- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы реально дебилы? Цтр? Повесь блок ссылок куда-нибудь вбок и поймаешь фильтр
Какой нахрен блок ссылок, я говорю забанили из-за блоков адаптивных, а в них нет ни РК ни БС блоков адсенс.
Что значит "более удобочитаемый"? Текст должен быть нормально читаем и со смыслом. Для кого пишите? Для ботов что ли?
Нет. Текст был 100% уник в тему но с изначальной целью не сколько ориентировать посетителя главной страницей о миссии сайта, а больше с целью вывести эту главную страницу в Топ по основным запросам. Перелинковкой даже вес ей нагнал.
Теперь текст на главной опять же 100% уник, но раскрывает тему, направленность, содержание всего сайта. Ключей стало меньше: 2-3%. Цель гнать только главную страницу в Топ нет. В выдаче появились страницы каталогов и по НЧ, СЧ запросам повисли на 40-50 местах. Скорее всего надо пока вообще минимизировать ключевые слова на этих страницах до 1-2%.
Посмотрю что будет.
Хм, начали улетать в "недостаточно качественная" страницы пагинации, которые все годы нормально жили. Теперь, получается. лучше их закрывать от индексации?
О, я не один заметил…
Не только их, но и тебя давно заметили, просто устали повторять.
Люди у которых МПК. А как у вас сам Яндекс браузер относится к блокам Адсенс?
т.е. к чему это я. На сайте, на котором мигала метка МПК 4 раза, заметил что при включенном в Яндекс браузере встроенном блокировщике рекламы, он начинает резать некоторые блоки АдСенса, и выводит вместо них пустоту. При этом какие то блоки режет, а какие то оставляет. Не знаю по какому принципу, возможно по накопленным данным по CTR, иногда это верхний блок, после первого абзаца, иногда БС под статьей, иногда оба....при этом другие блоки, он вполне нормально отображает....
Люди у которых МПК. А как у вас сам Яндекс браузер относится к блокам Адсенс?
т.е. к чему это я. На сайте, на котором мигала метка МПК 4 раза, заметил что при включенном в Яндекс браузере встроенном блокировщике рекламы, он начинает резать некоторые блоки АдСенса, и выводит вместо них пустоту. При этом какие то блоки режет, а какие то оставляет. Не знаю по какому принципу, возможно по накопленным данным по CTR, иногда это верхний блок, после первого абзаца, иногда БС под статьей, иногда оба....при этом другие блоки, он вполне нормально отображает....
Это вам сюда /ru/forum/981087
Зачем вы расстраиваете человека? Ведь с мыслями о том, что всё это козни Яндекса, легче жить.
Да нет. То нововведение АдСенса не касается этого случая.
Проблема с блоками только в Яндекс браузере, и только при стоящей галке "Блокировка неуместной рекламы", и только на сайте попадавшем под МПК.
Зачем вы расстраиваете человека? Ведь с мыслями о том, что всё это козни Яндекса, легче жить.
Ну козни не козни яндекс же придумал эту хрень как МПК. Я что-то не встречал подобное нигде чтобы за рекламу банили. Интересно что в тизерах у многих стр нормальный, больше 5% а в ветке мало кто отписывался что за тизеры банили.
Проблема с блоками только в Яндекс браузере
Это потому, что вы, кроме Яндекс.Браузера, не пользуетесь ничем другим.
Блоки Adsense пропадают в любом браузере и безо всяких галок.
Я что-то не встречал подобное нигде чтобы за рекламу банили
У вас тут сразу две ошибки. Во-первых, в данном контексте о банах говорить неуместно. Бан — это когда сайт выкинули из индекса вообще. В данном, случае речь идёт о пессимизации, и реклама, вводящая в заблуждение, — не единственный фактор. И, по моим ощущениям, даже не главный.
Я уже увешал рекламой один из своих сайтов как ёлку, использовал самые поганые блоки, о которых здесь постоянно пишут. С апреля жду фильтра, а его всё нет, и нет. Думаю, пора прекращать этот эксперимент, а то пользователи уже жалуются. 🍿