шампанского Кюве Черчилл мы вообще распили на улице пока гуляли 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
alf74:
некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди)

Прелесть какая! Вторая производная фейка :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
alf74:
У нас в регионе эта сеть давно, некоторые грузчики и кладовщики мутятся на палёнке, тупо подменивают бутылки(чаще всего Джека и Бакарди) а оригиналы с магаза загоняют по дешевле или сами пьют.

Акцизки как переклеивают, пинцетом аккуратно отрывают? :kozak:

HB
На сайте с 02.10.2014
75

Хороший друг работает в КБ 4-5 лет уже. Ни разу не было разнарядки продавать что-то конкретное. На трех или четырех точках работал в одном городе.

Продаванов отправляют на курсы сомелье. Проходишь - поднимают ЗП.

И ни разу не говорили что нужно продать и не вешали на продавцов не проданное.

Зато говорили как продавать. И если покупатель спрашивает что-то, то предлагают наиболее подходящее по деньгам и из того, что нравится.

Но это Тюмень, за остальные города не знаю.

L
На сайте с 07.11.2013
67
HelgaBorjoni:
Хороший друг работает в КБ 4-5 лет уже. Ни разу не было разнарядки продавать что-то конкретное. На трех или четырех точках работал в одном городе.
Продаванов отправляют на курсы сомелье. Проходишь - поднимают ЗП.
И ни разу не говорили что нужно продать и не вешали на продавцов не проданное.
Зато говорили как продавать. И если покупатель спрашивает что-то, то предлагают наиболее подходящее по деньгам и из того, что нравится.
Но это Тюмень, за остальные города не знаю.

вот только врать не надо, я пока встречался с девочкой которая работала в КБ сначала в Кургане, потом в Тюмени. У нас дома "выкупленного спиртного" стоял полный стеллаж все время. Как раз таки приходит план что нужно продать в течении месяца, остатки "раскупают" работники точки. И рекомендуют всегда и только всегда из того на что приходит указ. Нет это хорошие в целом вина в основном, но не вводите людей в заблуждение что там такого нет :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Дикость! Других слов просто нет...

Не ел ты, немец, сыра из пальмового масла...

Вин порошковых не пил...

(И не дай тебе бог здесь лечиться)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тоже сомневаюсь, что планов нет. Сейчас какой магазин не возьми, весь мозг вытрахают: возьмите то, возьмите се, эта карта для скидок, эта для накоплений, эта для кэшбека.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
lkolobok:
вот только врать не надо, я пока встречался с девочкой которая работала в КБ сначала в Кургане, потом в Тюмени. У нас дома "выкупленного спиртного" стоял полный стеллаж все время. Как раз таки приходит план что нужно продать в течении месяца, остатки "раскупают" работники точки. И рекомендуют всегда и только всегда из того на что приходит указ. Нет это хорошие в целом вина в основном, но не вводите людей в заблуждение что там такого нет :)

На лоха и зверь бежит. Кого то обманули, а Вы и ради верить, что так везде.

Два магазина на Широтной, один на Мельникайте - такого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий