- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Читаю все эти истории про WMU.
Ребята, где вы их вообще использовали? Где вы их получали? На фрилансе и за работу всегда платили WMR или WMZ.
Партнерки никогда не выплачивали в WMU, по крайней мере я не слышал.
Значит большинство их получало с помощью обмена WMZ или WMR на WMU.
Тогда что вам даст получение русской карты? Вам все равно еще одну конвертацию нужно делать. А с Телепея под 2% процента(WMZ) можно вывести деньги, зачем эти извращения? Пусть еще 0.5% потеря будет за счет зачисления карты.
Но те кто использовали WMU - им придется ее конвертировать в российский рубль, а потом еще снимать в Украине (еще одна конвертация в наличную гривну).
Тогда что вам даст получение русской карты?
Невозможность отследить, откуда деньги) Ведь никакого движения по украинским счетам не будет.
А я вот что-то отстал, можно поподробнее? Не слышал о такой схеме, но интересно
bridal777, такая себе схема, налоговая придет к вашим родственникам в РФ, только и всего )))
bridal777, такая себе схема, налоговая придет к вашим родственникам в РФ, только и всего )))
С чего это? Это просто деньги на счете телефона. С какой стати налоговой интересоваться, на какие суммы вы пополняете свой телефон?
Невозможность отследить, откуда деньги) Ведь никакого движения по украинским счетам не будет.
Мы сейчас о каких суммах говорим? Если вы этой картой собрались расчитываться в магазинах за продукты, то суммы мизерные.
Я в недалеком прошлом через Приват провернул суммы с 4 нулями в баксах. Сейчас постоянно получаю баксы в Adsense, брат года 3 назад получил 4500 баксов свифтом с adsense. Это все копейки для налоговой.
Или у вас суммы в разы больше? Тогда мне не совсем понятно как вы их в магазе собираетесь тратить :)
В фейсбуке вебмани написали, что скоро будет для пользователей "альтернатива". Я думаю, что будет подпольный сайт, как и в 2013 году, где можно будет вывести wmu с чуть большей комиссией, но явно не такой конской, как в обменниках.
А вообще для меня самая большая потеря - невозможность теперь делать покупки за вебмани и оплачивать комуналку/интернет/телефон. И если на комуналку еще немного пофиг, то покупать дорогую технику на розетке всегда было более беспалевно с вебмани. Теперь же надо следить за лимитом финмониторинга в 150 кусков при всей лояльности привата.
Aqvamarin, очень подозрительные счета за телефон у вас будут получаться )))
В фейсбуке вебмани написали, что скоро будет для пользователей "альтернатива". Я думаю, что будет подпольный сайт, как и в 2013 году, где можно будет вывести wmu с чуть большей комиссией, но явно не такой конской, как в обменниках.
А вообще для меня самая большая потеря - невозможность теперь делать покупки за вебмани и оплачивать комуналку/интернет/телефон. И если на комуналку еще немного пофиг, то покупать дорогую технику на розетке всегда было более беспалевно с вебмани. Теперь же надо следить за лимитом финмониторинга в 150 кусков при всей лояльности привата.
Если и будет то очень недолго. Вообще эта ситуация показывает направление изменений и будущих перспектив. Без больших разбирательств прикрыли лавочку, которая позволяла переводить и налить бабки под мизерный процент. Вполне возможный следующий этап - крупная облава на даже небольшие приходы денег на карты, которые якобы не интересны налоговой. Не зря в экономических новостях периодически всплывает тема обязательного массового декларирования такого рода средств.
Не меняйте на wmu и выводите на Приват.
А как ВМР вывести на Приват?