- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я нашел причину фильтра МПК, 100%.
Вы погорячились. Есть множество опровержений вашей теории. Кстати некоторые уже написали.
Нет не бред, <!--WEB--> оказался прав,
А мы-то голову ломаем в поиске причин. А оказывается - надо просто из бэков ссылки с доров поубирать :))). Ау меня их тыщи. Вы с владельцами доров и абузоустойчивых хостингов переписывались хоть раз? ;)
Вы погорячились.
Всего лишь подлизался, чтобы дедушка поощрил плюсиком ;).
А пользователь, которому я отвечал, считает, что по этому поводу нужно накатать 10 тысяч символов.
Беда в том, что Яндекс считает так же:(
У меня уже лет 10 ежедневно 50 человек из Яндекса приходят на документ с заголовком и одним предложением, которое чётко и по делу отвечает на запрос.
Как, помнится, говорили в школе - любое исключение лишь подтверждает правило:)
У меня тоже есть такие странички, дающие четкий и конкретный ответ в 2-3 предложениях. И немало. И раньше на них тоже был трафик в десятки и сотни человек на каждую. Но в последнее время их из топов все больше и больше вытесняют те самые "статьи" на 10-20К символов. Что ж, приходится преодолевать брезгливость и, зажав нос, клепать такое же г...о, которое вылазит в топы на ура...
Здравомыслящий человек всегда сомневается и избегает обобщений.
Ок, пусть не "по всем инфозапросам", а по 99%:)))
Всего лишь подлизался, чтобы дедушка поощрил плюсиком .
Да, это не исключено.
Мой опыт был таким - на одном сайте в мобильной версии стоял БС под меню, сайт получил фильтр МПК. Я убрал БС, фильтр, где-то спустя месяц, сняли. После на этом сайте я поставил БС во всех версия и спустя неделю (может чуть больше) снова сайт попал под МПК. Сейчас снова убрал.
О каком контенте (а именно о тексте, картинках, видео) тут может идти речь? Основополагающим был БС.
пс я понимаю, что факторов множество, но в конкретном случае, если БС стало решающим, то это факт, который глупо отрицать. Ну а о том, что нужно улучшать и работать и то, что возможно в дальнейшем можно будет вернуть БС и не получить МПК это ПОНЯТНО.
К вопросу про некачетвенные страницы и картинки
Наш вопрос в поддержку
Здравствуйте
Наблюдаем в Вебмастере большое количество страниц, определяемых как некачественные
Но, весь список состоит не из страниц а из картинок из папки uploads
Просим ответить на вопросы:
1. Является ли ситуация нормальной или мы что-то сделали неверно, например настроили файл robots.txt?
2. Влияет ли на ранжирование большое количество картинок попавших в раздел некачественных страниц?
3. Как исправить ситуацию? Может, закрыть папку uploads от основного робота и открыть картиночному?
4. Если реализовать п.3, не посчитает ли основной робот что на страницах битые картинки?
Благодарим за ответы
Ответ:
Здравствуйте, Олег!
1. Страницы-картинки не участвуют в основном поиске, поэтому для них может появиться такой статус.
2-4. Что-либо делать в данном случае с Вашей стороны не требуется, как-либо негативно на Ваш сайт это не влияет. Я передам команде сервиса информацию о том, что такое отображение является неудобным, мы подумаем, что с этим можно сделать.
---------- Добавлено 02.06.2018 в 21:32 ----------
Надо отдать должное
Вопрос задан сегодня, в субботу, в 18 часов
Ответ получен в 21:20
Молодцы, ничего не могу сказать
К вопросу про некачетвенные страницы и картинки
И самое главное тут даже не ответ, а верите ли вы в то что пишет ТП Яши )) которые могут по три раза говорить, ограничений нет, а потом Ой, да ограничения есть...и т. д. в миллионный раз показывая уровень своей компетентности....
P.S. Лет 7-8 назад, когда я был по моложе и по наивней, я их до анальной гыкалки видимо довел, когда в двух десятках писем переписки, с примерами объяснял что выдача такой не должна быть, и у них всякое Г не отвечающее ни на какие запросы пользователей стоит в ТОП 3, пообещали типа передать в тех отдел, мол действительно проблема, все исправят...через квартал написал, мол как дела, подвижек не вижу, а в ответ, так все отлично, все исправили....а на самом деле, все как было так и осталось...мне просто еще одну переписку на 20 писем начинать не хотелось...с того момента не пишу, все равно какого то нормального ответа от технарей, не получишь, а то что разрешают отвечать ТП, просто не интересно, и в половине случаев противоречит реальности....
Умничка. .
Дебилы. 😒
я их до анальной гыкалки видимо довел
Ну, Вы, ни много, ни мало, хотели чтобы они быстренько переписали свой алогритм ранжирования :)
А так, да, Вы правы, ответ еще ничего не гарантирует
первый сайт покарали с объявлением в статье от адсенс (фон сливался с сайтом и была кнопка подробнее под цвет меню).
второй сайт покарали без адсенса, но с рекламой сторонней партнерки, был банер под цвет сайта и слово скачать вписывалось в дизайн сайта.
так что не только за БС карают.
Вам хоть метки приходят.
У меня позавчера после их очередного обновления, проседание на 20-40 позиций, а в ответ, развивайте, всё хорошо. Вот это реально самое печальное что может быть. А из рекламы 2 тизерки по 1 блоку, 1 блок яндекса и 2 адаптивных блока гугл...