Просел доход на адсенс - 10

D
На сайте с 21.08.2016
76
200Online:
Если вы о Fantella, то на графике у него виден непрерывный опыт с 2014 года, что более чем отлично. Скорее всего он разбирается в том, что пишет.

А сколько кликов в день нужно иметь, чтобы получить возможность более авторитетно высказывать свое мнение?
У меня например за долгую жизнь аккаунта накопилось чуть более 408 тысяч кликов. Не высшая лига конечно, но мой личный опыт часто согласуется с тем, что пишут "ноунеймы".

Я могу надеяться на то, что вы посчитаете меня компетентным, раз у меня на графике виден непрерывный опыт с 2011 года?

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
Dodgerdodger:
200Online, укажите про "искусство блокировки" и "доходы", пожалуйста

Не поленюсь скопировать пару цитат :)

Хотя цитаты не главное. Главное - общий дух повествования, так роднящий вас с Роботом, который судя по реакции сообщества заметил не только я.

Dodgerdodger:

я ж не бежал офисы арендовать после сильного увеличения дохода и сотрудников кучами не нанимал
Dodgerdodger:

там кто-то интересовался, как я буду закрывать соцсети, чтобы доход повысить, отвечаю - закрывать никого не буду
Dodgerdodger:

настройка блоков и только
Dodgerdodger:

борюсь за повышение дохода за тысячу показов на каждом отдельном блоке, тем самым увеличивая доход сайта в целом.

/ru/forum/comment/16032532

Dodgerdodger:

пятизначные в рублях
Dodgerdodger:

зря вы так думаете. я с доходом > 10k не здесь ошивался, но в других местах. менталитет от уровня дохода не сильно изменяется, поверьте сейчас конечно поскромнее у меня, но я теперь ошиваюсь здесь

Чтож, добро пожаловать. Одно время в разделе долго не было робо-тредов, так я даже заскучал. Теперь порядок :)

Dodgerdodger:
Я могу надеяться на то, что вы посчитаете меня компетентным, раз у меня на графике виден непрерывный опыт с 2011 года?

Да, отличный результат (в плане сроков). Это выгодно отличает вас от робота, который нечасто балует нас скринами.

D
На сайте с 21.08.2016
76
200Online:
Не поленюсь скопировать пару цитат :)
Хотя цитаты не главное. Главное - общий дух повествования, так роднящий вас с Роботом, который судя по реакции сообщества заметил не только я.

ой мля, какой же вы унылый. даже оправдываться не буду пытаться, ибо не в чем.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dodgerdodger:
у меня на графике виден непрерывный опыт с 2011 года?

Блин, вы реально прикалываетесь? Разве не ясно, что этот график CTR полностью бесполезен без остальной информации о трафе, блоках и пр.?

Вот вам чисто гипотетическая ситуация (один из вариантов) как это могу видеть я:

Ровно такие же колебания будут и при колебаниях трафа от 50 до 500 человек на обычных блоках.

D
На сайте с 21.08.2016
76
1_st:
Блин, вы реально прикалываетесь? Разве не ясно, что этот график CTR полностью бесполезен без остальной информации о трафе, блоках и пр.?
Вот вам чисто гипотетическая ситуация (один из вариантов) как это могу видеть я:

Ровно такие же колебания будут и при колебаниях трафа от 50 до 500 человек на обычных блоках.

ох, как у вас подгорает, выражаясь вашим языком, если вы в графический редактор залезли.

давайте так - покажите пример, покажите свои графики, трафик, блоки, и я, может быть, последую вашему примеру.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Dodgerdodger, это встроенный функционал программы для скринов, который всегда открыт. Я вам ничего не пытаюсь тут доказать о своих навыках, в отличие от вас, а поэтому и доказательств от меня этого не будет. И последователей мне не надо, чтобы следовали примеру. Просто указал на возможное недоумение со стороны.

D
На сайте с 21.08.2016
76
1_st:
Dodgerdodger, это встроенный функционал программы для скринов, который всегда открыт. Я вам ничего не пытаюсь тут доказать о своих навыках, в отличие от вас, а поэтому и доказательств от меня этого не будет. И последователей мне не надо, чтобы следовали примеру. Просто указал на возможное недоумение со стороны.

Я никому ничего не пытался доказать, я только отвечал на вопросы. Недоумение у меня вызывает ваша страсть к моим постам, остыньте.

А еще, почему кода я пишу сообщение 200Online, отвечаете вы? перелогиниться забываете?:)

lkm
На сайте с 16.03.2012
355
lkm

Dodgerdodger, пример непоказательный для 99% вебмастеров, потому что такого CTR не бывает у нормальных сайтов.

Здесь, очевидно, очень мало блоков на странице, либо блоки ссылок.

Обычный сайт - это как минимум 4-5 блоков на странице, а иногда и больше. Поэтому даже если каждый десятый будет кликать (CTR страницы - 10%), то CTR будет в 4-5-6-7 раз ниже (ровно на количество блоков на странице).

Поэтому у обычных сайтов CTR редко превышает 1%. А в большинстве случаев болтается на уровне 0,5% или где-то там.

Не вижу, как данный график поможет кому-то что-то сделать. CTR страницы в данном случае более честный показатель, который говорит о том, сколько человек, посетившие страницу, кликнули на рекламу.

Ну и цена клика конечно же решает, как всегда.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dodgerdodger:
почему кода я пишу сообщение 200Online, отвечаете вы? перелогиниться забываете?

Есть такая штука, если хочется общаться лично с человеком на форуме - ЛС. Во всех остальных случаях к беседе могут подключаться другие люди. Тема - общая, а не платная.

lkm:
Не вижу, как данный график поможет кому-то что-то сделать. CTR страницы в данном случае более честный показатель, который говорит о том, сколько человек, посетившие страницу, кликнули на рекламу.

Опять же, с БС - может быть "шум" и в этом случае.

D
На сайте с 21.08.2016
76
lkm:
Dodgerdodger, пример непоказательный для 99% вебмастеров, потому что такого CTR не бывает у нормальных сайтов.

Здесь, очевидно, очень мало блоков на странице, либо блоки ссылок.
Обычный сайт - это как минимум 4-5 блоков на странице, а иногда и больше. Поэтому даже если каждый десятый будет кликать (CTR страницы - 10%), то CTR будет в 4-5-6-7 раз ниже (ровно на количество блоков на странице).
Поэтому у обычных сайтов CTR редко превышает 1%. А в большинстве случаев болтается на уровне 0,5% или где-то там.

Ну и цена клика конечно же решает, как всегда.

спасибки за коммент, даже ответить по делу захотелось. да, блоков один-два (больше один, чем два), просадка была связана с невье.. ой большим мобильным трафиком из Африки, на мобильной версии сайта было по три блока тогда.

но! тут все как-то против меня ополчились, выставляя меня невежей, мол, и про клики я не знаю, и про CPM я не слышал, и вообще, я уже с 2011 сижу с 50 посетителями которые на мой БС (которого, кстати, никогда на сайтах не было) в центре экрана кликают:), забыв (или не заметив специально), что тему с CTR поднял(а) Fantella, показав график CTR, который падает из года в год. Я показал что ниху.. ой ничего не падает. ВСЁ, ничего больше я не хотел показать, так что отъе.. ой хватит тут меня уму-разуму учить.

---------- Добавлено 22.04.2019 в 14:35 ----------

1_st:

Опять же, с БС - может быть "шум" и в этом случае.

мима! как и до этого, впрочем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий