Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Не совсем понимаю у Вас чеки через Приват24 обналичивают на указанную Вами карту ?

У меня уже второй чек забраковали за то что я хотел получить евро или баксы. Все говорят на грн.

Меня разводят получается ?! У кого чеки в евро выплачивают на $ или euro карту ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

Хортица, у меня в аккаунте Приват24 указана долларовая карта Мыттева, деньги приходят в баксах. Обналичиваю через банк, сдавая туда чек на инкассо.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

В Приват24 раньше нормально обналичивали на виртуальй доларовый счет приват24, потом сказали что переведут деньги токо на ИМЕННОЙ счет в доларах или гривнах.

С тех пор заказываю выплату на гривневую кредитку. (за снятие налички 1% либо товар без процентов)

На сайте с 28.11.2009
58
AshShor:
Кстати, от Привата кто-нибудь деньги уже получил? Как-то на удивление долго в этом месяце... По информации Укрпошты они 16-го получили письмо... До сих пор ни денег, ни записи о получении чека...

В этом месяце столкнулся с тем же. Отправил чек заказным письмом (правда без уведомления) 11 декабря. Статуса "чек принят" не было до 23 декабря, пока не написал в чат поддержки. После запроса они полчаса потупили, потом ответили, что "сегодня чек пошел на обработку, ждите деньги в течение 3 суток", выставили отметку "чек принят". В общем, стоило им раньше написать. Просто как назло в этот раз отправлял без уведомления и не был уверен на чьей стороне косяк.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Fessen:

Лично у меня перевод евро в доллары в Google осуществляется по курсу на 5 - 7% больше чем в Украине. Так что заказываю деньги в долларах.

Спасибо за инфу буду иметь ввиду, поставил уже на баксы, посмотрю сколько получится.

Чек Привату24 отсылаете в обычном конверте?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Хортица:
Не совсем понимаю у Вас чеки через Приват24 обналичивают на указанную Вами карту ?
У меня уже второй чек забраковали за то что я хотел получить евро или баксы. Все говорят на грн.
Меня разводят получается ?! У кого чеки в евро выплачивают на $ или euro карту ?

Мне в баксах всегда приходило, правда на виртуальную долларовую карту. В последний раз на на гривневую пришло, но я сам указал ее, когда сканы загружал.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Чек в этом месяце еще не пришел, еще никогда ток долго не было, пичалька (

Хортица, мне консультант сказал, что счет (карта) на который обналичивается чек, должен быть в той же валюте, что и сам чек. Выводил все время деки в $ на долларовую карту и на виртуальный баксовый счет. Хотя если указать гривневый счет, то тоже выводятся.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
neptun:
Чек в этом месяце еще не пришел, еще никогда ток долго не было, пичалька (

Хортица, мне консультант сказал, что счет (карта) на который обналичивается чек, должен быть в той же валюте, что и сам чек. Выводил все время деки в $ на долларовую карту и на виртуальный баксовый счет. Хотя если указать гривневый счет, то тоже выводятся.

Если у меня гривновая зарплатная карточка - выведят?

Курс бакс\грн приватовский или НБУ?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Klichko_Vladimir, можете сделать виртуальный баксовый счет (это бесплатно), на него точно выведет, а потом перевести с этого счета на свою карточку. Какой курс - не знаю, не считал.

AM
На сайте с 11.02.2009
137
Klichko_Vladimir:
Если у меня гривновая зарплатная карточка - выведят?
Курс бакс\грн приватовский или НБУ?

На зарплатную выводят.

Выведут по курсу покупки ПриватБанком долларов на день операции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий