Просел доход на адсенс - 10

SS
На сайте с 22.01.2007
135
Ростелеком:
да всё так... просто Гуго нанимает индусов для ручного просмотра сайтов и выбраковки ГС... и если у вас половина трафика из Индии - вам явно это не поможет, потому как смотрел ваш сайт ещё тот индус или нет, по вашей статистике не определишь...

Посмотрел статистику по нескольким сайтам. Не было из Индии переходов. В основном помимо России - США и Нидерланды, пара заходов каждую неделю за последний месяц.

F
На сайте с 07.12.2018
63

У кого включены Автоматические эксперименты, доход прыгает? Или он прыгает и при выключенных Аэ?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Futbeek:
У кого включены Автоматические эксперименты, доход прыгает? Или он прыгает и при выключенных Аэ?

Включил дня 3-4 назад. Сразу было в плюс, теперь в минус. Прыгает.

F
На сайте с 07.12.2018
63
Brat_Sergij:
Включил дня 3-4 назад. Сразу было в плюс, теперь в минус. Прыгает.

Я вот думаю, когда будет в плюсе, отключить, может, так и останется, а то диапазон слишком большой. Там же по любому не живой человек экспериментирует, если доход попёр вверх, зачем ещё экспериментировать?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Futbeek:
Я вот думаю, когда будет в плюсе, отключить, может, так и останется, а то диапазон слишком большой. Там же по любому не живой человек экспериментирует, если доход попёр вверх, зачем ещё экспериментировать?

)))) Чем меньше выборка, тем недостовернее данные просто. Поэтому и делать эксперименты надо достаточное количество дней и с хорошим трафиком.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

megaresnichki.ru

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Тоже упало на 30% словил фильтр двойной клик. При чем на все сайты. Куда теперь копать не пойму

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
CL
На сайте с 13.04.2019
15

Ребят, как у вас сегодня? Просмотры страниц считает в кабинете адсенса, а показов объявлений с утра почти нет. Ночью еще были( При ручной проверке из Украины объявления вижу, но на сайте 90% трафа из России. Предупреждений о нарушениях нет. Ломаю голову, что это может быть? Какой-то фильтр, последствия подписанного закона об автономности рунета, очередной глюк адсенса или еще что-то? Отзовитесь, у кого российский трафик, у вас сегодня показы рекламы идут?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
catherine_lev:
Ребят, как у вас сегодня? Просмотры страниц считает в кабинете адсенса, а показов объявлений с утра почти нет. Ночью еще были( При ручной проверке из Украины объявления вижу, но на сайте 90% трафа из России. Предупреждений о нарушениях нет. Ломаю голову, что это может быть? Какой-то фильтр, последствия подписанного закона об автономности рунета, очередной глюк адсенса или еще что-то? Отзовитесь, у кого российский трафик, у вас сегодня показы рекламы идут?

Загляните сюда:

/ru/forum/1015240

CL
На сайте с 13.04.2019
15

Sergio Suares, большое спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий