Отрицательный отзыв о сотрудничестве с TakeWYN

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
takewyn:
Вот такие псевдо-скандалы дают куда-больший эффект.

Осталось дописать что к тебе с этой темы пришло больше людей уже, чем от Леонида. А что, все равно пруфов при нам, ни Леониду не предоставишь.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
A9
На сайте с 04.01.2012
317
С таким же успехом, можно говорить когда тебя в магазине обманули, да ну его, это же всего 100$, не порть себе нервы..

Речь то не об услугах - это раз.

А во вторых в большинстве случаев - проще больше не заходить в этот магазин, чем тратить нервы и доказывать что тебя обманули, тем более столько времени.

Вам времени не жалко? Оно же уже отбилось бы 1001 раз, для хостинга это не деньги, для ДЦ - даже маленького - и подавно.

Это то ли жадность, то ли упёрство - я даже не пойму.

По поводу 70%, не понимаю, причем тут Леонид?

Да, это главный вопрос.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:53 ----------

Вот такие псевдо-скандалы дают куда-больший эффект. Это инвестиции в рекламу

Это инвестиции и путь к удалению из всех рейтингов и презирание партнерами.

Невозврат средств - куда большая реклама, чем нижнее белье хостера про 200$ - и 70% отказов.

Это же внушительная цифра. Задумайтесь - пока она не возросла.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Это то ли жадность, то ли упёрство - я даже не пойму.

Я в судах протоколы людям обжалую с суммарным штрафом в 10$, тратя на это 200-500$ в эквиваленте своего времени. Как Вы думаете, почему? - верно, принципиальность. И это хобби.

Леонид с этой суммой согласен, куда, простите, Вы свой нос суете :) В чужой кошелек? :)

---------- Добавлено 26.07.2018 в 12:55 ----------

adel92:
Вам времени не жалко? Оно же уже отбилось бы 1001 раз,

Мое время прямо перерастает в рекламу здесь же. Почему бы и нет .

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Леонид с этой суммой согласен, куда, простите, Вы свой нос суете В чужой кошелек?

Свой нос я сую в тему на форуме. И не Вам мне указывать здесь.

Что хочу то и пишу. Для того что бы никто нос не совал - нужно было решить вопрос в тикетах и по почте. А тут уж извините, не Вам мне указывать!

Я в судах протоколы людям обжалую с суммарным штрафом в 10$, тратя на это 200-500$ в эквиваленте своего времени

Дак Вы юрист или хостер?

Вы знаете, "с суммарным штрафом в 10$, тратя на это 200-500$ в эквиваленте своего времени" - глупее ничего не бывает. Тешите свое ЧСВ? Настолько низкая самооценка?

Кому Вы и что доказывает, если всем так же глубоко плевать на это как и Вам?

А вот то что вы развели на 200$ и гордитесь этим - запомнят.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
takewyn:
adel92, я был о Вас другого мнения, ну да ладно. Выключайте робота и читайте что я пишу.
Отношения с партнерами это не предмет публичного права. Как и с кем решать вопросы - позвольте, Вас это никак не касается :) Доступно пояснил?)

Так удалитесь с данного форума тогда. А то куда не плюнь не наше дело. Наше дело читать ваши посты рекламные? Вы только для этого пользуетесь данным форумом, а как наступили в г..о(хотя нет, окунулись по уши), так сразу всем стали указывать, что это не их дело.

Ужас таким быть.. Фу... Противно что сейчас работают как и в 90-тые..

Вот ни за что в жизни не поставим к вам на Colo сервера, раз вы кидаете партнеров. А то в один момент сервера наши не отдадите и скажите, что они теперь ваши.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Да, это главный вопрос.

Черт-побери. Ну ладно тут местные сумасшедшие писали это. Но Вам то что не ясно :)

Условно:

Заплатили 100$.

- 10$ начислили Леониду как партнерские 10%

Из этих 100$ через месяц-два через диспуты вернули себе мошенники 60$. Итого компания "заработала" условно 40$. Леонида 10% - это 4$.

- Леониду списали 6$ и оставили 4$.

Так понятнее?

---------- Добавлено 26.07.2018 в 12:59 ----------

adel92:
Дак Вы юрист или хостер?

Я Вам скажу больше, у меня 3 высших образования и 5 видов деятельности. И хостинг, это не основной вид дохода. Так понятнее? :)

---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:01 ----------

adel92:
Свой нос я сую в тему на форуме. И не Вам мне указывать здесь.
Что хочу то и пишу. Для того что бы никто нос не совал - нужно было решить вопрос в тикетах и по почте. А тут уж извините, не Вам мне указывать!

Вы лезете в наши, партнерские отношения. Поэтому это решать именно мне ;) Так что сходите в туалет, выдохните и приходите с новыми силами. :)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Из этих 100$ через месяц-два через диспуты вернули себе мошенники 60$. Итого компания "заработала" условно 40$. Леонида 10% - это 4$.

Через два месяца отказ и это вина Леонида?

Ну Вы право смешной.

Я Вам скажу больше, у меня 3 высших образования и 5 видов деятельности. И хостинг, это не основной вид дохода. Так понятнее?

Это говорит ТОЛЬКО о том, что ни в одном деле Вы не преуспели.

Вы лезете в наши, партнерские отношения. Поэтому это решать именно мне

Партнерскими они были в тикетах. Здесь это достояние форума. Смиритесь. Никому рот Вы тут не закроете. Себе разве что только.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Вы знаете, "с суммарным штрафом в 10$, тратя на это 200-500$ в эквиваленте своего времени" - глупее ничего не бывает. Тешите свое ЧСВ? Настолько низкая самооценка?

Я себе это могу позволить. А Вы?

---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:02 ----------

adel92:
Это говорит ТОЛЬКО о том, что ни в одном деле Вы не преуспели.

Откуда у Вас такая информация? :) Зависть мерзкая штука)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Откуда у Вас такая информация? Зависть мерзкая штука)

Из опыта. На деньги заработанные с хостинга я могу себе позволить хороший дом, не в РФ и хороший автомобиль.

И у меня нет мысли заняться чем то другим, так как хостинг позволяет получать такой доход.

И если ВЫ метаетесь со стороны в сторону, значит денег все же не хватает.

Здесь нет дурачков. Все всё прошли, съели и в***рали уже давным давно.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Через два месяца отказ и это вина Леонида?

Из них человек пользовался услугой всего 30 дней. 30 дней он уже не пользовался ей а средства за первый месяц вернул суммарно через 60 дней после оплаты. Так понятно? У Вас что, никогда клиентов китайцев не было?

---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:04 ----------

adel92:
И у меня нет мысли заняться чем то другим

Сочувствую. Принцип не держать "яйца" в одной корзине Вам не знаком :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий