- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не надо ля ля... моему сайту более 2-х лет и цена не намного упала. Посещалка естесственно выросла и прибыль. Всё путём.
У вас - это в другой вселенной.
Воображаемой.
У вас - это в другой вселенной.
Воображаемой.
Да всё в той же... Сидеть и тупо перебирать блоки с места на место ума много не нужно и через каждые 2 мин в акк глядеть. Там не прибавится ничего, а только убавится. Вот поэтому я не слушаю тупых советов, а вкладываю в сайт. Ты готов ежемесячно 20-30% заработка вкладывать в аудит и продвижение??? Я думаю нет...жаба душит. А деньги делают деньги, как ни странно.
Не надо ля ля... моему сайту более 2-х лет и цена не намного упала.
Не видел еще ни одного внятного скрина от Вас или хотябы точных цифр. Но видел кучу сообщений о том, что все хорошо. У меня тож хорошо, что дальше?
Ты готов ежемесячно 20-30% заработка вкладывать в аудит и продвижение??? Я думаю нет...жаба душит. А деньги делают деньги, как ни странно.
Зачем сайту каждый месяц аудит?)
Для Робота продвижение - это г-ссылки с профитлинка по 100 рублей за 1000 штук и аудит по такой же цене или в лучшем случае на кворке. А так как это всё составляет 20-30% от общего профита, то реальный заработок не сложно посчитать))
Мне интересно другое, если 20-30% от заработка за месяц, это у Вас получится примерно доллара 3,5 или 4. Кто за 4 доллара согласится аудировать сайт? Впрочем с Вашей сообразительностью Вы найдете себе достойного гуру. Извиняюсь перед аудиторией, не сдержался и покормил тролля.
P.s.1_st Однако, синхронно))
Очень мало объявлений. Я не понял - или это связано стем что я запустил на сайт рекламу в адвордс или просто нет других рекламодателей. Да и реклама не по теме сайта. Может гугл решил нас покинуть. Проблемы с сайтом, проблемы с заработком в адсенс?
Не видел еще ни одного внятного скрина от Вас или хотябы точных цифр. Но видел кучу сообщений о том, что все хорошо. У меня тож хорошо, что дальше?
Я не обязан показывать всем скрины, дабы не нервировать вашу ещё неустойчивую нервную систему.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 07:53 ----------
Для Робота продвижение - это г-ссылки с профитлинка по 100 рублей за 1000 штук и аудит по такой же цене или в лучшем случае на кворке. А так как это всё составляет 20-30% от общего профита, то реальный заработок не сложно посчитать))
Дурачёчек..на первом этапе быстроссылок, для видимости в поисковиках и профитлинк нуждающимся поможет. Теперь естесттвенно другими профессиональными сервисами пользуюсь. Ты я вижу остался на том же этапе развития. А нужно двигаться а не ныть. 20-30 % это 500-600 баксов на продвижение. Готов ты платить такие деньги ежемесячно??? Я ж тебе дураку говорил, я вышел на пятизначные цифры.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 07:58 ----------
А кто говорит что каждый месяц???
Сервисы платные аудита, требуют ежемесячной оплаты. Это так для развития. Погугли...
---------- Добавлено 18.04.2019 в 07:59 ----------
Мне интересно другое, если 20-30% от заработка за месяц, это у Вас получится примерно доллара 3,5 или 4. Кто за 4 доллара согласится аудировать сайт? Впрочем с Вашей сообразительностью Вы найдете себе достойного гуру. Извиняюсь перед аудиторией, не сдержался и покормил тролля.
P.s.1_st Однако, синхронно))
Не суди по своим заработкам. Ты и за 10 баксов удавишься.
Я не обязан показывать всем скрины, дабы не нервировать вашу ещё неустойчивую нервную систему.
Так и сказал бы, что забыл как в консоль разработчика заходить.
Касаемо остального. robot318, ты конкретный клоун)) С таким запалом выставлять собственную глупость каждый раз - это призвание.
Так и сказал бы, что забыл как в консоль разработчика заходить.
Касаемо остального. robot318, ты конкретный клоун)) С таким запалом выставлять собственную глупость каждый раз - это призвание.
Я ещё раз говорю. Называй как хочешь меня. С меня как то не убудет, а вот ты перебесись ещё раз. И подумай 1000 раз о своих глупеньких советах.