Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
serp_1:
В общем пришел ответ стандартный от яндекса за что МПК. Ничего нового, первый раз заблочили сайт с простыми адаптивными блоками от адсенс, висело по 3 блока в статьях от 7000 символов копирайта. А дело все в СТР. У них в говнорекламе яндекса СТР 2-3 процента так как уродские блоки, а у адсенса выше, как только СТР превышает 5% они это каким то образом отслеживают и прилетает фильтр МПК.

Тоже складывается такое же впечатление..

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

Даже в кошмарном сне год назад не могло присниться, что Яндекс будет отслеживать CTR рекламных блоков гугла и на основании этого решать какие статьи полезные, а какие нет, и "засаживать" сайты... Бред!

Если бы мне в прошлом году кто сказал о таком, я счел бы его недалеким человеком. Куда всё катится - непонятно.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Brat_Sergij:
Даже в кошмарном сне год назад не могло присниться, что Яндекс будет отслеживать CTR рекламных блоков гугла и на основании этого решать какие статьи полезные, а какие нет, и "засаживать" сайты... Бред!
Если бы мне в прошлом году кто сказал о таком, я счел бы его недалеким человеком. Куда всё катится - непонятно.

Через несколько лет яндекс решит что не должно быть на сайтах больше одного клика в сутки по реклама адсенса))

S1
На сайте с 22.09.2011
305

Так как в яндексе сидят очень жадные люди, со временем и у яндекса появятся блоки типа блоков ссылок как у адсенса и все будет нормально :)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
serp_1:
Так как в яндексе сидят очень жадные люди, со временем и у яндекса появятся блоки типа блоков ссылок как у адсенса и все будет нормально :)

А что нормального то? Ну появятся предположим, только доход с них будет в 3-4 раза меньше.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135

А как думаете, если на молодом сайте (менее месяца) под малополезный контент попала главная страница по причине скорее всего контента - что сделать чтобы вывести её из под фильтра?

Переписал текст на более удобочитаемый. Страницу на перепроверку отправил. несколько дней прошло - эффект = 0

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Efremof:
А как думаете, если на молодом сайте (менее месяца) под малополезный контент попала главная страница по причине скорее всего контента - что сделать чтобы вывести её из под фильтра?
Переписал текст на более удобочитаемый. Страницу на перепроверку отправил. несколько дней прошло - эффект = 0

такое бывает у молодых сайтов. У моих все само отлетело спустя месяц

R1
На сайте с 30.07.2009
295
serp_1:
В общем пришел ответ стандартный от яндекса за что МПК. Ничего нового, первый раз заблочили сайт с простыми адаптивными блоками от адсенс, висело по 3 блока в статьях от 7000 символов копирайта. А дело все в СТР. У них в говнорекламе яндекса СТР 2-3 процента так как уродские блоки, а у адсенса выше, как только СТР превышает 5% они это каким то образом отслеживают и прилетает фильтр МПК.

Вы реально дебилы? Цтр? Повесь блок ссылок куда-нибудь вбок и поймаешь фильтр

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ramzes_13:
Вы реально дебилы?

О, я не один заметил…

E
На сайте с 23.03.2017
35
Efremof:
Переписал текст на более удобочитаемый.

Что значит "более удобочитаемый"? Текст должен быть нормально читаем и со смыслом. Для кого пишите? Для ботов что ли?

Новости электроники (https://trustoff.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий