Просел доход на адсенс - 10

P
На сайте с 27.10.2014
234

Dodgerdodger, Вы про Максимку? -- неа.

D
На сайте с 21.08.2016
76
200Online:
Неужели Dodgerdodger это очередная реинкарнация нашего старого друга Робота?
Опять про свои доходы, искусство блокировки и то как все вокруг не правы.

Это, батенька, паранойя, если вам робот везде мерещится.

А где я писал про доходы? Про пятизначные? Про то, как у меня прет, я где-то писал? Тут просто кто-то дое * аться до моей подписи решил.

Или у вас только тот не робот, кто соглашается с нечем не подкрепленным «анализом» на коленке?

D
На сайте с 21.08.2016
76
200Online:

Да у вас, батенька, паранойя, если вам робот мерещится в каждом, кто-то напишет что-то в духе, что все не так плохо, как ноют тут.

И потом, будьте так любезны, укажите, где я написал про свои доходы и искусство блокировки?

P
На сайте с 27.10.2014
234

Dodgerdodger, Максимка? Не, не про то...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
200Online:

Насчёт того, что все вокруг не правы, я такого стараюсь не говорить. Но ты наверное имеешь сайты, которые из 100500 мильонов таких же, находятся ну никак не на первых местах. И что ты хочешь от адсенса??? Он суёт тебе треш и дешёвую рекламу. Ну логически подумай...рекламодатели не дураки же и не будут рекламу дорогую крутить на сайтах в нижних позициях. Тут насчёт аналитики сайтов говорили...но аналитика одного сайта, может отличаться от аналитики другого, прямо противоположно. И если у кого то нормальная аналитика и доход, то все начинают почему то думать, что не в струе товарищ. Но как показали наблюдения на этом форуме. Те кто ныл тот и ноет. С моей точки зрения вы просто по течению сплавляетесь. Принимая это как должное. Да и побольше слушайте других...думать самим не надо....и вы всегда будете ныть. :)

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Pliny:
Dodgerdodger, дык, а что CTR -- это показатель чтоли? Можно иметь и 10% CTR с ценой за клик в 1 цент, а можно по $5 за клик и CTR 1%. CTR вообще не является тем показателем на корый стоит оращать внимание. Вопрос в том какой CPM.

Сколько принесет сайт с 1K уников с Вашими настройками? А если будет 100K уников? А если 200K уников в США? Такие цифры видели вообще? Этот график CTR вообще ни о чем.

Есть понятие возраста, авторитета, есть реклы, которые знаю Ваш проект. Есть конкуренция на место размещения. Есть проекты, где траффу столько и конкуренция такая, что реклы в ротации стоят как 90-х. Так что, этот Ваш график при центовых кликах -- просто картинка.

P.s.: В высшей лиги играли когда-нибудь?

Да всё именно так и есть, полностью согласен с вами

R3
На сайте с 21.06.2010
152
200Online:

Стоит что то делать не так как все, и началось.🤣 Да плывите вы по течению. Аналитики блин.... А не задумывались, что аналитика с графиком вниз у одних и вверх у других??? Как такое возможно???? Ну у вас же разум коллективный.... и советчиков умных, но бедных много.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
66

Это доход по блоку ссылок.

У всех так хорошо для US трафика (коммерция)?

P
На сайте с 12.02.2019
1

Сегодня у многих будет рекорд за месяц! Ура!

F
На сайте с 07.12.2018
63
Pliny:
А когда у Вас трафик возрастает в 10 раз, а доход уменьшается вдвое? Зачем, спрашивается, было тратить столько сил и ресурсов для улучшения своего проекта. Зечем инвестировать время иденьги если выхлопа нет?

Я хотел вложить в раскрутку, а теперь подожду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий