- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
подскажите ссылку где отписать в поддержку яндекса именно по этому фильтру.
Staas, Я выбираю пункт "понижение позиций"
подскажите ссылку где отписать в поддержку яндекса именно по этому фильтру.
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/threats/lowqualitysite.xml + http://joxi.ru/eAOE1GYCx99w1m
Это было 8 лет назад. Я уверен что --Web-- стал делать сайты на много лучше. Даже не сомневаюсь что у него могут быть отличные проекты.
Но они должны быть прибыльными. Особенно важно это для тех как я, у кого нет ни копейки на старт, а кушать надо. Нам необходимы блоки ссылок и т.д. для накопления капитала на развитие.
У кого есть прибыльные проекты, так часто на форуме не пиздят.
Ребята, так кто чем заменяет? Какой пп или какими блоками? Доход после снятия блоков ссылок ниже плинтуса. В 5-6 раз меньше
У кого есть прибыльные проекты, так часто на форуме не ***.
Это почему?
И матом не ругайтесь :)
Кто-нибудь от техподдержки в последние недели 2 получал человеческие ответы, а не типовые отписки?
прилетел ответ с указанием ссылки на поиск яндекса с запросом из моего сайта и отпиской, мол все у вас хорошо с сайтом. Не знаю можно ли это считать человеческим ответом:)
Ребята, так кто чем заменяет? Какой пп или какими блоками? Доход после снятия блоков ссылок ниже плинтуса. В 5-6 раз меньше
А какой смысл тогда снимать???? Есть же простая математика, столько то я зарабатываю под МПК с БС, сколько то я зарабатываю без МПК и БС.
Я например БС не снимал после попадания под МПК, на одном сайте даже наоборот, добавил))) Все три сайта попадавшие под МПК из под него вышли с блоками ссылок. По двум вообще ничего не делал. По третьему, после второго попадания под МПК, по закрывал для робота Яши малополезные для него разделы (для Гугла у меня роботс вообще пустой, аналогично было и с Яшей, но он видимо не так хорошо справляется с пониманием полезная/бесполезная страница), и выполнил несколько манипуляций по обрезанию малополезного контента (я это долго планировал и готовил сделать для Гугла, после прочтения кейса на Ахрефсе, а метка Яндекса послужила чем то вроде волшебного пинка, пришлось меньше готовится, а просто взять и сделать). Ну и написал для третьего сайта клоаку для Яндекс бота, барузера и толокеров, только поставил, и через пол часа метка ушла))) я ее и убрал, от греха подальше, бо за клоаку получить можно не просто МПК )))
ВЭБ конечно идиотизм тут рассказывает про ГСы с говноконтентом, но некая взаимосвязь комплекса положительных метрик у сайта, и наложением фильтра МПК как по мне есть. Так что, тем кто уверен, что у него хороший авторский контент (не рерайт или школо копирайт по два бакса), я бы посоветовал провести аудит сайта на предмет, что лишнего может видеть на вашем сайте Яша, и закрыть все это лишнее от его ботов, и дальше подумать, как вы можете улучшить поведенческие, социальные и ссылочные метрики сайта.
Это почему?
Да потому что человек, который имеет хоть какие-то проекты, такие глупости не говорит. У вас если я не ошибаюсь тоже ГС по мнению говнодела.
Похоже что метку сняли - траф пошел. Для этого пришлось снять всю рекламу. Че теперь с этим трафом делать хз)