- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Akromix, считаете, что виноваты изменения - откатывайтесь назад.
Но, я бы советовал, в первую очередь, к ключам присмотреться.
Ну вот и настал тот день, когда даже доллар за сутки не набирается.
Упала цена за клик в Adsence в более чем 2 раза, ниже всех исторических минимумов за 5 лет. Сайт на английском. Тематика - бесплатные торговые инструменты для метатрейдер 4 с обзорами и описанием. Цена и раньше опускалась до такого уровня, но это было эпизодически, день-два, потом возвращалась на прежний уровень. Сейчас же упала и удерживается на таком уровне уже более месяца.
Операции с сайтом за последнее время:
- переезд на https
- смена старой тяжелой и медленной темы без микроразметки на новую, СЕО-оптимизированную.
-удаление ненужных дублей и мусорных страниц.
Казалось бы, трафик и, соответственно доход должны увеличиться, но нет.
От всех этих манипуляций трафик снизился незначительно - примерно 100 уников. А вот цена клика существенно просела. Уже всю голову сломал в чем причина.
Буду рад любой помощи и советам.
Спасибо.
У меня тоже конкретная просадка на бурж траффе, на сайтах изменений практически не делал, трафф на том же уровне. Остается надеяться, что временное снижение доходов из-за отсутствия рекламодателей, говорят, что финансовый год у многих начинается в апреле, тогда же планируют и пополняют рекламные бюджеты крупные компании.
У меня тоже конкретная просадка на бурж траффе, на сайтах изменений практически не делал, трафф на том же уровне. Остается надеяться, что временное снижение доходов из-за отсутствия рекламодателей, говорят, что финансовый год у многих начинается в апреле, тогда же планируют и пополняют рекламные бюджеты крупные компании.
Советую не ждать, а хоть что-то делать, с января 2018 года идет просадка постепенная и лучше не становится.
Советую не ждать, а хоть что-то делать, с января 2018 года идет просадка постепенная и лучше не становится.
А хоть "что-то делать" это что? С удовольствием бы сделал. Но вот что?
... так думаю к концу этого года из бизнеса с Гуго выйдут более половины здесь присутствующих
Akromix, считаете, что виноваты изменения - откатывайтесь назад.
Но, я бы советовал, в первую очередь, к ключам присмотреться.
Спасибо. Но вот под каким углом к ключам то присмотреться? Я не такой сео-гуру, как, видимо, большинство здесь присутствующих. Могли бы дать более детальный алгоритм действий? Как для новичка. Спасибо.
На цену клика вы повлиять не можете. Ничего делать не нужно, если сайт развивается, трафик не обвалился и CTR не просел.
А хоть "что-то делать" это что? С удовольствием бы сделал. Но вот что?
ко мне обратитесь, например. оптимизирую ваши блоки на максимальный доход, опыт в этом есть.
Akromix, Lastwarrior, напишите конкретную цену за клик и CPM. О каких цифрах идет речь?
Что касается просадки по трафиуку, можете в ЛС скинуть сайты, я, возможно подскажу.