Просел доход на адсенс - 10

D
На сайте с 02.05.2013
58

А скажите цена клика в 0,18$ для сайта образовательной тематики в зоне ru это нормально? Или есть куда расти?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
dimona:
А скажите цена клика в 0,18$ для сайта образовательной тематики в зоне ru это нормально?

Нет, это ненормально.

Будет в 3 раза ниже.

И
На сайте с 22.01.2016
52
dimona:
А скажите цена клика в 0,18$ для сайта образовательной тематики в зоне ru это нормально? Или есть куда расти?

А сколько блоков Адсенс стоят на одной странице ? у меня обычно чем больше блоков тем меньше цена.

D
На сайте с 02.05.2013
58
lkm:
Нет, это ненормально.
Будет в 3 раза ниже.

Порадовали... Тут и так крохи... эх...

А сколько блоков Адсенс стоят на одной странице ? у меня обычно чем больше блоков тем меньше цена.

Там стоят 3-4 блока

И
На сайте с 22.01.2016
52
dimona:

Там стоят 3-4 блока

Тогда хороший результат.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
dimona:

На каком объеме трафика и кликов такой результат?

D
На сайте с 02.05.2013
58
lkm:
На каком объеме трафика и кликов такой результат?

Это мой первый проект так сказать, в настройке рекламы был полный 0, просить кого то с стороны... ну дорого да и лучше самому потихоньку разобраться, благо тем много главное читать ну че сказать начал с 0,05 в день а сейчас на скрине, конечно не очень все это понятно и легко ну да ничего :)

jpg ads.jpg
R3
На сайте с 21.06.2010
152
dimona:
Это мой первый проект так сказать, в настройке рекламы был полный 0, просить кого то с стороны... ну дорого да и лучше самому потихоньку разобраться, благо тем много главное читать ну че сказать начал с 0,05 в день а сейчас на скрине, конечно не очень все это понятно и легко ну да ничего :)

Это нормально для образовательной тематики. Тут у народа с 20000 посещалки чуть больше чем у тебя в сутки. Да я наблюдаю просела цена клика у меня. Было 0.3 $ , сейчас 0.22-0.23. Сайт тоже образовательной тематики у меня. Развивай и всё путём будет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
384
dimona:

Так как у вас сайт с небольшой посещаемостью и небольшим количеством кликов, это нормально, что такая цена за клик.

А вот когда кликать станут чаще, тут то цена клика и обвалится и все остальное (CTR, цена за тыщу показов) тоже.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Dambo:
Так как у вас сайт с небольшой посещаемостью и небольшим количеством кликов, это нормально, что такая цена за клик.
А вот когда кликать станут чаще, тут то цена клика и обвалится и все остальное (CTR, цена за тыщу показов) тоже.

Не надо ля ля... моему сайту более 2-х лет и цена не намного упала. Посещалка естесственно выросла и прибыль. Всё путём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий