- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, сколько оптимально или нужно максимум ставить ссылок в статье при внутренней перелинковки?
Желательно не больше трёх.
Откуда такая информация? Что произойдет с четвертой ссылкой?
А Википедии и прочие энциклопедические словари и справочники не знали об этом и лепят их и лепят....
Главное не количество а то куда они идут, если вы делайте СДЛ и у вас по данному слову, словосочетанию есть вменяемая, уникальная, желательно, статья, то ставьте ссылку. Не надо делать сайт для Яндекса и Гугла делайте для людей, а яндекс и гугл им тоже надо для людей искать сайты, так как без этих, как его, да точно, людей, не будет ни яндекса ни гугла ни вашего СДЛ.
есть также мнение, что ссылаться на одну и ту же страницу из статьи больше одного раза не имеет смысла. Что касается меня, то я ставлю иногда больше одной ссылки из статьи на одну и ту же страницу, но всегда с разными ключами. Есть ли от этого польза? Трудно сказать, но вреда быть не должно. Т.к. подобный вариант перелинковки может упростить перемещение посетителя по сайту.
Да-да, потому что если поставить больше ссылок, то пользователь в них потеряется, а ПС наложит бан)))
есть также мнение, что ссылаться на одну и ту же страницу из статьи больше одного раза не имеет смысла
ТС, обратите внимание на эти слова.
Если у Вас на одной странице раскрыто 2-3 темы (такое может быть, допустим когда в статье дают ответы на вопросы), то сослаться с другой страницы можно больше одного раза, можно и три и четыре, главное чтобы анкоры ссылок были разными и соответствовали той странице, куда ведут.
Ссылаться с двумя одинаковыми или похожими анкорами нет никакого смысла.
Что касается количества ссылок: я считаю что чем больше тем лучше, но ссылки должны вести на страницы, которые действительно следует посетить для лучшего понимания информации на странице, откуда стоит ссылка. Если же в статье о французских булочках найти ключ слова "ковка железа", то ставить в него ссылку не стоит.
Что касается количества ссылок: я считаю что чем больше тем лучше, но ссылки должны вести на страницы, которые действительно следует посетить для лучшего понимания информации на странице, откуда стоит ссылка.
Поддерживаю. Я бывает ставлю и 10 ссылок на 10 разных, абсолютно разных, страниц. Т.е. это ,например, 3 ссылки на другие тематические статьи, которые раскрывают какие-то термины - так скажем факультатив для пользователя; 4 ссылки на товары (у меня ИМ) и/или производителей; и еще 2-3 ссылки на уже отсортированные товары по теме статьи. Все ссылки открываются в новой вкладке. Смотрю по Метрике, что абсолютно по всем этим ссылкам кликают (т.е. они реально полезны для посетителей и дают развернутый ответ) и не важно в начале или в конце статьи они располагаются, а само время пребывания пользователей на этой странице просто поражает))
Что касается количества ссылок: я считаю что чем больше тем лучше, но ссылки должны вести на страницы, которые действительно следует посетить для лучшего понимания информации на странице, откуда стоит ссылка.
Совершенно верно. То же касается и внешней оптимизации: идеальный вариант - ссылка с не просто тематичного сайта, а с релеватной страницы (тут плюс статейного размещения или обзоров в ГГЛ, например)