- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотря какой человек, нормальный пацан на понтах с раёна или ниггер с гетто за честь почтет такое фото выложить 😂
😂
😂
Это простой поход в магазин за продуктами в Зимбабве. ;)
😂
Действительно смешно... а что смешно? - что он из гетто или то, что он с вашими деньгами в магазин идёт, а вам осталось только пожалеть и приголубить друг-друга... 30 человек - число чётное, не подеретесь.
Действительно смешно... а что смешно? - что он из гетто или то, что он с вашими деньгами в магазин идёт, а вам осталось только пожалеть и приголубить друг-друга... 30 человек - число чётное, не подеретесь.
Дело в том, что живет не в гетто, а ведет себя не уровни еще ниже.
Модераторам, стоит почистить тему от флуда. Это будет полезно всем, кто захочет потом пройти эти “курсы”.
А почему почистить - на основании ваших слов очернить человека? Господа, сказать я тоже много чего могу, давайте факты, скрины, чистосердечное признание Камчесса... Где доказательства, что это не вы рукожопые, а Камчесс - кидала? Из всех улик - стартпост в котором скриншот не говорящий ни о чем и пост, с на 90% замалёванным содержимым так же ни о чем ни говорящий.
Кроме "плача Ярославны" тут не видно никаких доказательств, а вы, между прочим, берете на себя ответственность испортить человеку бизнес... возможно вполне законный.
Призываю вас объективно оценивать ситуацию... а вы сосредоточились на субъекте и говорите, что он плохой, потому что похож на афроамериканца с деньгами. Вы недовольны Камчессом и приравниваете его к афроамериканцу? Вы расисты?
---------- Добавлено 07.12.2014 в 21:01 ----------
Дело в том, что живет не в гетто, а ведет себя не уровни еще ниже.
На предоставленных вами скринами я не увидел ни одного грубого слова со стороны Камчесса.
Lovfe, не обращайте внимание на подружек камчесса с усами :)
kaskentbobel, в бане уже пируют 😂
камчессу там передайте про заверенные скрины у одного чела, пусть не расслабляется, если ЧЁ
---------- Добавлено 07.12.2014 в 22:18 ----------
Модераторам, стоит почистить тему от флуда. Это будет полезно всем, кто захочет потом пройти эти “курсы”.
С этим флудом картинка ярче будет ;)
А почему почистить - на основании ваших слов очернить человека? Господа, сказать я тоже много чего могу, давайте факты, скрины, чистосердечное признание Камчесса... Где доказательства, что это не вы рукожопые, а Камчесс - кидала?
Скрин в старосте, где говорит, что группу забанили с помощью спама. Дальше весь курс на 90% сводиться к продвижению спамом. Вот тут человек рассказал подробно какой упор идет на спам /ru/forum/comment/13331847
Предлагает продвигаться спамом, которым забанили его группу, с его слов. К сожалению, у меня нету скринов из забаненой группы, в ней была куча людей, жалующихся на бан их групп, после спама. Возможно у кого-то сохранились копии таких жалоб.
И что в итоге? Учит банить людей их группы. Это успех!
Lovfe, не обращайте внимание на подружек камчесса с усами
Вы меня со своими сокурсницами спутали, что ли?
камчессу там передайте про заверенные скрины у одного чела, пусть не расслабляется, если ЧЁ
Так выкладывайте скрины - чего воздух-то сотрясаете... Ради чего тема создана была?
---------- Добавлено 07.12.2014 в 21:31 ----------
Вот тут человек рассказал подробно какой упор идет на спам /ru/forum/877068
Где - тут? Этой ссылкой вы подняли наверх данной страницы...
Где - тут? Этой ссылкой вы подняли наверх данной страницы...
Была надежда, на вашу смекалку, но увы....Пролистайте пост в низ!☝
Была надежда, на вашу смекалку, но я вам подскажу! Пролистайте пост в низ….☝
На данной странице я ничего не нашел - у меня настроено на 50 постов на страницу, ладно - не берите в голову, всё-равно вряд ли получится... была надежда на ваш опыт - дайте ссылку на пост, смотрите как: "волшебство"
А где остальные недовольные? - вас тут 4-5 человек, а ещё 25 где?