Просел доход на адсенс - 10

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Akromix, считаете, что виноваты изменения - откатывайтесь назад.

Но, я бы советовал, в первую очередь, к ключам присмотреться.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ну вот и настал тот день, когда даже доллар за сутки не набирается.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
L
На сайте с 25.12.2013
410
Akromix:
Упала цена за клик в Adsence в более чем 2 раза, ниже всех исторических минимумов за 5 лет. Сайт на английском. Тематика - бесплатные торговые инструменты для метатрейдер 4 с обзорами и описанием. Цена и раньше опускалась до такого уровня, но это было эпизодически, день-два, потом возвращалась на прежний уровень. Сейчас же упала и удерживается на таком уровне уже более месяца.
Операции с сайтом за последнее время:
- переезд на https
- смена старой тяжелой и медленной темы без микроразметки на новую, СЕО-оптимизированную.
-удаление ненужных дублей и мусорных страниц.
Казалось бы, трафик и, соответственно доход должны увеличиться, но нет.
От всех этих манипуляций трафик снизился незначительно - примерно 100 уников. А вот цена клика существенно просела. Уже всю голову сломал в чем причина.
Буду рад любой помощи и советам.
Спасибо.

У меня тоже конкретная просадка на бурж траффе, на сайтах изменений практически не делал, трафф на том же уровне. Остается надеяться, что временное снижение доходов из-за отсутствия рекламодателей, говорят, что финансовый год у многих начинается в апреле, тогда же планируют и пополняют рекламные бюджеты крупные компании.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
D
На сайте с 21.08.2016
76
Lastwarrior:
У меня тоже конкретная просадка на бурж траффе, на сайтах изменений практически не делал, трафф на том же уровне. Остается надеяться, что временное снижение доходов из-за отсутствия рекламодателей, говорят, что финансовый год у многих начинается в апреле, тогда же планируют и пополняют рекламные бюджеты крупные компании.

Советую не ждать, а хоть что-то делать, с января 2018 года идет просадка постепенная и лучше не становится.

A
На сайте с 15.04.2019
1
Dodgerdodger:
Советую не ждать, а хоть что-то делать, с января 2018 года идет просадка постепенная и лучше не становится.

А хоть "что-то делать" это что? С удовольствием бы сделал. Но вот что?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Dodgerdodger:

... так думаю к концу этого года из бизнеса с Гуго выйдут более половины здесь присутствующих

A
На сайте с 15.04.2019
1
1_st:
Akromix, считаете, что виноваты изменения - откатывайтесь назад.
Но, я бы советовал, в первую очередь, к ключам присмотреться.

Спасибо. Но вот под каким углом к ключам то присмотреться? Я не такой сео-гуру, как, видимо, большинство здесь присутствующих. Могли бы дать более детальный алгоритм действий? Как для новичка. Спасибо.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

На цену клика вы повлиять не можете. Ничего делать не нужно, если сайт развивается, трафик не обвалился и CTR не просел.

D
На сайте с 21.08.2016
76
Akromix:
А хоть "что-то делать" это что? С удовольствием бы сделал. Но вот что?

ко мне обратитесь, например. оптимизирую ваши блоки на максимальный доход, опыт в этом есть.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Akromix, Lastwarrior, напишите конкретную цену за клик и CPM. О каких цифрах идет речь?

Что касается просадки по трафиуку, можете в ЛС скинуть сайты, я, возможно подскажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий