Просел доход на адсенс - 10

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

А сколько стоит подтвержденный адсенс аккаунт?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
K
На сайте с 03.10.2016
103
gofuckyourself:
Зависит от тематики. У меня на юридическом сайте с 2к посещалки удается по 15-20$ дэйли выжимать. А на парочке ГСов с 15к посещалки еле-еле 10$ выходит.

15-20 это в день?

Достойно. У меня юридический сайт (тематика автоправо) с посещалкой 600 в день, с адсенса получается редко больше 1 бакса в день. Значит что-то делаю не так (правда самые жирные места, в том числе, в тексте статей у меня отданы под блоки РСЯ).

D
На сайте с 21.08.2016
76
kalmarsw:
что-то делаю не так (правда самые жирные места, в том числе, в тексте статей у меня отданы под блоки РСЯ)

вот, да, в этом дело, не сомневайтесь. пробовали местами поменять блоки РСЯ и adsense?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
361
neutomim30:
не переживайте из за падения дохода в Адсенс, в РСЯ так вообще полное дно в сравнении! :)

я блоки РСЯ уже давно держу на самых низкодоходных местах, приоритет пока - Адсенс

Это правда. Где-то месяц назад у Адсенса было дно, а у РСЯ нормально шло. Я даже часть блоков адсенса на РСЯ менял.

Но потом все ушло на свои места, адсенс выровнился и апрель у меня идет лучше марта, который был лучше февраля, а РСЯ упало процентов на 20. И так это и продолжается.

G
На сайте с 24.01.2018
29

Хочу спросить, может кто-то сталкивался и может подсказать. Смотрю отчет "Платформы контента", так вот по "Мобильные устройства высокого класса" все нормально - клики есть, поменьше чем было до НГ, но не так критично. Все проверено - отступ от контента страницы есть, элементы сайта на рекламу не налазят, тоесть люди кликают именно по рекламе, а не случайно. Плюс в конце месяца списывания по 1-2% и в течении дня списываний также не замечено.

А вот по "Настольные компьютеры" кликов очень мало в 4-5 раз меньше чем было до НГ. Собственно вопрос, почему именно по ПК рекламе нет кликов?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Guland:
А вот по "Настольные компьютеры" кликов очень мало в 4-5 раз меньше чем было до НГ. Собственно вопрос, почему именно по ПК рекламе нет кликов?

Так может у Вас траф с мобильных в приоритете или блоки для десктопа подобраны не по фэн-шую. Так, сложно сказать.

romaamor
На сайте с 14.05.2015
82
saintGID:
А сколько стоит подтвержденный адсенс аккаунт?

Смотря где. Украина, Россия. История выплат... И хочется посмотреть на человека который продаст свой адсенс акаунт. :)

D
На сайте с 21.08.2016
76
romaamor:
Смотря где. Украина, Россия. История выплат... И хочется посмотреть на человека который продаст свой адсенс акаунт. :)

какая разница, что с историей выплат? все равно это ни на что не влияет.

F
На сайте с 07.12.2018
63

Специалисты AdSense вышли на работу после выходных и начали затягивать гайки)))

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Dodgerdodger:
какая разница, что с историей выплат? все равно это ни на что не влияет.

Так там вообще ни что ни на что не влияет.

Всё зависит от сайтов в акке.

А эти все: возраст акка, выплаты были - нет и т.д на доход не влияют.

То что у адсенса какое-то особое отношение к старым аккам и т.п это просто вымысел продающих акки...

Если будут банить, уже ничто не пожет. А если сайт доходный, выплаты придут и на новый акк..

Какой смысл в покупке акка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий