Просел доход на адсенс - 8

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как я поднял доход, в последние два месяца.

Поставил нативные блоки, не знаю как у кого, у меня работают лучше адаптивных.

И второе, самое главное: блоки ссылок.

Раньше стояли у меня просто 200 на 90. Стиль по умолчанию. Поставил везде адаптивные (почему раньше не поставил? Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше). Сменил стиль: синий фон и белые буквы. Количество кликов выросло. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.

Хоть ссылки не на всех тематиках хорошо работают, но как я раньше писал, не надо про них забывать. Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.

Сразу скажу: доход вырос не из-за роста цены клика, а именно что больше кликать стали).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Redbaron_chaos, полностью с Вами согласен. Недавно проводил эксперимент - убрал ссылки на одном сайте на неделю. Дольше подождать не смог просто. Доход в половину меньше стал. Вернул - стабилизировалось. Стиль изначально ставил под цветовую схему сайта. Если бы в них ещё не корявые кракозябры отображались вместо словосочетаний и слов, то не было бы им цены. Ну да, и цену бы побольше за клик🍿

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Redbaron_chaos:
Как я поднял доход, в последние два месяца.
Поставил нативные блоки, не знаю как у кого, у меня работают лучше адаптивных.
Раньше стояли у меня просто 200 на 90. Стиль по умолчанию. Поставил везде адаптивные (почему раньше не поставил? Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше). Сменил стиль: синий фон и белые буквы. Количество кликов выросло. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.

Хоть ссылки не на всех тематиках хорошо работают, но как я раньше писал, не надо про них забывать. Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.

Сразу скажу: доход вырос не из-за роста цены клика, а именно что больше кликать стали).

Про блоки ссылок тут написал - /ru/forum/comment/15291177, пока реально доход за 1к показов в разы вырос... Аж страшно, сейчас потестю на мелочном трафе и попробую сунуть вместо обычных блоков :p

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Redbaron_chaos:
Ставил давно, но тогда почему то они по другому отображались и кликов было меньше

Так оно и было ... 3-4 года назад с них толка не было.

---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:56 ----------

ziliboba0213:
Аж страшно,

Все будет хорошо :)

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Redbaron_chaos:
Я было время, думал что хрень эти ссылки и теперь вижу сколько денег потерял.

Честно говоря до сих пор так думаю. Пробовал-пытался, большого толку от них не увидел. Но сейчас прямо заинтриговал.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Generich:
Честно говоря до сих пор так думаю. Пробовал-пытался, большого толку от них не увидел. Но сейчас прямо заинтриговал.

Я тоже раньше пробовал - копейки, а тут 4 день уже тестю и удивляюсь... Необычный рост crm..

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Redbaron_chaos:

А срезать в конце месяца за выросший CTR больше не стали?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Redbaron_chaos:

И второе, самое главное: блоки ссылок. На трех сайтов, ссылки сейчас приносят практически столько же дохода, сколько и блоки.

Не далее как месяца полтора об это писал. Однако был заклеймен позором за неудобство посетителям :)

Блоки ссылок уже год с лишним как в тренде,

Если не понимает кто - причиной тому адаптивная верстка и заходы с мобильных.

Зайдите на сайт с телефона и посмотрите.

И не надо опять в меня кидать камни, что это неудобно для посетителей. За информацию нужно платить :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Alex Agent:
А срезать в конце месяца за выросший CTR больше не стали?

Больше срезать стали, но не критично...если сравнить с тем, что доход вырос.

---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:21 ----------

1_st:
Стиль изначально ставил под цветовую схему сайта.

Я тоже так делал...но в один день, что то искал в бурж инете и заметил, что на многих сайтах, стоит именно такой стиль: синий фон и белые буквы. Раньше я только цвет рамки менял и букв, фон может и трогал пару раз, но не синим ставил.

Решил для теста поставить на паре сайтов - увидел, работает лучше. И везде поменял. Вот смотрю визуально, в глаза они сразу так бросаются.

---------- Добавлено 16.10.2017 в 00:31 ----------

Вот скрин куска отчета, верхней части (так он по сути большой, замучаюсь скринить)...фильтр по кол-ву кликов.

То есть, на скрине видно, что львиную часть кликов, приходится именно на ссылки и какой ЦТР. Все что больше 10% - адаптивные блоки ссылок.

Как вижу в отчете, кол-во кликов за месяц выросло на 27%. При этом цена клика, наоборот упала на 12%. Но доход выше естественно.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Redbaron_chaos:
ziliboba0213:
Я тоже раньше пробовал - копейки, а тут 4 день уже тестю и удивляюсь... Необычный рост crm..

Видимо мне надо снова пробовать блоки ссылок.

Я в марте от них почти полностью ушел.

До марта этого года активно их использовал.

Вот за весь 2016 год что они мне всего лишь дали:

Из-за низкого дохода с них от них отказался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий