- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А сколько стоит подтвержденный адсенс аккаунт?
Зависит от тематики. У меня на юридическом сайте с 2к посещалки удается по 15-20$ дэйли выжимать. А на парочке ГСов с 15к посещалки еле-еле 10$ выходит.
15-20 это в день?
Достойно. У меня юридический сайт (тематика автоправо) с посещалкой 600 в день, с адсенса получается редко больше 1 бакса в день. Значит что-то делаю не так (правда самые жирные места, в том числе, в тексте статей у меня отданы под блоки РСЯ).
что-то делаю не так (правда самые жирные места, в том числе, в тексте статей у меня отданы под блоки РСЯ)
вот, да, в этом дело, не сомневайтесь. пробовали местами поменять блоки РСЯ и adsense?
не переживайте из за падения дохода в Адсенс, в РСЯ так вообще полное дно в сравнении! :)
я блоки РСЯ уже давно держу на самых низкодоходных местах, приоритет пока - Адсенс
Это правда. Где-то месяц назад у Адсенса было дно, а у РСЯ нормально шло. Я даже часть блоков адсенса на РСЯ менял.
Но потом все ушло на свои места, адсенс выровнился и апрель у меня идет лучше марта, который был лучше февраля, а РСЯ упало процентов на 20. И так это и продолжается.
Хочу спросить, может кто-то сталкивался и может подсказать. Смотрю отчет "Платформы контента", так вот по "Мобильные устройства высокого класса" все нормально - клики есть, поменьше чем было до НГ, но не так критично. Все проверено - отступ от контента страницы есть, элементы сайта на рекламу не налазят, тоесть люди кликают именно по рекламе, а не случайно. Плюс в конце месяца списывания по 1-2% и в течении дня списываний также не замечено.
А вот по "Настольные компьютеры" кликов очень мало в 4-5 раз меньше чем было до НГ. Собственно вопрос, почему именно по ПК рекламе нет кликов?
А вот по "Настольные компьютеры" кликов очень мало в 4-5 раз меньше чем было до НГ. Собственно вопрос, почему именно по ПК рекламе нет кликов?
Так может у Вас траф с мобильных в приоритете или блоки для десктопа подобраны не по фэн-шую. Так, сложно сказать.
А сколько стоит подтвержденный адсенс аккаунт?
Смотря где. Украина, Россия. История выплат... И хочется посмотреть на человека который продаст свой адсенс акаунт. :)
Смотря где. Украина, Россия. История выплат... И хочется посмотреть на человека который продаст свой адсенс акаунт. :)
какая разница, что с историей выплат? все равно это ни на что не влияет.
Специалисты AdSense вышли на работу после выходных и начали затягивать гайки)))
какая разница, что с историей выплат? все равно это ни на что не влияет.
Так там вообще ни что ни на что не влияет.
Всё зависит от сайтов в акке.
А эти все: возраст акка, выплаты были - нет и т.д на доход не влияют.
То что у адсенса какое-то особое отношение к старым аккам и т.п это просто вымысел продающих акки...
Если будут банить, уже ничто не пожет. А если сайт доходный, выплаты придут и на новый акк..
Какой смысл в покупке акка?