- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проверил отчеты по рекламным блокам и обнаружил, что блок ссылок дал всего 0.26 доллара, при двух кликах (0.36 доллара с 1000 показов). Хотя ранее было по 3 доллара за 1000 показов, и много кликов.
Возможно google хочет отключить блоки ссылок, оттуда и просел доход.
Я заметил, что на моих сайтах, впрочем и не только на моих, плохо блоки адсенс прогружаються, то есть при каждом втором открывании любой страницы сайта наблюдаю пустые блоки вместо рекламы, иногда реклама начинает показываться через какое-то время, а иногда вообще не начинает показывать, так и стоит пустой блок. (При этом рекламные блоки от РСЯ сразу отображаются). Возможно в этом причина такого низкого дохода, стр вместо 1-1,5 % сейчас 0,5%. Может гуглоиндусы что-то с отображением блоков натворили? А как у вас на сайтах блоки адсенс нормально отображаются? У меня сайты на вордпресе, может есть какой-то способ повлиять на скорость отображения гугловских рекламных блоков?
https://ibb.co/NVFmpBR
Вот так выглядят гугловские блоки. "Гугл и пустота"
Лично у меня все отображается, но ctr низкий. Блоки ссылок не защитывает Гугл, хотя они нормально отображаются (
У меня сегодня значительный рост по CTR и доходу. Но это всё циклично и случайно. Значительная часть с Яндекс.Дзена идёт, а там уж как повезёт, алгоритмы их ранжирования непредсказуемые. То 30 % трафика оттуда, то 10 %, то аж до 70 %. Сам Adsense на это никак не реагирует, стоимость за клик от этого не зависит, а жаль.
Я заметил, что на моих сайтах, впрочем и не только на моих, плохо блоки адсенс прогружаються, то есть при каждом втором открывании любой страницы сайта наблюдаю пустые блоки вместо рекламы, иногда реклама начинает показываться через какое-то время, а иногда вообще не начинает показывать, так и стоит пустой блок. (При этом рекламные блоки от РСЯ сразу отображаются). Возможно в этом причина такого низкого дохода, стр вместо 1-1,5 % сейчас 0,5%. Может гуглоиндусы что-то с отображением блоков натворили? А как у вас на сайтах блоки адсенс нормально отображаются? У меня сайты на вордпресе, может есть какой-то способ повлиять на скорость отображения гугловских рекламных блоков?
https://ibb.co/NVFmpBR
Вот так выглядят гугловские блоки. "Гугл и пустота"
У меня так давно, особенно если страница новая или с небольшим трафиком.
Этом мешает когда блоки стоят в теле статьи.
У меня так давно, особенно если страница новая или с небольшим трафиком.
Этом мешает когда блоки стоят в теле статьи.
Раньше такого не было, эти блоки нормально отображались, сейчас попробую вместо них туда объявление в теле статьи поставить.
тем временем на адвордсе получаю такое:
а так на адcенсе цена клика и цтр резко упали в последние дни
Доход сильно скатился, по всем показателям провал. (( Люди, что просто пьют, тихо в углу..? Хоть бы делали это с открытым браузером...
С начала мая доход провалился процентов на 30.
Зависание статы гугловцы вроде как вылечили, однако денег не прибавилось и дневной доход по прежнему остается низким...
Может это такой принудительный субботник, по отработке штрафов выписанных гуглю?
Тайна покрытая мраком,но скорее всего так и есть. Отрабатываем прошлые периоды.