Просел доход на адсенс - 10

H7
На сайте с 30.01.2013
87
MkrtElion:
Во многих европах и россии апрель это начало финансового года. Кто то только начинает планировать бюджет. Кто то, у кого высокий сезон, уже запланировал. Не понимаю почему все искренне удивляются падению в апреле.

Хех :)

Сколько я уже таких фраз слышал, Январь-мертвый месяц, февраль-короткий месяц, март-закрывают зимнюю компанию, апрель-Кто то только начинает планировать бюджет, май-майские праздники, июнь-начало каникул, июль-сезон отпусков, ну и так далее))))

Все это прекрасно, только 4 года назад адсенс реально улучшал качество моей жизни, а сейчас на три корочки хлеба!

UR
На сайте с 29.12.2012
79
AudioGeek:
А что, май - в кошелке рай?))
У меня апрель пока не уступает марту, а в марте было довольно хорошо, даже чуть больше декабря прошлого года.

Просто гугль ещё не дошел до вашего аккаунта. Скоро дойдет.

---------- Добавлено 10.04.2019 в 14:37 ----------

moxinub:
по $200-$100 в месяц а то и меньше, при посещаемости 7000 посетителей.

С таким трафиком это уже хорошая цифра. Будет только меньше.

S
На сайте с 01.01.2019
52
uruz-r:
Просто гугль ещё не дошел до вашего аккаунта. Скоро дойдет.

---------- Добавлено 10.04.2019 в 14:37 ----------

С таким трафиком это уже хорошая цифра. Будет только меньше.

7000 уников что-ли ? 100 долларов в месяц?

M5
На сайте с 28.12.2005
135

По РФ сегодня просто дно. Как у Вас коллеги?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Вопрос к ситуации с низким CTR на Ру-трафике. Судя по соедржимому ЦПО, большая часть откручивающихся объявлений - Samsung и Huawei. Видимо, денег не жалеют, отсюда и цена клика 8-14 центов. Вопросы:

1. Может ли доход повыситься, если забанить таких жирных рекламодателей? Есть ли кого опыт?

2. Если разбанить рекламодателя, как скоро его объявления начнут показываться на сайте?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Alex Agent, пробуйте. Так Вам никто точно не скажет.

Я, например, ранее выработал "стратегию", когда только женские сайты были - банил в середине осени всякие крупные магазины типа ЛаМоды, однотипные объявления которых откручивались на каждом сайте такой тематики. И доход увеличивался из-за поднятия CTR, хотя цена клика падала.

На второй вопрос сам хотел бы ответ получить..

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Michael-5:
По РФ сегодня просто дно. Как у Вас коллеги?

Дно с начала апреля, хотя в конце марта ситуация, казалось бы, выправляется. Но CPM по сравнению с концом 2018 ниже почти на 50%. При этом трафик вырос в 2 раза с тех пор, а вот доход, соответственно, нет... 12-15 баксов в день с ~20к уников - это печально.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Alex Agent:
2. Если разбанить рекламодателя, как скоро его объявления начнут показываться на сайте?

Если рекл в данный момент активен, то есть откручиваются его объявы на других сайтах, то через час-два уже начнут показываться.

Большой брат следит за тобой.
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Dirty_Sanchez:
Дно с начала апреля, хотя в конце марта ситуация, казалось бы, выправляется. Но CPM по сравнению с концом 2018 ниже почти на 50%. При этом трафик вырос в 2 раза с тех пор, а вот доход, соответственно, нет... 12-15 баксов в день с ~20к уников - это печально.

У меня с тизерки обычной, с посещалкой 1000 на новом сайте, такая же сумма ежедневно. 20к при вашей лени, приносили бы 100 баксов ежедневно. Ну нет же.... будем жрать кактус и писать здесь как плохо жить. А что нибудь пробовал изменить???? Или тупо престижно на адсенсе сидеть??? Если сидишь на нём, сиди уж молча тогда.

На старом сайте есть просадка, но не такая как тут пишут....днище.:)

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Alex Agent:
Вопрос к ситуации с низким CTR на Ру-трафике. Судя по соедржимому ЦПО, большая часть откручивающихся объявлений - Samsung и Huawei. Видимо, денег не жалеют, отсюда и цена клика 8-14 центов. Вопросы:

1. Может ли доход повыситься, если забанить таких жирных рекламодателей? Есть ли кого опыт?

А можно вообще как то посмотреть какие объявления откручиваются на моих сайтах для росийского трафика? При том что я из Украины и Гугл мне в ЦПО с большой вероятностью наши местные объявления показывает (всякие розетки, фокстроты). А еще было бы интересно узнать объявления каких рекламодателей приносят наибольший доход, но Гугл вряд ли такую информацию покажет (или может есть какой-то способ?)

Зашел в ЦПО, одной из первых показана наша политическая реклама "ще не пізно спинити ЗЕ" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий