- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как я поднял доход, в последние два месяца.
Поставил нативные блоки, не знаю как у кого, у меня работают лучше адаптивных.
И второе, самое главное: блоки ссылок.
Раньше стояли у меня просто 200 на 90. Стиль по умолчанию. Поставил везде адаптивные (почему раньше не поставил? Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше). Сменил стиль: синий фон и белые буквы. Количество кликов выросло. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.
Хоть ссылки не на всех тематиках хорошо работают, но как я раньше писал, не надо про них забывать. Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.
Сразу скажу: доход вырос не из-за роста цены клика, а именно что больше кликать стали).
Redbaron_chaos, полностью с Вами согласен. Недавно проводил эксперимент - убрал ссылки на одном сайте на неделю. Дольше подождать не смог просто. Доход в половину меньше стал. Вернул - стабилизировалось. Стиль изначально ставил под цветовую схему сайта. Если бы в них ещё не корявые кракозябры отображались вместо словосочетаний и слов, то не было бы им цены. Ну да, и цену бы побольше за клик🍿
Как я поднял доход, в последние два месяца.
Поставил нативные блоки, не знаю как у кого, у меня работают лучше адаптивных.
Раньше стояли у меня просто 200 на 90. Стиль по умолчанию. Поставил везде адаптивные (почему раньше не поставил? Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше). Сменил стиль: синий фон и белые буквы. Количество кликов выросло. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.
Хоть ссылки не на всех тематиках хорошо работают, но как я раньше писал, не надо про них забывать. Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.
Сразу скажу: доход вырос не из-за роста цены клика, а именно что больше кликать стали).
Про блоки ссылок тут написал - /ru/forum/comment/15291177, пока реально доход за 1к показов в разы вырос... Аж страшно, сейчас потестю на мелочном трафе и попробую сунуть вместо обычных блоков :p
Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше
Так оно и было ... 3-4 года назад с них толка не было.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:56 ----------
Аж страшно,
Все будет хорошо :)
Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.
Честно говоря до сих пор так думаю. Пробовал-пытался, большого толку от них не увидел. Но сейчас прямо заинтриговал.
Честно говоря до сих пор так думаю. Пробовал-пытался, большого толку от них не увидел. Но сейчас прямо заинтриговал.
Я тоже раньше пробовал - копейки, а тут 4 день уже тестю и удивляюсь... Необычный рост crm..
А срезать в конце месяца за выросший CTR больше не стали?
И второе, самое главное: блоки ссылок. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.
Не далее как месяца полтора об это писал. Однако был заклеймен позором за неудобство посетителям :)
Блоки ссылок уже год с лишним как в тренде,
Если не понимает кто - причиной тому адаптивная верстка и заходы с мобильных.
Зайдите на сайт с телефона и посмотрите.
И не надо опять в меня кидать камни, что это неудобно для посетителей. За информацию нужно платить :)
А срезать в конце месяца за выросший CTR больше не стали?
Больше срезать стали, но не критично...если сравнить с тем, что доход вырос.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:21 ----------
Стиль изначально ставил под цветовую схему сайта.
Я тоже так делал...но в один день, что то искал в бурж инете и заметил, что на многих сайтах, стоит именно такой стиль: синий фон и белые буквы. Раньше я только цвет рамки менял и букв, фон может и трогал пару раз, но не синим ставил.
Решил для теста поставить на паре сайтов - увидел, работает лучше. И везде поменял. Вот смотрю визуально, в глаза они сразу так бросаются.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:31 ----------
Вот скрин куска отчета, верхней части (так он по сути большой, замучаюсь скринить)...фильтр по кол-ву кликов.
То есть, на скрине видно, что львиную часть кликов, приходится именно на ссылки и какой ЦТР. Все что больше 10% - адаптивные блоки ссылок.
Как вижу в отчете, кол-во кликов за месяц выросло на 27%. При этом цена клика, наоборот упала на 12%. Но доход выше естественно.
Я тоже раньше пробовал - копейки, а тут 4 день уже тестю и удивляюсь... Необычный рост crm..
Видимо мне надо снова пробовать блоки ссылок.
Я в марте от них почти полностью ушел.
До марта этого года активно их использовал.
Вот за весь 2016 год что они мне всего лишь дали:
Из-за низкого дохода с них от них отказался.