- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не совсем понимаю у Вас чеки через Приват24 обналичивают на указанную Вами карту ?
У меня уже второй чек забраковали за то что я хотел получить евро или баксы. Все говорят на грн.
Меня разводят получается ?! У кого чеки в евро выплачивают на $ или euro карту ?
Хортица, у меня в аккаунте Приват24 указана долларовая карта Мыттева, деньги приходят в баксах. Обналичиваю через банк, сдавая туда чек на инкассо.
В Приват24 раньше нормально обналичивали на виртуальй доларовый счет приват24, потом сказали что переведут деньги токо на ИМЕННОЙ счет в доларах или гривнах.
С тех пор заказываю выплату на гривневую кредитку. (за снятие налички 1% либо товар без процентов)
Кстати, от Привата кто-нибудь деньги уже получил? Как-то на удивление долго в этом месяце... По информации Укрпошты они 16-го получили письмо... До сих пор ни денег, ни записи о получении чека...
В этом месяце столкнулся с тем же. Отправил чек заказным письмом (правда без уведомления) 11 декабря. Статуса "чек принят" не было до 23 декабря, пока не написал в чат поддержки. После запроса они полчаса потупили, потом ответили, что "сегодня чек пошел на обработку, ждите деньги в течение 3 суток", выставили отметку "чек принят". В общем, стоило им раньше написать. Просто как назло в этот раз отправлял без уведомления и не был уверен на чьей стороне косяк.
Лично у меня перевод евро в доллары в Google осуществляется по курсу на 5 - 7% больше чем в Украине. Так что заказываю деньги в долларах.
Спасибо за инфу буду иметь ввиду, поставил уже на баксы, посмотрю сколько получится.
Чек Привату24 отсылаете в обычном конверте?
Не совсем понимаю у Вас чеки через Приват24 обналичивают на указанную Вами карту ?
У меня уже второй чек забраковали за то что я хотел получить евро или баксы. Все говорят на грн.
Меня разводят получается ?! У кого чеки в евро выплачивают на $ или euro карту ?
Мне в баксах всегда приходило, правда на виртуальную долларовую карту. В последний раз на на гривневую пришло, но я сам указал ее, когда сканы загружал.
Чек в этом месяце еще не пришел, еще никогда ток долго не было, пичалька (
Хортица, мне консультант сказал, что счет (карта) на который обналичивается чек, должен быть в той же валюте, что и сам чек. Выводил все время деки в $ на долларовую карту и на виртуальный баксовый счет. Хотя если указать гривневый счет, то тоже выводятся.
Чек в этом месяце еще не пришел, еще никогда ток долго не было, пичалька (
Хортица, мне консультант сказал, что счет (карта) на который обналичивается чек, должен быть в той же валюте, что и сам чек. Выводил все время деки в $ на долларовую карту и на виртуальный баксовый счет. Хотя если указать гривневый счет, то тоже выводятся.
Если у меня гривновая зарплатная карточка - выведят?
Курс бакс\грн приватовский или НБУ?
Klichko_Vladimir, можете сделать виртуальный баксовый счет (это бесплатно), на него точно выведет, а потом перевести с этого счета на свою карточку. Какой курс - не знаю, не считал.
Если у меня гривновая зарплатная карточка - выведят?
Курс бакс\грн приватовский или НБУ?
На зарплатную выводят.
Выведут по курсу покупки ПриватБанком долларов на день операции.