- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Однако, сайту уже почти 7 месяцев, весь вылизан, регулярно обновляется, но трафика с Яндекса нет совсем и в поиске его не видно даже на 100+ позициях. По запросу site:domain.com главная не на первом месте, а постоянно прыгает по где-то в середине списка. Писал еще раз Платонам, ответили все норм, развивайте.
А с чего вы взяли, что проблема в домене (доменные фильтры яндекс выводит на ура), а не, например, в постраничном бб?
Miha Kuzmin (KMY), да, я думал об этом и провел проверку на переспам всех страниц сайта. Думаю, дело не в этом. У меня это не единственный сайт и статьи написанные по той же технологии и с теми же параметрами по адвего, тургеневу и главреду на более старых моих сайтах подхватываются ББ и встают в топ10 через 15 минут после публикации и затем сохраняют эти же позиции в основном индексе.
Miha Kuzmin (KMY), да, я думал об этом и провел проверку на переспам всех страниц сайта. Думаю, дело не в этом.
Это все демагогия. Или он есть - и сходу детектируется, или нет. То есть ничего вы не проверили.
Miha Kuzmin (KMY), если не трудно, подскажите как сходу определить постраничный ББ? Соглашусь, проверку именно на наличие постраничного ББ я не проводил. Я лишь анализировал качество текстов, сравнивая их по параметрам с текстами на других своих сайтах имеющих топ.
Лень искать ссылку на арсенкина, например. Там нечто типа запрос (url:1 прямаяпалкаor ur:2)
Это очередной признак безалаберности сотрудников Яндекса и их псевдо-профессионализма.
Сразу возникают вопросы: зачем интексировать то, что видно по dns лежит на парковке? Зачем на это тратить мощности?
А по поводу дорвея, я бы попросил Платона объяснить : а как можно на парковочный хостинг влить дорвей? 🤣
Ответ-то он конечно же не даст, а что-то ляпнет размытое, но обратно ему следует кинуть ссылок на дорвеи из его выдачи , напомнить откуда руки должны расти, рекомендовать заняться улучшением ИХ сайта, и то же самое написать в оценку его работы по ссылке.
У меня такие же фильтры прилетели на свежерегнутый домен, как потом сказал Платон (через 2-3 письма): извините, типа вам это прилетело за то, что было десять лет назад на этом домене.
Ядерный у них алго, даже искусственным интеллектом не пахнет.
А вот тут я с вами полностью солидарен), даже пошел написать пару писем Платону, в отличии от соседней темы)
Miha Kuzmin (KMY), если не трудно, подскажите как сходу определить постраничный ББ? Соглашусь, проверку именно на наличие постраничного ББ я не проводил. Я лишь анализировал качество текстов, сравнивая их по параметрам с текстами на других своих сайтах имеющих топ.
https://arsenkin.ru/tools/filter/
Сегодня на всех моих сайтах вместо адаптивных блоков Гугл решил показывать блоки ссылок. Пока так только на ПК, на мобильных нормально. Если дальше так пойдет, то Гугл Адсенс и продвижение в Яндексе будут несовместимые вещи.
Посмотрел 2-ух конкурентов, у них так же. А на одном сайте в боковой колонке вместо адаптивного блока теперь блок ссылок, очень похожий на меню. Интересно, что теперь предпримет Яндекс. Всем метки выдаст или ...?
Сегодня на всех моих сайтах вместо адаптивных блоков Гугл решил показывать блоки ссылок. Пока так только на ПК, на мобильных нормально. Если дальше так пойдет, то Гугл Адсенс и продвижение в Яндексе будут несовместимые вещи.
Посмотрел 2-ух конкурентов, у них так же. А на одном сайте в боковой колонке вместо адаптивного блока теперь блок ссылок, очень похожий на меню. Интересно, что теперь предпримет Яндекс. Всем метки выдаст или ...?
режим auto отключаете в блоке и всего делов то
На многих сайтах начинаю встречать блоки ссылок. Чет страшновато экспериментировать