- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вряд ли успешный хостер зажмет 200 баксов.
Грубо говоря, банки, которые за каждую копейку штарфы насчитывают, просто не успешные и зажали каких-то пару баксов? :D :D Смешно :)
Пока Вы будете разбрасываться деньгами... хотя какой там, Вы только советы умеете давать, денег то нет :)
Здесь вопрос репутации компании. Отношений с партнерами. Не с клиентами даже, а с партнерами.
Банк по договору может это делать. Вы по договору должны выплачивать в течении 40 дней насколько я помню из скриншотов, но просто забили на этот договор. По другому не скажешь.
И теперь представьте, Вы взяли кредит в 1 000 000 в банке, банк говорит отдадите через 1 год - 1 100 000 - проходит год - Вы отдаете то что должны, а Вам говорят - Вы знаете, Вы наши деньги использовали не так как мы думали, потому с Вас еще 500 000 руб.
Вот так это выглядит. Если проецировать на банковскую систему.
ну вообще то .. штраф за не целевое использование средств таки предусмотрен почти в любом договоре. (обычно это требование досрочного возврата )
Вы прекрасно поняли о чем я) Не нужно цеплятся к словам, цель же донести - что человек думает не правильно.
И приводит не совсем корректные аналогии.
Ок, пришли Вы на работу устроится.
Устроились. ЗП - 30к.
Прошел месяц. Вы работали. Никто ничего не говорил, НИ НАМЕКА НА ПЛОХУЮ РАБОТУ (траффик) - пришли за зп - Вам говорят - вот Ваши 5000 рублей, мы тут посчитали и решили что Вы заработали вот столько.
Это норм?
Устроились. ЗП - 30к.
Это норм?
сам виноват. 😂
нет не норм
adel92, я был о Вас другого мнения, ну да ладно. Выключайте робота и читайте что я пишу.
Отношения с партнерами это не предмет публичного права. Как и с кем решать вопросы - позвольте, Вас это никак не касается :) Доступно пояснил?)
Наша репутация однозначна, дарить деньги - не наше кредо. Это касается и возвратов, которые многие предпочитают делать, а мы делаем только в случае нарушения договора с нашей стороны. Это моя личная позиция и это позиция компании. А Вы можете и дальше по первому "писку" на форуме или в чебуречной - кланяться в ножки и делать возвраты :) Наши клиенты уважают нас - а мы уважаем их и всегда входим в их положение, когда это не касается шантажа.
Вы (коллеги) скоро наступите на свои же грабли, будете доплачивать клиенту лишь бы он не писал на форуме (знаю такие случаи у некоторых хостеров на форуме). Беритесь за голову ;)
Речь же не о клиенте. И не о возврате.
Тем более если Вы их не делаете - почему на 70% урезали сумму?
Дело в том что мы тоже работаем с Леонидом, как я и говорил и Вы попросту на него наговариваете - я ОТЛИЧНО понимаю что там за трафик!
Если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 70% отказов - дело только в Вас.
И более охотно пойдут к тому хостеру - который будет себя вести как обеспеченный человек, а не как еврей, считающий копейки.
Подсознание людей оно такое - люди тянутся к успешным людям и хотят быть как они.
И я сомневаюсь, что кто-то хочет искренне считать копейки, тем более когда речь о его бренде, бизнесе или рекламе.
Робот выключен. Как Вы могли заметить я не очень охотно вступаю в дискуссию, но по большей степени не хочу молчать когда наговаривают на другого человека.
Я уже не знаю какие найти слова.
Вот равносильно что стоять перед черным квадратом и говорить что он белый.
Вы бы не поправили такого человека? Не попытались бы ему объяснить, что он черный?
Тем более, 1-2-3 дня, ладно - Ваша тема висит в ТОПе(нет не завидно) - столько дней, что хочешь не хочешь - а почитать заходишь)
Подсознание людей оно такое - люди тянутся к успешным людям и хотят быть как они.
Успешные люди ни 1 копейку не разбросили просто так. Задумайтесь ;)
Эта сумма это мизер, как и 45 долларов этой темы, но если мы будем каждому человеку их дарить - ничего толкового не выйдет :)
С таким же успехом, можно говорить когда тебя в магазине обманули, да ну его, это же всего 100$, не порть себе нервы..
По поводу 70%, не понимаю, причем тут Леонид? Если качество услуг говно то это проблемы takewyn.
Тем более, 1-2-3 дня, ладно - Ваша тема висит в ТОПе
Вот за это я и люблю серч. Как Вы видите мы даже свою тему не открываем, незачем. Вот такие псевдо-скандалы дают куда-больший эффект. Это инвестиции в рекламу :D Думаете у меня очень много времени с Вами здесь общаться?)) Я как и говорил ранее, в советах не нуждаюсь, на людей которые их дают - смотрю через призму неопытности. А с Леонидом, как решали вопросы лично так и будем решать :)