- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, интересно, а как улетевшие без адсенса аргументируют?
Миха, тут тусуются только озабоченные блоками ссылок. Других давно нет. Так что никак не объясняют.
Пару раз какие-то робкие голоса были, их быстренько затоптали и носы повдавливали. 😂
Ну спросили. И что?
Ну и ответьте какой СТР у ваших блоков, юлить не надо, ваш сайт может быть хоть увешан блоками, но если СТР блоков мал то о чем речь. Тут все пишут как только СТР становится высоким и не важно блок ссылок стоит или как мой сайт МПК получил с адаптивными блоками СТР был 5%, так сразу фильтр МПК прилетает.
Ну и ответьте какой СТР у ваших блоков
Я разве непонятно пишу? 🍿
<!--WEB-->, можно попросить вас вообще не писать? Вы слишком сильно уводите от темы разговор, это не районные ирк канал, а форум, который читать после вашего флуда невозможно.
Я разве непонятно пишу? 🍿
Очень понятно, вы ушли от ответа. Чем то напомнили анекдот про одного известного политика которого спросили сколько будет дважды два, а он в ответ начинает воду лить. Скорее всего СТР у ваших блоков 1-2 процента, а вот если было бы 5-7% как у меня на блоках адаптивных без ссылок бс, то получили бы такой же бан МПК.
---------- Добавлено 06.08.2018 в 12:09 ----------
Особенно поражают ответы елены першиной типа - реклама эта не та ценность ради которой приходит пользователь на сайт. Это все равно что сказать елене першиной зарплата эта не та ценность ради которой вы работаете в яндексе.
Miha Kuzmin (KMY), разумеется, адсенс, что же ещё?
Тут даже интернет-боксёр завелся, который готов куда-то вдавить нос каждому сомневающемуся (пост скрыт, к сожалению).
Далеко не каждому, акститесь, сударь. Не надо обобщать. Ветку превратили в гуано: пишите (оставляете) лишь то, что на ваш взгляд правильно, свою правду в общем. А хорошенько в...бать вам бы не помешало:)
Очень понятно, вы ушли от ответа. Чем то напомнили анекдот про одного известного политика которого спросили сколько будет дважды два, а он в ответ начинает воду лить
По-вашему, ответ «Я за этим не слежу» — это вода? 🍿
<!--WEB-->, можно попросить вас вообще не писать?
Попросить можно. Но смысл?
форум, который читать после вашего флуда невозможно
Странно, что за флуд здесь с частотой естественных позывов отключают с десяток других пользователей, а не меня, правда? 🍿
Как только купите этот форум, я сразу перестану здесь писать. А пока не купили, читайте, что есть.
А хорошенько ***** вам бы не помешало
Видите, гражданин интернет-боксёр, как вредно мечтать о неосуществимом. 🍿
---------- Добавлено 06.08.2018 в 14:58 ----------
Особенно поражают ответы елены першиной типа - реклама эта не та ценность ради которой приходит пользователь на сайт. Это все равно что сказать елене першиной зарплата эта не та ценность ради которой вы работаете в яндексе
Аналогия неверна. Верной будет такая: зарплата Елены Першиной — не та ценность, ради которой вы задаёте ей вопросы.
А ваша аналогия была бы верной в том случае, если бы Першина сказала, что реклама — не та ценность, ради которой вы делаете свои говносайты.
Что, таки решили, что именно адсенс виноват?)))
Про адсенс пишут только потому что его используют большинство вебмастеров и именно у него есть блок ссылок с хорошим CTР.
То что сайт попадает под МПК это естественно совокупность различных факторов и думаю большинство здесь присутствующих это понимают. Вопрос в том, какой из факторов более решающий.
У меня есть полные ГС-ы и несколько СДЛ, то что как минимум один из них объективно является настоящим СДЛ, для меня подтверждается ежедневным наличием людей на форуме и в комментариях, где они общаются и помогают друг другу в решении различных юр. проблем. На сайте 80% статей заказаны у профильных юристов, написаны с внимательной проработкой каждого вопроса и приведена юридическая практика по подобным делам. Изменения в законах мониторятся и своевременно вносятся соответствующие поправки. Посетителей в день 1400-2300. Процент отказов 5-8 %, в среднем на человека 4-5 страниц просмотров.
Ну а теперь по теме, на этом сайте уже 2-й месяц висит фильтр МПК, трафик с яндекса упал ниже плинтуса. По графику видно, в середине июля снял БС стоявший под изображением записи с высоким СТР (около 6-7%) и повесил адаптив, при этом СТР упал до 1%, а вместе с ним и доход (в юр. тематике неплохая цена клика). Яндекс быстренько вернул трафик, через пару дней я вернул блок БС обратно и снова получил МПК.
Все вышеуказанное для меня подтверждает что СТР рекламных блоков и скорее всего, любые переходы пользователей в больших количествах на другие сайты по имеющимся ссылкам, является одним из важнейшим фактором фильтра МПК.
Верю что у уважаемого <!--WEB--> когда то было чему поучиться, но в данной ветке, большинство его последних сообщения совершенно не информативны и несут один негатив, в виде неуместных высказываний в адрес участников "Говноделы" и т.п. Видимо по теме больше сказать нечего, а недостаток общения и низкий тестостерон (возраст как никак) делают свое дело. 🙅
Тут все пишут как только СТР становится высоким и не важно блок ссылок стоит или как мой сайт МПК получил с адаптивными блоками СТР был 5%, так сразу фильтр МПК прилетает.
Кстати, давно замечено: СТР рекламы четко обратно пропорционален полезности страницы для пользователя. Интересно, какой СТР рекламы в серпе Яндекса?😂
Ну а теперь по теме, на этом сайте уже 2-й месяц висит фильтр МПК, трафик с яндекса упал ниже плинтуса. По графику видно, в середине июля снял БС стоявший под изображением записи с высоким СТР (около 6-7%) и повесил адаптив, при этом СТР упал до 1%, а вместе с ним и доход (в юр. тематике неплохая цена клика). Яндекс быстренько вернул трафик, через пару дней я вернул блок БС обратно и снова получил МПК.
Все вышеуказанное для меня подтверждает что СТР рекламных блоков и скорее всего, любые переходы пользователей в больших количествах на другие сайты по имеющимся ссылкам, является одним из важнейшим фактором фильтра МПК
Судя по графику, как раз в это время у моей мамы в огороде выросли огурцы — у вас в это время сайт попал под МПК. Потом их собрали, фильтр у вас сняли, но следом подросли огурцы другого сорта, и у вас снова фильтр.
«Все вышеуказанное для меня подтверждает», что МПК на вашем сайте зависит от степени зрелости огурцов в огороде моей мамы.
Внимание: если вам это кажется бредом, то попробуйте столь же критично оценить собственные рассуждения.