- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
uruz-r, так а почему не задать этот вопрос техподдержке Адсенс? Интересно просто как они со своей стороны будут это трактовать.
uruz-r, вчера у себя днём наблюдал нечто подобное. При этом, количество кликов не менялось в отличие от дохода. То есть, таким образом, они хотят сказать, что фигня творится именно с объявлениями "за показы"?
Brat_Sergij, даже если достучаться - кинут ссылку на статью свою "Недопустимый трафик" и всё.
lump_n, отчёты смотрите по покрытию, устройствам и пр. Всё обычно на поверхности находится.
вчера у себя днём наблюдал нечто подобное. При этом, количество кликов не менялось в отличие от дохода. То есть, таким образом, они хотят сказать, что фигня творится именно с объявлениями "за показы"?
Сегодня я и днем наблюдаю эту фуйню. Хотя ещё вчера днем было все нормально. Доход с 11-00 вырос до 7 долларов и опять откатился на 3. Изменений никаких не вижу ни в покрытии , ни в устройствах. Не знаю что делать.
Писать в тех. поддержку не вижу смысла. Никогда ответы из тех поддержки не решали проблему.
Тоже скачут цифры весь день. Сначала отнимут хорошо. потом часть вернут. CTR в районе 1.50 - 2.00%
Просто гугль ещё не дошел до вашего аккаунта. Скоро дойдет.
видимо уже дошел.. сегодня доход с тысячи просмотров страницы упал с 1.5-2$ до 0.3$...
Грусть, печаль...
видимо уже дошел.. сегодня доход с тысячи просмотров страницы упал с 1.5-2$ до 0.3$...
К сожалению. Ну что поделаешь, с этим нужно смириться и искать новое решение.
---------- Добавлено 11.04.2019 в 13:43 ----------
Сначала отнимут хорошо. потом часть вернут.
Я не думаю, что возвращают. Это скорее заработок с новых кликов или просмотров. У меня по крайней мере это так. Адсенс уже давно ничего никому не возвращает, старые добрые времена прошли.
К сожалению. Ну что поделаешь, с этим нужно смириться и искать новое решение.
Под новым решением подразумевается уход от адсенса?
---------- Добавлено 11.04.2019 в 16:49 ----------
В дополнение ко всему мне еще и срезали кликов.. так что доход теперь воообще 0.19$ на тысячу просмотров страници :/
Возможно даже и так.
От адсенса вообще копейки если посещаемость ниже 10-20k, да и при такой даже посещаемость не очень то много
Тут есть два варианта уход на завод и уход на закат. Поскольку в директе ситуация ни на йоту не лучше, а тизеропомойки это полный аут.