- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это потому, что вы, кроме Яндекс.Браузера, не пользуетесь ничем другим.
Блоки Adsense пропадают в любом браузере и безо всяких галок.
У вас тут сразу две ошибки. Во-первых, в данном контексте о банах говорить неуместно. Бан — это когда сайт выкинули из индекса вообще. В данном, случае речь идёт о пессимизации, и реклама, вводящая в заблуждение, — не единственный фактор. И, по моим ощущениям, даже не главный.
Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут. С апреля жду фильтра, а его всё нет, и нет. Думаю, пора прекращать этот эксперимент, а то пользователи уже жалуются. 🍿
А вы проведите эксперимент. Напишите с другого аккаунта в яндекс указав ссылку на свой сайт что реклама вас вводит в заблуждение. Будет очень полезно узнать влияют ли жалобы пользователей на наложение фильтра МПК.
Это потому, что вы, кроме Яндекс.Браузера, не пользуетесь ничем другим.
Блоки Adsense пропадают в любом браузере и безо всяких галок.
У вас тут сразу две ошибки. Во-первых, в данном контексте о банах говорить неуместно. Бан — это когда сайт выкинули из индекса вообще. В данном, случае речь идёт о пессимизации, и реклама, вводящая в заблуждение, — не единственный фактор. И, по моим ощущениям, даже не главный.
Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут. С апреля жду фильтра, а его всё нет, и нет. Думаю, пора прекращать этот эксперимент, а то пользователи уже жалуются. 🍿
А на этом сайте CTR рекламных блоков высокий? У меня тоже на одном из сайтов с мая по конец июля висели блоки ссылок под заголовком, адаптив после статьи и квадрат внутри статьи. При этом CRT у всех блоков очень низкий 1-2%, молодая аудитооия не так активно жмет на БС. На этот сайт никаких меток МПК не прилетало!
Дедушка <!--WEB--> филосовстовал филосовстовал а так не ответил на вопрос какой СТР у блоков, на который ему явно указали что если СТР превышает 5-7% у блоков адсенс то получи фильтр МПК :)
Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут.
С посещаемостью 50 уников в сутки скорее всего. Я тоже увешал с посещалкой до 1000 уников, и хоть бы что, никаких проблем с фильтром и никаких меток.
Дедушка <!--WEB--> филосовстовал филосовстовал а так не ответил на вопрос какой СТР у блоков, на который ему явно указали что если СТР превышает 5-7% у блоков адсенс то получи фильтр МПК
В отличие от местных говноделов, которые четыре месяца ноют в этом топике, у меня много действительно важных дел, юноша.
Есть пользователи, которые каждые полчаса лезут в адсенс, чтобы посмотреть, сколько там накликали. Раньше были те, кто не вылезал из Сапы, чтобы в реальном времени следить за покупкой ссылок. Я не знаю, какой смысл в этих действиях, зачем просиживать днями на сайтах бирж и прочего.
Я считаю не ситиэры и не количество проданных ссылок, а только деньги, и то без фанатизма.
Поэтому по существу вашего вопроса могу ответить следующее: мне хватает. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.
Да, слова «филосовия» в русском языке нет, юноша. Поинтересуйтесь.
В отличие от местных говноделов, которые четыре месяца ноют в этом топике, у меня много действительно важных дел, юноша.
Есть пользователи, которые каждые полчаса лезут в адсенс, чтобы посмотреть, сколько там накликали. Раньше были те, кто не вылезал из Сапы, чтобы в реальном времени следить за покупкой ссылок. Я не знаю, какой смысл в этих действиях, зачем просиживать днями на сайтах бирж и прочего.
Я считаю не ситиэры и не количество проданных ссылок, а только деньги, и то без фанатизма.
Поэтому по существу вашего вопроса могу ответить следующее: мне хватает. Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.
Да, слова «филосовия» в русском языке нет, юноша. Поинтересуйтесь.
Вас спросили по русски какой СТР у ваших блоков?
Вас спросили по русски какой СТР у ваших блоков?
Ну спросили. И что?
Что, таки решили, что именно адсенс виноват?)))
Miha Kuzmin (KMY), разумеется, адсенс, что же ещё?
Тут даже интернет-боксёр завелся, который готов куда-то вдавить нос каждому сомневающемуся (пост скрыт, к сожалению).
<!--WEB-->, интересно, а как улетевшие без адсенса аргументируют?