- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
knoppix, сейчас Вам уже не "светит" каталог никаким боком.
:) Кстати это еще далеко не факт...
Bata, очень надеюсь что факт. Парни из Яндекса не должны, имхо, никому позволять себя учить. Тем более таким умникам и таким образом.
Люди, оправдывающие топикстартера, и считающие, что ТАКОЙ сотрудник ТАК отвечать не должен!!! Поставьте себя на место сотрудника, хотя бы на минуту. Вы работаете, работы у Вас навалом, и тут какой-то олень, мало того, что достал своими письмами, хотя на каждое ответили - ждите, так ещё и учить взялся, что и где у Вас не так наполнено!! Всему Яндексу в целом и данному сотруднику в частности глубоко наплевать, что этот человек первый в мире спец по продаже туалетных утят или чего либо ещё, ему отвечали вежливо и деликатно, пока этого требовали вопросы. Взялся учить - получи сарказм, не более того, не нужно орать: "Мне, бедному, нахамили!!" Я тебя не то что на ... послал бы, я вообще бы всю свою фантазию тебе "выгрузил"..урродец.
...не, теперь всё. Попадос полный. :)
Вообще, я воображаю, как бедный сотрудник вздыхает сейчас перед монитором, глядючи на разворачивающуюся эпопею. :)
Да не, спит без задних ног, поскольку сегодня, наверное, ударно поработал и кучу сайтов "отмодерировал":) Спасибо ТС:)
Да и не будет ему ничего, конечно. Поскольку, это тоже корпоративная этика: сам ругай сколько хочешь, но от наездов чужих защищай. Просто есть люди, которые что-то делают, а есть которые улаживают дела с общественностью (делают вид), когда первые что-то наделали:)
И это правильно. Потому как стоимость подготовки "платона", я думаю повыше будет, чем упущенная выгода от клиента (ТС).
Так что, ничего не изменится, да и не из-за чего что-либо менять. Не надо хамить другому и тебе никто хамить не будет, вот и все.
Bata, очень надеюсь что факт. Парни из Яндекса не должны, имхо, никому позволять себя учить. Тем более таким умникам и таким образом.
Безусловно не должны, но задача у Платона была отшить ТС так
чтобы тот как минимум ушел не создавать подобные топики а
куда-нибуть подальше и на подольше, а в идеале еще и с широкой
улыбкой :) И справился он со своей задачей даже
не на двойку а на КОЛ.
P.S. ИМХО
Парни из Яндекса не должны, имхо, никому позволять себя учить. Тем более таким умникам и таким образом.
ага ..а мы все будем у них холуями
Сомневаюсь очень сильно, хотя бы потому, что техподдержка круглосуточна. Мне отвечали в 2 часа ночи.
Что, правда круглосуточная? а я думал, они до 19.00 работают :-)
Наверное я сегодня пива много выпил, но в упор не пойму - ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО КТО-ТО КОГО-ТО УЧИТ? Пользователь системы указал на ошибки в каталоге, при этом таких ошибок куча и спасибо нужно за это говорить...
Я вообще программы пишу... Представьте что мне написали письмо что в программе нашли баг и что ее нужно сиправить иначе у многих пользователей возможны ошибки. И, что, в ответ писать БЛАГОДАРНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, мол пошел на *** хам, не учи меня жизни, у меня прога работает нормально и у тебя должан работать также, так что не пизд* и иди на ***?
Ну это же смешно! Насчет того что сотрудник может ошибаться, так где извинения, значит сотрудник считает что он правильно повел себя?
PS: Почему до сих пор не отправили абузу Колмогоровой(может с фамилией ошибься)...
greenwood, нам надо в каталог, или им нас надо?
Bata, это дефект ТС )) , имхо, конечно..
loddy, не нужно утрировать, так никто никому не писал
Наверное я сегодня пива много выпил, но в упор не пойму - ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО КТО-ТО КОГО-ТО УЧИТ?
вот ! правильный человек - правильное пиво пьет и как следствие правильные мысли :)
Безусловно не должны, но задача у Платона была отшить ТС так
чтобы тот как минимум ушел не создавать подобные топики а
куда-нибуть подальше и на подольше, а в идеале еще и с широкой
улыбкой :) И справился он со своей задачей даже
не на двойку а на КОЛ.
P.S. ИМХО
А вот интересно, откуда Вы знаете, какие задачи стоят перед Платоном? Может ему поставили задачу, выяснить (прозондировать почву) как отреагирует SEO сообщество на его хамство; или как расценит его корреспондент такое сообщение, как хамство повод для драки и т.п.; или сколько и кому надо написать таких ответов, чтобы это вылилось на этот форум; или сколько из 100 корреспондентов отреагирует на такой ответ неадекватно:)