Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

L
На сайте с 06.08.2009
107
Visuall:
Смотря какой человек, нормальный пацан на понтах с раёна или ниггер с гетто за честь почтет такое фото выложить 😂

😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Lovfe:

😂

Это простой поход в магазин за продуктами в Зимбабве. ;)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Lovfe:
😂

Действительно смешно... а что смешно? - что он из гетто или то, что он с вашими деньгами в магазин идёт, а вам осталось только пожалеть и приголубить друг-друга... 30 человек - число чётное, не подеретесь.

L
На сайте с 06.08.2009
107
kaskentbobel:
Действительно смешно... а что смешно? - что он из гетто или то, что он с вашими деньгами в магазин идёт, а вам осталось только пожалеть и приголубить друг-друга... 30 человек - число чётное, не подеретесь.

Дело в том, что живет не в гетто, а ведет себя не уровни еще ниже.

Модераторам, стоит почистить тему от флуда. Это будет полезно всем, кто захочет потом пройти эти “курсы”.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

А почему почистить - на основании ваших слов очернить человека? Господа, сказать я тоже много чего могу, давайте факты, скрины, чистосердечное признание Камчесса... Где доказательства, что это не вы рукожопые, а Камчесс - кидала? Из всех улик - стартпост в котором скриншот не говорящий ни о чем и пост, с на 90% замалёванным содержимым так же ни о чем ни говорящий.

Кроме "плача Ярославны" тут не видно никаких доказательств, а вы, между прочим, берете на себя ответственность испортить человеку бизнес... возможно вполне законный.

Призываю вас объективно оценивать ситуацию... а вы сосредоточились на субъекте и говорите, что он плохой, потому что похож на афроамериканца с деньгами. Вы недовольны Камчессом и приравниваете его к афроамериканцу? Вы расисты?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 21:01 ----------

Lovfe:
Дело в том, что живет не в гетто, а ведет себя не уровни еще ниже.

На предоставленных вами скринами я не увидел ни одного грубого слова со стороны Камчесса.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Lovfe, не обращайте внимание на подружек камчесса с усами :)

kaskentbobel, в бане уже пируют 😂

камчессу там передайте про заверенные скрины у одного чела, пусть не расслабляется, если ЧЁ

---------- Добавлено 07.12.2014 в 22:18 ----------

Lovfe:
Модераторам, стоит почистить тему от флуда. Это будет полезно всем, кто захочет потом пройти эти “курсы”.

С этим флудом картинка ярче будет ;)

L
На сайте с 06.08.2009
107
kaskentbobel:
А почему почистить - на основании ваших слов очернить человека? Господа, сказать я тоже много чего могу, давайте факты, скрины, чистосердечное признание Камчесса... Где доказательства, что это не вы рукожопые, а Камчесс - кидала?

Скрин в старосте, где говорит, что группу забанили с помощью спама. Дальше весь курс на 90% сводиться к продвижению спамом. Вот тут человек рассказал подробно какой упор идет на спам /ru/forum/comment/13331847

Предлагает продвигаться спамом, которым забанили его группу, с его слов. К сожалению, у меня нету скринов из забаненой группы, в ней была куча людей, жалующихся на бан их групп, после спама. Возможно у кого-то сохранились копии таких жалоб.

И что в итоге? Учит банить людей их группы. Это успех!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
advip:
Lovfe, не обращайте внимание на подружек камчесса с усами

Вы меня со своими сокурсницами спутали, что ли?

advip:
камчессу там передайте про заверенные скрины у одного чела, пусть не расслабляется, если ЧЁ

Так выкладывайте скрины - чего воздух-то сотрясаете... Ради чего тема создана была?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 21:31 ----------

Lovfe:
Вот тут человек рассказал подробно какой упор идет на спам /ru/forum/877068

Где - тут? Этой ссылкой вы подняли наверх данной страницы...

L
На сайте с 06.08.2009
107
kaskentbobel:

Где - тут? Этой ссылкой вы подняли наверх данной страницы...

Была надежда, на вашу смекалку, но увы....Пролистайте пост в низ!☝

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Lovfe:
Была надежда, на вашу смекалку, но я вам подскажу! Пролистайте пост в низ….☝

На данной странице я ничего не нашел - у меня настроено на 50 постов на страницу, ладно - не берите в голову, всё-равно вряд ли получится... была надежда на ваш опыт - дайте ссылку на пост, смотрите как: "волшебство"

А где остальные недовольные? - вас тут 4-5 человек, а ещё 25 где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий