Отрицательный отзыв о сотрудничестве с TakeWYN

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Из них человек пользовался услугой всего 30 дней.

Ну дак Вы же заработали деньги то!

У Вас что, никогда клиентов китайцев не было?

Мы работаем с нормальными партнерами, и не работаем c PayPal.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Ну дак Вы же заработали деньги то!

Слушай, ну ты же умный парень.

Человек берет услугу за 10$.

Пользуется месяц, не продлевает. И еще через 30! дней - требует возврат 10$.

В итоге, мы оказали ему услугу, он пользовался месяц. А через 30 дней после того как он отказался - затребовал возврат. И вернул свои 10$.

Что мы заработали кроме гемороя?

---------- Добавлено 26.07.2018 в 13:07 ----------

adel92:
не работаем c PayPal.

Тогда зачем давать советы, если не знаете как работает PayPal?

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Пользуется месяц, не продлевает. И еще через 30! дней - требует возврат 10$.

Бредовая ситуация. Зачем Вы отдаете им деньги?

Они же в корне не правы в этом случае и все Вас поддержат, в отличии от Вашей ситуации с Леонидом.

Тогда зачем давать советы, если не знаете как работает PayPal?

Вы не так поняли.

Знаем, потому и не работаем!

Что мы заработали кроме гемороя?

Безусловно - ситуация г*вно.

Но лучше же отключить PayPal и разрешать его использовать - только ограниченному кругу лиц - в которых Вы уверены.

Остальные пусть платят картами. Дело в шляпе - профит у всех!

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
adel92:
Бредовая ситуация. Зачем Вы отдаете им деньги?

Если бы можно было не отдать -я бы не отдал, уж поверьте. Но PayPal не разбирается, а просто обнуляет баланс или заводит в минус. Увы.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 19:33 ----------

adel92:
Безусловно - ситуация г*вно.
Но лучше же отключить PayPal и разрешать его использовать - только ограниченному кругу лиц - в которых Вы уверены.

Так и сделали, уже, к сожалению испытав море проблем.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

adel92, с чего вы взяли, что действительно были возвраты? Пруфы хостер не предоставил, даже Леониду. Политику возвратов PayPal удобно использовать в качестве оправданий, если всё было бы так, он бы давным-давно рассчитался с Леонидом еще при личном общении. Но, хочу напомнить, морозился и игнорировал тикеты и письма, и не предлагал хоть так решить вопрос, только после публикации данной темы и после длительного нахождения в топе форума, НЕуважаемый хостер соизволил отдать формальные копейки и то после поклона в виде "напишите мне в сотый раз, унизьтесь, и мы всё решим". Кроме того, по многочисленным сообщением его самого и его клонов, можно понять сущность данного человека (Пелин Виталий Игоревич), кинуть партнера в рамках закона это нормально и вообще даже типа круто считается. Кто вдруг пропустил занимательный пост, где собраны пруфы о том, что данный человек мошенник со стажем, даю ссылку для ознакомления - /ru/forum/comment/15677641

B
На сайте с 05.12.2014
74
dotern:
Данный человек мошенник со стажем, даю ссылку для ознакомления - /ru/forum/comment/15677641

У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе?

Считается нормальной практикой макать кидал в их собственный омут при каждом удобном случае.

А здесь с фактами, всё четко расписано, что человек любит злоупотреблять чужими деньгами и... тишина. :(

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Bureau:
У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе?
Считается нормальной практикой макать кидал в их собственный омут при каждом удобном случае.
А здесь с фактами, всё четко расписано, что человек любит злоупотреблять чужими деньгами и... тишина.

форум не последняя судебная инстанция, дабы определять, кто мошенник, а кто нет. Для этого есть правоохранительные органы. Полиция, суды, прокуратура, приставы и т.д.

N
На сайте с 18.05.2015
72

Когда то искал себе впсы, наткнулся на сайт TakeWYN, пока сравнивал с другими, сайт перестал работать.

Прочитал всю тему, сижу думаю спасибо тебе боже что уберёг от такого сотрудничества.

Леонид сочувствую вам. Но как я понял ваш профиль такие вот периодические трудности с ху... Некуда больше лить к более крупным ? Привлекают высокие партнёрские ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
N
На сайте с 18.07.2018
0
Bureau:
У меня один простой вопрос - а как мошеннику разрешают работать на этом форуме, в этом разделе? :(

Bureau, я уже просил администрацию забанить его за клоноводство, но она не реагирует. Еще раз приведу список его забаненных клонов:

/ru/users/1003704

/ru/users/197147

/ru/users/182646

Они легко бьются как по никам, так и по манере общения.

Видно правила форума не для всех, поэтому он до сих пор не забанен...

WC
На сайте с 31.10.2007
85

takewyn, так как другой темы нету, спрошу тут.

Сколько времени вам требуется на то, чтобы ответить в тикетах и решить проблемы / запрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий