- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Immortalalex, закладывайте минимум 10 месяцев на "выстрел" материала по трафику после публикации. Точно уже сейчас растет - несомненный плюс, но тут нужна выдержка, как с вином ;)
...Не хочу палить тематику, сайту всего 4 месяца жизни, с конкурентами туго....
Но полюбому это прорыв, до тебя точняк никто не додумался, успех обеспечен, дерзай
Immortalalex, закладывайте минимум 10 месяцев на "выстрел" материала по трафику после публикации. Точно уже сейчас растет - несомненный плюс, но тут нужна выдержка, как с вином ;)
Спасибо за совет.
Всем доброго времени суток. Последовал некоторым советам, продолжил работу в новом ключе. Отсортировал с моей точки зрения хорошие (> 50 "!") и плохие запросы (< 50 "!"). Плохие оставил для массовки - тексты на них буду дорабатывать только в далеком будущем, а может быть просто оставлю для массовки, хорошие буду дорабатывать в ближайшее время. Кстати, запросы нулевки приносят трафик (не такие значит они и нулевки). Сделал перелинковку 75% статей. ПФ немного подросли. Трафик немного вырос ( 200 > траф в сутки < 300 ), был где-то 100. Я слышал такое мнение, что сайт нужно делать узкотематическим на первых парах. Что я и делаю. Как вы считаете, будет ли ущерб трафу, если на этом же сайте я буду публиковать статьи из другой смежной юридической тематики, или лучше регистрировать новый домен? Как поисковик к этому относится? У меня мало опыта, но я считаю, что поисковику в данном случае будет параллельно. Я прав? И еще, лето же на улице, может это влиять на падение кол-ва лидов при росте трафа в 2-3 раза? И еще такой вопрос: наличие на сайте (в статье) тегов strong, blockquote и прочих, которые акцентируют внимание необязательно? Я так понял, что прямой зависимости от того, выделю ли я слово жирным или нет - нет, а значит и смысла лишнюю работу делать тоже нет.
Копирайтеры. Статьи статьям - рознь. Есть и за 800 рублей статьи и за 150. Показатели по отказам, глубине и времени вроде в норме. Это не экспертные статьи. Боюсь на них у меня денег нет. Но стараюсь как могу, проверяю каждую статью с помощью консультанта. Годный контент у меня, лучше, чем у многих. И сайт далеко не помойка, как у многих.
Ну это может быть субъективным мнением и вообще тут все относительно как бы...
ТС, вы хоть описывайте ваши успехи в продвижении сайта, поскольку у меня тоже намечается проект схожей с вами тематики, было бы интересно подискутировать.
Где вы такое слышали? :)
Ключи, СЯ, статьи и запросы - это всё круто, но серьезная часть продвижение сайта это именно ссылки.
ТС, вы хоть описывайте ваши успехи в продвижении сайта, поскольку у меня тоже намечается проект схожей с вами тематики, было бы интересно подискутировать.
Привет, в лс ответил. А по поводу дальнейшего развития. Тут прозрачно все. Я понял, что главное - это много хороших статей с хорошими ключами, которые приносят пользу. Все остальное - это второстепенно. Дизайном вообще не стоит заниматься на первых парах. Лучше выложить штук 300 статей, заказать красивый и главное юзабельный дизайн на заработанные деньги (я рассматриваю свой вариант, когда денег не хватает) и потом опять постить статьи. Развитие... Трафик пока тот же. В этом месяце опубликовано еще 15 статей. Итого где-то 130 в общей сложности. До 2019 планирую сделать 300 штук. По моим расчетам это 100к рублей. Сейчас вложено 50к. Доход на уровне 1500 руб/мес. Партнерки что-то не очень идут в июне, РСЯ спасла ситуацию. Приятно инвестировать из доходов с сайта, а не из кровных заработанных на повседневной работе денег.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 17:20 ----------
Где вы такое слышали? :)
Ключи, СЯ, статьи и запросы - это всё круто, но серьезная часть продвижение сайта это именно ссылки.
Хотелось бы поподробнее узнать. Когда стоит начинать заниматься ссылками? Сколько покупать на статью? От чего зависит количество? Где? Ну и насчет всяких соц. сетей тоже хотелось бы мнение услышать, как влияет вконтакте на продвижение. Трафик у меня только из ПС, но есть и постоянные гости.
Привет, в лс ответил. А по поводу дальнейшего развития. Тут прозрачно все. Я понял, что главное - это много хороших статей с хорошими ключами, которые приносят пользу. Все остальное - это второстепенно. Дизайном вообще не стоит заниматься на первых парах. Лучше выложить штук 300 статей, заказать красивый и главное юзабельный дизайн на заработанные деньги (я рассматриваю свой вариант, когда денег не хватает) и потом опять постить статьи. Развитие... Трафик пока тот же. В этом месяце опубликовано еще 15 статей. Итого где-то 130 в общей сложности. До 2019 планирую сделать 300 штук. По моим расчетам это 100к рублей. Сейчас вложено 50к. Доход на уровне 1500 руб/мес. Партнерки что-то не очень идут в июне, РСЯ спасла ситуацию. Приятно инвестировать из доходов с сайта, а не из кровных заработанных на повседневной работе денег.
А ваша повседневная работа тоже связана с сайтостроением? Или это как хобби? Чем вы заняты на повседневной работе? Просто 50 000 рублей, уже вложенный в сайт, это около 800 долларов, если по курсу. Не очень много, но и не мало. Интересно, когда сайт выйдет на свою окупаемость. А относительно работы я задал вопрос, поскольку если вы на основной работе, к примеру, программист, то вам проще развивать свои собственные проекты в вебе. Я, например, не являюсь программистом, потому-то и зачастую ощущаю постоянную необходимость дальнейшего своего совершенствования в веб-разработке.
По поводу ссылок я тоже поддерживаю вопрос ТС-а. Тоже очень интересно, нужны ли такому информационному сайту покупные ссылки, или же можно вполне обойтись естественным ростом трафика именно за счёт статейного продвижения? Поскольку 300 статей - это уже не мало, учитывая постепенный прирост трафика за счёт возраста статей.
А ваша повседневная работа тоже связана с сайтостроением? Или это как хобби? Чем вы заняты на повседневной работе? Просто 50 000 рублей, уже вложенный в сайт, это около 800 долларов, если по курсу. Не очень много, но и не мало. Интересно, когда сайт выйдет на свою окупаемость. А относительно работы я задал вопрос, поскольку если вы на основной работе, к примеру, программист, то вам проще развивать свои собственные проекты в вебе. Я, например, не являюсь программистом, потому-то и зачастую ощущаю постоянную необходимость дальнейшего своего совершенствования в веб-разработке.
По поводу ссылок я тоже поддерживаю вопрос ТС-а. Тоже очень интересно, нужны ли такому информационному сайту покупные ссылки, или же можно вполне обойтись естественным ростом трафика именно за счёт статейного продвижения? Поскольку 300 статей - это уже не мало, учитывая постепенный прирост трафика за счёт возраста статей.
Я системный администратор. Программирование знаю c++, c#, pascal, delphi, php, js, css, html а также кучу всяких библиотек к ним:) Сейчас окупаемость 5% в месяц - я считаю, что это уже не провальный проект.
Кстати, почти закончил перелинковку старого материала (это 98 статей, осталось 22). Поведенческие заметно выросли. Глубина до 1.22, время на сайте - до 2 минут. Наверное, это хорошо. Отказы нестабильно себя ведут (4-8%), думаю, здесь большую роль играет ответ на вопрос в статье - находит ли его человек. С этим буду работать после окончания перелинковки. Хочу свести отказы к минимуму. И здесь мне нужен совет, какие ПФ считают нормальными для данного направления сайта?