- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем пришел ответ стандартный от яндекса за что МПК. Ничего нового, первый раз заблочили сайт с простыми адаптивными блоками от адсенс, висело по 3 блока в статьях от 7000 символов копирайта. А дело все в СТР. У них в говнорекламе яндекса СТР 2-3 процента так как уродские блоки, а у адсенса выше, как только СТР превышает 5% они это каким то образом отслеживают и прилетает фильтр МПК.
Тоже складывается такое же впечатление..
Даже в кошмарном сне год назад не могло присниться, что Яндекс будет отслеживать CTR рекламных блоков гугла и на основании этого решать какие статьи полезные, а какие нет, и "засаживать" сайты... Бред!
Если бы мне в прошлом году кто сказал о таком, я счел бы его недалеким человеком. Куда всё катится - непонятно.
Даже в кошмарном сне год назад не могло присниться, что Яндекс будет отслеживать CTR рекламных блоков гугла и на основании этого решать какие статьи полезные, а какие нет, и "засаживать" сайты... Бред!
Если бы мне в прошлом году кто сказал о таком, я счел бы его недалеким человеком. Куда всё катится - непонятно.
Через несколько лет яндекс решит что не должно быть на сайтах больше одного клика в сутки по реклама адсенса))
Так как в яндексе сидят очень жадные люди, со временем и у яндекса появятся блоки типа блоков ссылок как у адсенса и все будет нормально :)
Так как в яндексе сидят очень жадные люди, со временем и у яндекса появятся блоки типа блоков ссылок как у адсенса и все будет нормально :)
А что нормального то? Ну появятся предположим, только доход с них будет в 3-4 раза меньше.
А как думаете, если на молодом сайте (менее месяца) под малополезный контент попала главная страница по причине скорее всего контента - что сделать чтобы вывести её из под фильтра?
Переписал текст на более удобочитаемый. Страницу на перепроверку отправил. несколько дней прошло - эффект = 0
А как думаете, если на молодом сайте (менее месяца) под малополезный контент попала главная страница по причине скорее всего контента - что сделать чтобы вывести её из под фильтра?
Переписал текст на более удобочитаемый. Страницу на перепроверку отправил. несколько дней прошло - эффект = 0
такое бывает у молодых сайтов. У моих все само отлетело спустя месяц
В общем пришел ответ стандартный от яндекса за что МПК. Ничего нового, первый раз заблочили сайт с простыми адаптивными блоками от адсенс, висело по 3 блока в статьях от 7000 символов копирайта. А дело все в СТР. У них в говнорекламе яндекса СТР 2-3 процента так как уродские блоки, а у адсенса выше, как только СТР превышает 5% они это каким то образом отслеживают и прилетает фильтр МПК.
Вы реально дебилы? Цтр? Повесь блок ссылок куда-нибудь вбок и поймаешь фильтр
Вы реально дебилы?
О, я не один заметил…
Переписал текст на более удобочитаемый.
Что значит "более удобочитаемый"? Текст должен быть нормально читаем и со смыслом. Для кого пишите? Для ботов что ли?