- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну дак Вы же заработали деньги то!
Мы работаем с нормальными партнерами, и не работаем c PayPal.
Ну дак Вы же заработали деньги то!
Слушай, ну ты же умный парень.
Человек берет услугу за 10$.
Пользуется месяц, не продлевает. И еще через 30! дней - требует возврат 10$.
В итоге, мы оказали ему услугу, он пользовался месяц. А через 30 дней после того как он отказался - затребовал возврат. И вернул свои 10$.
Что мы заработали кроме гемороя?
---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:07 ----------
не работаем c PayPal.
Тогда зачем давать советы, если не знаете как работает PayPal?
Бредовая ситуация. Зачем Вы отдаете им деньги?
Они же в корне не правы в этом случае и все Вас поддержат, в отличии от Вашей ситуации с Леонидом.
Вы не так поняли.
Знаем, потому и не работаем!
Безусловно - ситуация г*вно.
Но лучше же отключить PayPal и разрешать его использовать - только ограниченному кругу лиц - в которых Вы уверены.
Остальные пусть платят картами. Дело в шляпе - профит у всех!
Бредовая ситуация. Зачем Вы отдаете им деньги?
Если бы можно было не отдать -я бы не отдал, уж поверьте. Но PayPal не разбирается, а просто обнуляет баланс или заводит в минус. Увы.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 19:33 ----------
Безусловно - ситуация г*вно.
Но лучше же отключить PayPal и разрешать его использовать - только ограниченному кругу лиц - в которых Вы уверены.
Так и сделали, уже, к сожалению испытав море проблем.
adel92, с чего вы взяли, что действительно были возвраты? Пруфы хостер не предоставил, даже Леониду. Политику возвратов PayPal удобно использовать в качестве оправданий, если всё было бы так, он бы давным-давно рассчитался с Леонидом еще при личном общении. Но, хочу напомнить, морозился и игнорировал тикеты и письма, и не предлагал хоть так решить вопрос, только после публикации данной темы и после длительного нахождения в топе форума, НЕуважаемый хостер соизволил отдать формальные копейки и то после поклона в виде "напишите мне в сотый раз, унизьтесь, и мы всё решим". Кроме того, по многочисленным сообщением его самого и его клонов, можно понять сущность данного человека (Пелин Виталий Игоревич), кинуть партнера в рамках закона это нормально и вообще даже типа круто считается. Кто вдруг пропустил занимательный пост, где собраны пруфы о том, что данный человек мошенник со стажем, даю ссылку для ознакомления - /ru/forum/comment/15677641
Данный человек мошенник со стажем, даю ссылку для ознакомления - /ru/forum/comment/15677641
У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе?
Считается нормальной практикой макать кидал в их собственный омут при каждом удобном случае.
А здесь с фактами, всё четко расписано, что человек любит злоупотреблять чужими деньгами и... тишина. :(
У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе?
Считается нормальной практикой макать кидал в их собственный омут при каждом удобном случае.
А здесь с фактами, всё четко расписано, что человек любит злоупотреблять чужими деньгами и... тишина.
форум не последняя судебная инстанция, дабы определять, кто мошенник, а кто нет. Для этого есть правоохранительные органы. Полиция, суды, прокуратура, приставы и т.д.
Когда то искал себе впсы, наткнулся на сайт TakeWYN, пока сравнивал с другими, сайт перестал работать.
Прочитал всю тему, сижу думаю спасибо тебе боже что уберёг от такого сотрудничества.
Леонид сочувствую вам. Но как я понял ваш профиль такие вот периодические трудности с ху... Некуда больше лить к более крупным ? Привлекают высокие партнёрские ?
У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе? :(
Bureau, я уже просил администрацию забанить его за клоноводство, но она не реагирует. Еще раз приведу список его забаненных клонов:
/ru/users/1003704
/ru/users/197147
/ru/users/182646
Они легко бьются как по никам, так и по манере общения.
Видно правила форума не для всех, поэтому он до сих пор не забанен...
takewyn, так как другой темы нету, спрошу тут.
Сколько времени вам требуется на то, чтобы ответить в тикетах и решить проблемы / запрос?