- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если смотреть на большом количестве показов, сотни тысяч, то гугл сегодня практически так же отрабатывает как и вчера и за последний час явных провалов нет, сужу по своим ресурсам. Зашел в необработанные Сергеичем объявления из 30 штук 10 творчество шлакоделов.
По сравнением с вчера и даже позавчера у меня идет просадка по кликам.
То есть если в среднем к этому часу у меня ранее было 160 кликов, то последние два часа все застряло на около 130 и прибавляется лишь по клику за полчаса .
---------- Добавлено 03.02.2019 в 19:44 ----------
разморозился внезапно. Сразу 5 кликов накинул
В предыдущие два дня объявлений с оплатой за клики было в два раза больше, чем объявлений с оплатой за показы, и доход был нормальный. Сегодня соотношение наоборот и доход сильно просел.
Посмотрел в прошлом месяце, как раз в самые плохие дни объявления с оплатой за показы преобладают в разы. И все идет с AdWords. Похоже, у гугла сегодня день по откручиванию показов.
У меня у одного цена за клик упала на 30-35% январе?
Да нет. Слишомм дофимга.
Я, что-то не припомню, чтобы за прошедший месяц, кто-нибудь жаловался на уменьшение цены клика, ctr или на мусорные объявления. Здесь, вроде как, только рост обсуждают
В сравнении 3 дней февраля-19 к 3 дням февраля-18 по одному крупному проекту цена клика, CTR не так сильно отличаются, но (!)
кол-во показов?
Специально выбрал время на 21ч, чтобы получить примерно одинаковые данные о посетителях/просмотрах, т.к. в круглых сутках данные за 19 гд будут выше:
1-3 фев-19 124 713 показов при 126 878 посетителях и 205 102 просмотров (на неполные сутки 21-17)
1-3 фев-18 225 802 показов при 125 333 посетителях и 194 460 просмотров (на полные сутки до 0-00)
Покрытие почти и одинаковое 88% против 95%
Есть турбо на них приходится примерно 20% от всех посещений (adsense там нет), хорошо, согласен, должно быть хотя бы 180 000 показов, но их 124 000(!), почему показов тогда -50%
Показов меньше в два раза!!
От этого и доход в минус.
Почему показы в два раза? Нечего рекламировать? При просмотре страниц мне постоянно есть что показывать. Ползунок в настройках на 100% и тогда и сейчас. Так что же это значит.
Пока только ответ на ум приходит. Часть показов, в моём случае примерно недостающих 30% попросту не засчитывают.
Я просмотрел всю стату, у меня при прежних показах, при нормальном покрытии 94% тупо с 1 января просела цена клика процентов на 30, просто отрубило, и ладно бы плавный рост прослеживался, но я пока его не наблюдаю, причем траф у меня не только ру, посмотрел разные сайты, на всех такая тенденция. В прошлом году цена клика так сильно не падала, с 3 февраля наблюдался рост, так что буду следить дальше.
По типу ставок все ок, 85% оплата за клик, остальное за показы, просто в прошлом году январь была паника, потому что гугл очень сильно откручивал за показы и была просадка, в феврале все стабилизировалось.
Иду на "рекорд" сегодня. Цена клика просела до 3 центов на Ру-трафике и CTR упал на 40%... И в топах показов очень много украинской политической агитации типа "Тимошенко опережает конкурентов в два раза!", хотя укр-трафика у меня не так уж и много.
Если смотреть на большом количестве показов, сотни тысяч, то гугл сегодня практически так же отрабатывает как и вчера и за последний час явных провалов нет, сужу по своим ресурсам. Зашел в необработанные Сергеичем объявления из 30 штук 10 творчество шлакоделов.
Кто такой Сергеич? Прошу не пинать, я новичок)
---------- Добавлено 03.02.2019 в 22:51 ----------
очень много украинской политической агитации типа "Тимошенко опережает конкурентов в два раза!", хотя укр-трафика у меня не так уж и много.
Всё логично)