Давайте учить PHP!

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
81
сергей-034:
Да там 10 команд, что его изучать то. )))

Не всё так просто.

Пишу расширения и моды phpBB3 ( http://9caratt.ru ) | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.site )
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
_SP_:
ЗЫ. Прошу извинения у общественности, не сразу понял "что такое ТС", что просто игнорить надо, посмотрел список его тем и теперь "млею". Обещаю больше этого тролля не кормить.

Ну видишь, а говоришь опытный. Опытный бы прежде чем что-то писать посмотрел бы список тем. 🤣 Детка!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Всё-таки есть польза от курилки. Потом не в курилке шлак не видишь :)

"Данное сообщение скрыто, так как сергей-034 находится в вашем списке игнорирования."

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
сергей-034:
Вот и я хочу делать все для всего на PHP.

ПХП - это же только веб.

Или я чего-то не знаю 😕

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
ПХП - это же только веб.
Или я чего-то не знаю

Не надо подлых инсинуаций. Человек сказал всё, значит всё.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
VoV@:
ПХП - это же только веб.
Или я чего-то не знаю

Надо же с чего то начинать. Порог вхождения в PHP ниже чем си шарпы и прочее. Надо его освоить для начала. А потом уже сориентируюсь ...

---------- Добавлено 27.06.2018 в 11:30 ----------

Ну а вообще хочу отдельную благодарность выразить всем скептикам этого топика. Вы придаете мне сил, и не даете забросить эту затею. Ведь с каким удовольствием через некоторое время я нагру вас и вставлю по самые помидоры. Когда начну писать код на PHP. 🤣

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
сергей-034:
Надо его освоить для начала.

Сейчас что-то будет.

На сайте с 12.01.2017
23

_SP_

Помнится, я читал некоторые ваши давние посты на этом форуме. Кажется, там речь шла о программировании в целом и о том, что необходимо освоить нечто более глобальное, чтобы видеть всю картину целиком. А это - только классическое образование, плюс титаническая работа над собой в течение многих и многих лет... Потому-то я охотно верю, что ваш софт действительно работает в медицине и от него реально зависят жизни людей.

Но позвольте тогда справить - а как быть другим людям? К примеру, человек имеет свой какой-то небольшой бизнес (например, в мелкой торговле или услугах) и хочет обеспечить себе рекламу в Интернете, а для этого необходимо сделать и поддерживать свой собственный веб-сайт. Что вполне логично. Но только вот цены на работу программистов вы видели? А цены хороших веб-студий за разработку проекта "под ключ"? А цены на его последующую поддержку и продвижение? Это удовольствие может влететь в копеечку, скажу я вам!

Вот именно об этом и идёт речь.

Для разработки, поддержки и дальнейшего продвижения проекта в сети Интернет необходимо обладать каким-то минимально допустимым набором знаний и компетенций, без которого ты просто банально не сможешь поддерживать свой веб-сайт и развивать его. Да, это всё можно купить. Можно купить услуги программиста, верстальщика, услуги специалиста по раскрутке и продвижению. Можно при желании купить всё что угодно, были бы деньги. А если денег на всё это нет, или их мало? Вот вопрос... Остаться без своего сайта вообще? Или заказать унылое "Г... " за сто долларов? Которое будет за сотой позицией в поисковой выдаче? Как быть в описанной мною ситуации? Хотелось бы узнать ваше мнение.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
необходимо сделать и поддерживать свой собственный веб-сайт

Чтобы научиться водить, не обязательно собирать с нуля свою машину.

На сайте с 12.01.2017
23

_SP_

НУ а в целом да, я согласен с вами, сфера программирования очень обширна и есть некоторые узкие высокооплачиваемые области, о которых многим остаётся только мечтать, поскольку порог вхождения туда очень и очень высок...

6uoncuxo3

Немного не понял вашу мысль... Разве человеку, который работает над своим проектом в сети, не нужно знать стек технологий: HTML+CSS, JavaScript + JQuery, PHP + MySQL, работу серверов? Или если не знать вышеуказанное досконально, то хотя-бы иметь базовое представление об этих технологиях? Я уже молчу о веб-аналитике, установке счётчиков на сайт и прочее.

Плюс, если машина собрана тобою с нуля, то ты ее творец и ни от кого не зависишь, что повышает выхлоп в будущем. Поскольку тебя не кинут, исполнитель не сольётся и прочее... Разве нет?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий