Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

S1
На сайте с 22.09.2011
305
<!--WEB-->:
Это потому, что вы, кроме Яндекс.Браузера, не пользуетесь ничем другим.
Блоки Adsense пропадают в любом браузере и безо всяких галок.

У вас тут сразу две ошибки. Во-первых, в данном контексте о банах говорить неуместно. Бан — это когда сайт выкинули из индекса вообще. В данном, случае речь идёт о пессимизации, и реклама, вводящая в заблуждение, — не единственный фактор. И, по моим ощущениям, даже не главный.

Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут. С апреля жду фильтра, а его всё нет, и нет. Думаю, пора прекращать этот эксперимент, а то пользователи уже жалуются. 🍿

А вы проведите эксперимент. Напишите с другого аккаунта в яндекс указав ссылку на свой сайт что реклама вас вводит в заблуждение. Будет очень полезно узнать влияют ли жалобы пользователей на наложение фильтра МПК.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Y8
На сайте с 14.12.2016
71
<!--WEB-->:
Это потому, что вы, кроме Яндекс.Браузера, не пользуетесь ничем другим.
Блоки Adsense пропадают в любом браузере и безо всяких галок.

У вас тут сразу две ошибки. Во-первых, в данном контексте о банах говорить неуместно. Бан — это когда сайт выкинули из индекса вообще. В данном, случае речь идёт о пессимизации, и реклама, вводящая в заблуждение, — не единственный фактор. И, по моим ощущениям, даже не главный.

Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут. С апреля жду фильтра, а его всё нет, и нет. Думаю, пора прекращать этот эксперимент, а то пользователи уже жалуются. 🍿

А на этом сайте CTR рекламных блоков высокий? У меня тоже на одном из сайтов с мая по конец июля висели блоки ссылок под заголовком, адаптив после статьи и квадрат внутри статьи. При этом CRT у всех блоков очень низкий 1-2%, молодая аудитооия не так активно жмет на БС. На этот сайт никаких меток МПК не прилетало!

S1
На сайте с 22.09.2011
305

Дедушка <!--WEB--> филосовстовал филосовстовал а так не ответил на вопрос какой СТР у блоков, на который ему явно указали что если СТР превышает 5-7% у блоков адсенс то получи фильтр МПК :)

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
<!--WEB-->:
Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут.

С посещаемостью 50 уников в сутки скорее всего. Я тоже увешал с посещалкой до 1000 уников, и хоть бы что, никаких проблем с фильтром и никаких меток.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serp_1:
Дедушка <!--WEB--> филосовстовал филосовстовал а так не ответил на вопрос какой СТР у блоков, на который ему явно указали что если СТР превышает 5-7% у блоков адсенс то получи фильтр МПК

В отличие от местных говноделов, которые четыре месяца ноют в этом топике, у меня много действительно важных дел, юноша.

Есть пользователи, которые каждые полчаса лезут в адсенс, чтобы посмотреть, сколько там накликали. Раньше были те, кто не вылезал из Сапы, чтобы в реальном времени следить за покупкой ссылок. Я не знаю, какой смысл в этих действиях, зачем просиживать днями на сайтах бирж и прочего.

Я считаю не ситиэры и не количество проданных ссылок, а только деньги, и то без фанатизма.

Поэтому по существу вашего вопроса могу ответить следующее: мне хватает. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.

Да, слова «филосовия» в русском языке нет, юноша. Поинтересуйтесь.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
<!--WEB-->:
В отличие от местных говноделов, которые четыре месяца ноют в этом топике, у меня много действительно важных дел, юноша.

Есть пользователи, которые каждые полчаса лезут в адсенс, чтобы посмотреть, сколько там накликали. Раньше были те, кто не вылезал из Сапы, чтобы в реальном времени следить за покупкой ссылок. Я не знаю, какой смысл в этих действиях, зачем просиживать днями на сайтах бирж и прочего.

Я считаю не ситиэры и не количество проданных ссылок, а только деньги, и то без фанатизма.

Поэтому по существу вашего вопроса могу ответить следующее: мне хватает. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.

Да, слова «филосовия» в русском языке нет, юноша. Поинтересуйтесь.

Вас спросили по русски какой СТР у ваших блоков?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serp_1:
Вас спросили по русски какой СТР у ваших блоков?

Ну спросили. И что?

[Удален]

Что, таки решили, что именно адсенс виноват?)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Miha Kuzmin (KMY), разумеется, адсенс, что же ещё?

Тут даже интернет-боксёр завелся, который готов куда-то вдавить нос каждому сомневающемуся (пост скрыт, к сожалению).

[Удален]

<!--WEB-->, интересно, а как улетевшие без адсенса аргументируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий