Сбербанк, гори в Аду!

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
ziliboba0213:
Я же написал ответ вам. ЯД снимаю в Альфе...

P.S. Что за местность такая, что Альфы нет, интересно.

У нас тоже до альфы минимум 300 км ехать. Поэтому, не самый удачный вариант.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
MkrtElion:
Хад, тебе сколько годиков?

40 стукнет в Январе.

MkrtElion:
Вот ты согласен что комиссия это норма? - согласен.

Согласен, но часть комиссии это деньги за услуги банка, так какого лохматово они эти услуги оказывают через жопу?

MkrtElion:
Тебя все еще что то не устраивает?

Да. Поясню. Где то мне оказывают улугу и комиссия стоит 50 рублей. Пртензий нет, всё чётко, услуга окана нормально, современной техникой, на нормальных условиях.

А тут устаревшее говно какое-то которое заставляет ждать каждый раз 40 секунд.

Приведу пример. Вот я зашёл недавно в МСК в кафе, взял кофе, с меня взяли 150 рублей, дороговато, но в целом нет претензий ибо кофе было хорошее, кофеварка современная не за 20к рублей.

А теперь представьте, что мне бы там сварили за 150 рублей кофе на старой кофеварки времён СССР, стол был бы грязный и т. п. или Вам, Вы бы не стали возмущаться?

Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:17 ----------

sergv:
КОМИССИЮ БЕРЕТ ЯД - так виднее?

Так да, лучше, спасибо. Все 160 + 15 это комиссия целиком ЯД-а?

sergv:
И просьба - правильно цитируйте. Я не писал фразы "Меня парит тупой долбанный банкомат", а в вашем сообщении она стоит цитатой якобы от меня.

Действительно. Ссори. Уже поправить не могу.

kaskentbobel:
Ну наверное потому что гугл крупнейшая поисковая система мира подконтрольная США. Логическую цепочку сложишь самостоятельно?

Логично.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Had:
Он как бы в Барсе уже живёт лет 8 и по любому лучше Вас знает. Правда у него самого доход около 3к долларов.

начнем с того, что там евры, а не доллары :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Евген:
начнем с того, что там евры, а не доллары

Сайт то его в России. Он одним РСЯ поднимает столько.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Had:
Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно

Это не говнобанк, а лидер - сам же это признал, он тебе говорит как надо, а как не надо, (©что по понятиям, а что просто можно) . Хочешь что-то изменить — ну попробуй. Какой смысл стонать?

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Had:
А теперь представьте, что мне бы там сварили за 150 рублей кофе на старой кофеварки времён СССР, стол был бы грязный и т. п. или Вам, Вы бы не стали возмущаться?

Конечно, т.к. это нарушение. А в случае со сбером никаких нарушений нет, просто вам не нравится, что карта выдается 10 сек, а не одну (о 40 секундах не врите, такого нет). Т.е. нет "антисанитарии", как указано в примере с кофе, следовательно, пример не подходит.

Had:
Та и тут, этот говно банк оказывает услуги некачественно.

Не ходите туда, это не ваш банк. Заведите карту сбера - не будет ни комиссии, ни ограничения в 5к в банкоматах этого банка.

Had:
Так да, лучше, спасибо. Все 160 + 15 это комиссия целиком ЯД-а?

Ну раз у тинькофф в том же сбере 0 (я уверен, что тинь не будет платить за меня комиссию), значит, все жрет ЯД.

А вывести в любой банк страны (выше там было такое возмущение) нет проблем, заведите в банке валютный счет (вы же доллары заработали в зарубежной компании, верно?) и гугл переведет их вам. Нет проблем )

---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:30 ----------

Had:
Сайт то его в России. Он одним РСЯ поднимает столько.

а тут рубли 😂

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv:
карта выдается 10 сек, а не одну (о 40 секундах не врите, такого нет).

Карта выдаётся быстро. Но чтобы её снова запихать надо ждать долго, может даже больше минуты.

sergv:
а тут рубли

Я хз как он меняет их на ЕВРО.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Had:
может даже больше минуты.

Засеките в следующий раз. Секунд 10 там будет. От силы 15.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 01:44 ----------

Had:

Да миллион вариантов, в том числе не менять вообще. Можно расплачиваться нашей рублевой картой, в т.ч. через телефоны и банк сам проведет конвертацию. Никаких проблем. Можно даже снимать евро в банкоматах с этих карт - тоже банк все сам сделает.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv:
Да миллион вариантов, в том числе не менять вообще. Можно расплачиваться нашей рублевой картой, в т.ч. через телефоны и банк сам проведет конвертацию. Никаких проблем. Можно даже снимать евро в банкоматах с этих карт - тоже банк все сам сделает.

Ясно.

sergv:
Засеките в следующий раз. Секунд 10 там будет. От силы 15.

Лень.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Had:

Так на евро или на доллары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий