- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я же написал ответ вам. ЯД снимаю в Альфе...
P.S. Что за местность такая, что Альфы нет, интересно.
У нас тоже до альфы минимум 300 км ехать. Поэтому, не самый удачный вариант.
Хад, тебе сколько годиков?
40 стукнет в Январе.
Вот ты согласен что комиссия это норма? - согласен.
Согласен, но часть комиссии это деньги за услуги банка, так какого лохматово они эти услуги оказывают через жопу?
Тебя все еще что то не устраивает?
Да. Поясню. Где то мне оказывают улугу и комиссия стоит 50 рублей. Пртензий нет, всё чётко, услуга окана нормально, современной техникой, на нормальных условиях.
А тут устаревшее говно какое-то которое заставляет ждать каждый раз 40 секунд.
Приведу пример. Вот я зашёл недавно в МСК в кафе, взял кофе, с меня взяли 150 рублей, дороговато, но в целом нет претензий ибо кофе было хорошее, кофеварка современная не за 20к рублей.
А теперь представьте, что мне бы там сварили за 150 рублей кофе на старой кофеварки времён СССР, стол был бы грязный и т. п. или Вам, Вы бы не стали возмущаться?
Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:17 ----------
КОМИССИЮ БЕРЕТ ЯД - так виднее?
Так да, лучше, спасибо. Все 160 + 15 это комиссия целиком ЯД-а?
И просьба - правильно цитируйте. Я не писал фразы "Меня парит тупой долбанный банкомат", а в вашем сообщении она стоит цитатой якобы от меня.
Действительно. Ссори. Уже поправить не могу.
Ну наверное потому что гугл крупнейшая поисковая система мира подконтрольная США. Логическую цепочку сложишь самостоятельно?
Логично.
Он как бы в Барсе уже живёт лет 8 и по любому лучше Вас знает. Правда у него самого доход около 3к долларов.
начнем с того, что там евры, а не доллары :D
начнем с того, что там евры, а не доллары
Сайт то его в России. Он одним РСЯ поднимает столько.
Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно
Это не говнобанк, а лидер - сам же это признал, он тебе говорит как надо, а как не надо, (©что по понятиям, а что просто можно) . Хочешь что-то изменить — ну попробуй. Какой смысл стонать?
А теперь представьте, что мне бы там сварили за 150 рублей кофе на старой кофеварки времён СССР, стол был бы грязный и т. п. или Вам, Вы бы не стали возмущаться?
Конечно, т.к. это нарушение. А в случае со сбером никаких нарушений нет, просто вам не нравится, что карта выдается 10 сек, а не одну (о 40 секундах не врите, такого нет). Т.е. нет "антисанитарии", как указано в примере с кофе, следовательно, пример не подходит.
Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно.
Не ходите туда, это не ваш банк. Заведите карту сбера - не будет ни комиссии, ни ограничения в 5к в банкоматах этого банка.
Так да, лучше, спасибо. Все 160 + 15 это комиссия целиком ЯД-а?
Ну раз у тинькофф в том же сбере 0 (я уверен, что тинь не будет платить за меня комиссию), значит, все жрет ЯД.
А вывести в любой банк страны (выше там было такое возмущение) нет проблем, заведите в банке валютный счет (вы же доллары заработали в зарубежной компании, верно?) и гугл переведет их вам. Нет проблем )
---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:30 ----------
Сайт то его в России. Он одним РСЯ поднимает столько.
а тут рубли 😂
карта выдается 10 сек, а не одну (о 40 секундах не врите, такого нет).
Карта выдаётся быстро. Но чтобы её снова запихать надо ждать долго, может даже больше минуты.
а тут рубли
Я хз как он меняет их на ЕВРО.
может даже больше минуты.
Засеките в следующий раз. Секунд 10 там будет. От силы 15.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:44 ----------
Да миллион вариантов, в том числе не менять вообще. Можно расплачиваться нашей рублевой картой, в т.ч. через телефоны и банк сам проведет конвертацию. Никаких проблем. Можно даже снимать евро в банкоматах с этих карт - тоже банк все сам сделает.
Да миллион вариантов, в том числе не менять вообще. Можно расплачиваться нашей рублевой картой, в т.ч. через телефоны и банк сам проведет конвертацию. Никаких проблем. Можно даже снимать евро в банкоматах с этих карт - тоже банк все сам сделает.
Ясно.
Засеките в следующий раз. Секунд 10 там будет. От силы 15.
Лень.
Так на евро или на доллары?