Посещаемость растет, доход падает.

12
MP
На сайте с 25.06.2009
37

включен, пробовал и так и так

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)
D
На сайте с 19.04.2011
14

А откуда ваши посетители? Если с Украины, то возможно у вас конкуренция среди рекламодателей низкая, отсюда и цена за клик такая. Имею аналогичный сайт, посетителей 1500 (с России), просмотров 2500 (много рекламы), один блок РСЯ под постом CTR 1.25 , средняя цена клика 2.34. Попробуйте поиграть с цветами заголовка объявлений, текст лучше как на сайте, только без рамок.

A
На сайте с 12.07.2011
23

3-4 центра по строительству и ремонту как то слишком мало....даже в спорте у меня 10-12 центов средний клик.

MP
На сайте с 25.06.2009
37

примерно 30% трафика из России, теоретически же объявления должны показываться тоже из России?

Последние пару дней цена клика ощутимо возросла, боюсь сглазить :) Что повлияло на это - на знаю. Вчера-позавчера порядка 2 рублей в среднем. Поднять бы еще CTR до 2-3%, и можно было бы успокоиться.

Гугл по прежнему че-то мутит. Цена за клик очень недурственная, но CTR. мизерный... Возможно, брешет статистика.

[Удален]

MaxPal, по своему опыту скажу, что объявления адсенса менее ctr-исты в плане обычных контекстных объявлений (не медиа)

MP
На сайте с 25.06.2009
37
isenaleksei:
MaxPal, по своему опыту скажу, что объявления адсенса менее ctr-исты в плане обычных контекстных объявлений (не медиа)

мне тоже так кажется. Хотя цена клика получше будет.

Я получил ответ из саппорта Директа, сказали, что блоки нормально размещены, а цена такая унылая, потому что трафик (и рекламодатели) украинский.

Ну что ж, Родину не выбирают....

Хотя все равное остается вопрос насчет CTR - полтора процента в базарный день. А обычно ниже.

Это нормально? или все-таки мало? Просто чем больше читаю форумы вебмастеров, тем вижу топики типа "Ctr всего 5%, как сделать 25%?"

Мне бы такие цифры... хотя бы стабильно 2-3% было при стоимости клика в среднем 1,5 р., уже б не жаловался

MP
На сайте с 25.06.2009
37

Отакие вот дела...

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
MaxPal:

Отакие вот дела...

не расстраивайся, наращивай трафф, тогда будешь продавать места без всяких адсенсов и директофф)

MP
На сайте с 25.06.2009
37
iamsens:
не расстраивайся, наращивай трафф, тогда будешь продавать места без всяких адсенсов и директофф)

Твои слова да Богу в уши :) Че-то с прямыми продажами мест тоже не ахти. Конечно выгодней, чем контекстная реклама. но непостоянно

а CTR и цена за клик продолжают падение. Вот вчерашняя статистика :

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий