- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну ок, ТС страшен и справедлив. Правда, возникает вопрос в адекватности. Но за это же мы не голосуем?
Адекватность вполне наглядна :)
Что касается голосов, то те, кто участвовали в переписке и вникали в подробности, свой обоснованный выбор сделали.
Результаты также наглядны.
Вникали, к сожалению, единицы. Остальные не имеют не малейшего представления, о том, о чем идет речь. Это наглядно видно по их постам. Я даже до сих пор не уверен, что Вы до конца поняли как работает сайт.
А самые ярые защитники Ваши, не могут пройти тест из 5 ответов да нет, как в прочем и Вы. Зато очень хорошо поднаторели в оскорблениях, и последующим переводом себя в невинную жертву.
Сколько текста из-за пяти тыр!
Давайте скинемся упертому ТСу на альтернативный аудит (за разумные деньги).
У Лорда покупоцы по 200 тыр набирают товаров, но остается время для скандала на форуме из-за 80-ти баксов. ТС в два раза "старше" меня на Серче, но не понимает очевидных аксиом.
Даю 1000 руб. на альтернативный аудит. При условии, что ТС останется им доволен.
Проблемные вопросы индексации разобраны, решения найдены, альтернативный аудит будет дублировать все те же мысли.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 16:24 ----------
Вникали, к сожалению, единицы.
Это объективная реальность.
У вас завышенные требования к окружающим.
Это сугубо ваше персональное мнение. Большинство выразило свое решение.
Это наглядно видно по их постам. Я даже до сих пор не уверен, что Вы до конца поняли как работает сайт.
Равно как и вы к сожалению не поняли приоритетную надобность того, что вам советовали.
У меня нет защитников. В этой теме пользователи форума с которыми я лично не знаю и даже не приятельствую :)
Зато очень хорошо поднаторели в оскорблениях, и последующим переводом себя в невинную жертву.
Никто никуда себя не переводил. Люди отвечали вам в той же манере, которую вы задавали.
Это объективная реальность.
У вас завышенные требования к окружающим.
Как оказалось, ожидать от аудитора, что он посмотрит внимательно на сайт и примет во внимание вводные данные, это тоже завышенные требования.
Аудитору anthony_, все равно, на то что вы там писали, у него свое кино.
- Обратите внимание на такой то момент.
- Да пофигу, и так сойдет.
Вот потому и отзыв моей о вашей работе - работа спустя рукава.
Аудитору anthony_, все равно, на то что вы там писали, у него свое кино.
- Обратите внимание на такой то момент.
Обратить внимание нужно вот на какой момент - ваши дополнения учтены и в последующем предложены скорректированные решения.
Вы же слушать не хотите /ru/forum/comment/15684038
Так что вот это
Совершенно не так. Это ваш ошибочный домысел.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 16:53 ----------
работа спустя рукава.
Двое суток решают ваши проблемы в данной ветке и предложенные решения "кладут вам в руки".
Двое суток решают ваши проблемы в данной ветке и предложенные решения "кладут вам в руки".
У меня нет проблемы. Есть некачественная работа, с Вашей стороны. То что в этом топике к вашей работе уже не относится.
Просмотрел, очень слабо даже для халявного аудита.
Работу аудитор выполнил хорошо. Только зря, ибо клиент изначально указал, что такие и такие пункты ему не вперлись. А аудитор на них как раз и делает упор. Так понятнее?
Это своего рода тоже отзыв. Причем этот человек голосовал ЗА.
По сабжу: делайте красиво категории, подкатегории, подподкатегории, подподподкатегории, короче говоря на них упор сделать. Только нормально, без фигни, здесь можно и потратиться на нормального райтера, который не будет генерить бред еще худший чем названия товаров. Категорий тоже очень много, но не фатально много, как товаров. Все равно никто не ищет "верхний зад лопаты женский туфли", а вот по категориям можно и вылезти в топ. В аудите этого вроде нет а ведь это самое первое, что приходит в голову.
По ситуации разбирать не буду, в том плане отработал или нет
anthony_, ты не прав в одном моменте, принципиальном:
Цитата:
Сразу укажу на некоторые моменты которые невозможно (в какой-то степени) изменить.
1. Товары показываются по API, нет возможности на них влиять.
2. Описание товара, название, характеристики - идут авто переводом. Перевести вручную невозможно.
Как бы все... я не думаю что у тебя настолько тяжелая ситуация с деньгами, ради любви к искусству, ну посмотрел бы бесплатно - на берегу же понятно что фэйл
У меня нет проблемы. Есть некачественная работа, с Вашей стороны. То что в этом топике к вашей работе уже не относится.
Не вам определять где работа начинается и где заканчивается.
Главное - не ваше субъективное отношение в тому, что написано в аудите, а то что в совокупности было сказано и там, и здесь.
Вам снова привести перечень претензий к вам? Хорошо, давайте так и будем без конца ими обмениваться.
Проблемные вопросы индексации разобраны, решения найдены, альтернативный аудит будет дублировать все те же мысли....
.
Поэтому я и написал: "альтернативный аудит. При условии, что ТС останется им доволен.".
Угадайте, почему обиженный ТС не закинет в тему: "Вот сейчас мне сделал аудит Вася Пупкин и это бомба."? Такого не будет. Цель - поскандалить, выпячить свой сайт, все дураки, а я в белом, верните баблос и тп.
Я по-прежнему готов перевести голодающим детям Поволжья штуку рублей на альтернативный объективный аудит. Антоний, присоединяйтесь, будет весело!
18 страниц гумусом друг в друга кидаться не надоело? 🤪
P.S. Было бы из-за чего... :) Мне вон копирайта на 10к не того написали, и ничего, держусь, по ночам плачу в подушку 🤣
Поэтому я и написал: "альтернативный аудит. При условии, что ТС останется им доволен.".
Он ради принципа будет доволен всем, что так или иначе раскачивает мою репутацию.
Хоть пустым листом. Ради принципа надиктует нужных замечаний и будет козырять ими, что в исходном аудите этого не было и его кинули.
Цель - поскандалить, выпячить свой сайт, все дураки, а я в белом, верните баблос и тп.
Вот на этом и надо ставить в этом общении точку :)
Я по-прежнему готов перевести голодающим детям Поволжья штуку рублей на альтернативный объективный аудит. Антоний, присоединяйтесь, будет весело!
Поверьте, этот человек не заслуживает ваши заработанных денег, ни прямо, ни косвенно.
Вопросы разобраны, доп. решения предоставлены, далее - бестолковое переливание из пустого в порожнее. Просто попытки манипуляции вниманием - передергиванием и циклическим пережевыванием одного и того же.