Просел доход на адсенс - 7

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
MetadonPerec:
30-40 за клик в разлекаловке??? Я бы уже миллионером успел стать с такими ценами за клики.. Но Увы...Трафик - Рашка, Украина, Казахстан, Беларусь и совсем чуть чуть иные Европейские страны... Хнык

Увы для русскоязычных сайтов цена клика из сша такая же маленькая, я имею ввиду сайты на английском языке!

Ру развлечения у меня сейчас так

4 цента Россия (было 7-8 до НГ)

0,05-1 цента Украина (было 2-3 до НГ)

---------- Добавлено 13.03.2017 в 17:10 ----------

respekto:
Расскажи это своим однокласникам, шутник :kozak:

Со школьниками вы водитесь сударь) работать надо правильно, а не тролить🍿

Тематика даты выхода сериалов и аниме, сайт на английском, статистика США за март!

M5
На сайте с 28.12.2005
135
Makero:
Увы для русскоязычных сайтов цена клика из сша такая же маленькая, я имею ввиду сайты на английском языке!

Ру развлечения у меня сейчас так

4 цента Россия (было 7-8 до НГ)

0,05-1 цента Украина (было 2-3 до НГ)

---------- Добавлено 13.03.2017 в 17:10 ----------

Со школьниками вы водитесь сударь) работать надо правильно, а не тролить🍿

Тематика даты выхода сериалов и аниме, сайт на английском, статистика США за март!

Вчера-сегодня оттестировал РТБ+чистый директ, ну нормально так! Кстати, впервые за 9 лет вижу, чтобы Директ давал как минимум столько же как Эдсенс... Ну не знаю... Тоже развлекаловка, но ***юны - это дно, если такое откручивается, тем более, что на сайт заходят дети с неокрепшей психикой...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444
Makero:
Сравнивать бегун и адсенс, это тоже самое что блоху со слоном. Вы бы еще tak.ru с адсенсом сравнили. Просто в снг спад Бурж (Канада США Германия, Австралия) норм поживает развлекательная тематика 30-40 центов за клик.

Вполне себе нормальное сравнение, уверен, что тут 90% работает с ру трафом, в котором маленькая рся приносит в разы больше огромного адсенса. Да и бегун не так давно был лидером русскоязычного рынка.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Makero
На сайте с 04.12.2015
71
TheVS:
Вполне себе нормальное сравнение, уверен, что тут 90% работает с ру трафом, в котором маленькая рся приносит в разы больше огромного адсенса. Да и бегун не так давно был лидером русскоязычного рынка.

Может вы и правы, только вот бегун кинул всех и соскамился, а адсенс платил и будет платить вовремя, вот только сколько платить.

AY
На сайте с 30.07.2016
18

Я конечно понимаю, что еще рано, но за сегодня 1 клик всего... на 1000 показов... такого еще небыло

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Makero:
Может вы и правы, только вот бегун кинул всех и соскамился, а адсенс платил и будет платить вовремя, вот только сколько платить.

Адсенс любит кидать, как только начнете зарабатывать баблеца нормально.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

AzatY, может с размещением блоков не все в порядке или статистика у вас висит?

sapsan72, нормально это сколько? Какое будет подтверждение?

ihor vps -> ihc.ru
AY
На сайте с 30.07.2016
18
dimsog:
AzatY, может с размещением блоков не все в порядке или статистика у вас висит?

Стата вроде считает просмотры страниц и показы, но по прежнему 1 клик. Места размещения не менял, обычно к этому времени, кликов 20 - 30 уже бывало.

P.s. вчера в фильтре по поиску Якубович и Газманов заблокировал все объявления... может из-за этого... сейчас разблокировал, посмотрю
A
На сайте с 23.06.2009
171
AzatY:

Стата вроде считает просмотры страниц и показы, но по прежнему 1 клик. Места размещения не менял, обычно к этому времени, кликов 20 - 30 уже бывало.

У меня весь февраль такое было. Исчезли клики и все тут 😂

Благо я на РСЯ давно переключился

Но с 1-го марта Адсенс сильно растет по доходу

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356

Стоит блок ссылок. Сегодня получил письмо от гугл, что мол так и так, чтобы увеличить доход, сочетайте медийные и текстовые объявления. И вот цитата:

Вы можете увеличить доход от таких рекламных блоков, как "block_ssilki", разрешив в них показ объявлений других типов.

Это блин как? В блоке ссылок ничего ведь кроме текстовых ссылок не может крутиться! Какие там могут быть медийные объявления?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий