- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну это же уже ваши проблемы и личная неприязнь за списанные средства?
Конечно мои личные проблемы :)
Если бы меня гопота в подворотне ограбила на ту же сумму все это еще была бы моя личная проблема. Я тут предупреждаю тех, кто не в курсе как действуют Яндекс Деньги.
LenkaAOE, я бы не надеялся на то, что в течении месяца разрулится... в течении 3-х лет, пожалуй.
Devvver, ну я вам выше кинул скриншот на Epayments, который делает тоже самое... пользоваться или нет, это только вам решать, конечно.
Они так писали не поддавайтесь панике. И где паника ликвидирована, еслт это когда-нибудь что нибудь. Я думаю будут по 100 баксов на кошелек в день менять начиная с завтра
Может это ход такой, вот уже курс на обменнике вырос
Они так писали не поддавайтесь панике. И где паника ликвидирована, еслт это когда-нибудь что нибудь. Я думаю будут по 100 баксов на кошелек в день менять начиная с завтра
А я думаю, что сделают вывод на телефоны через левую контору с ограниченными лимитами.
Зачем менять? Напрямую скинуть в обменник ВМР и получить на приват гривны
% в обменниках видели?
РНБО заблокувала WebMoney на користь компанії екс-міністра фінансів Колобова – Дубінський
Cьогодні о 16:06 UA1
Рішення Ради національної безпеки і оборони України (РНБОУ) щодо блокування рахунків клієнтів платіжної системи WebMoney.UA було ухвалено "на замовлення" конкурентів компанії, серед яких система GlobalMoney, що належить екс-міністру фінансів в уряді Миколи Азарова – Юрію Колобову.
Про це на своїй сторінці в Facebook заявив журналіст Олександр Дубінський.
За його словами, рішення заблокувати WebMoney.UA було прийнято рівні РНБОУ та Адміністрації президента Порошенка після лобіювання з боку конкуруючих платіжних систем. Основними бенефіціарами такого рішення Дубинський називає бізнесмена Ігоря Мазепу, якому належить система TYME, і колишнього міністра фінансів Юрія Колобова, власника GlobalMoney.
"Ключовим бізнесменом" від АП "з грошових переказів і платіжних систем сьогодні є Ігор Мазепа. Йому належить система TYME, несподіваний лідер грошових переказів у країні, що використовує режим санкцій для посередництва під час переказів з Росією. Другий бенефіціар блокування – і ви зараз здивуєтеся – це екс-міністр фінансів в уряді Азарова, який втік в Іспанію, Юрій Колобов. Йому підконтрольна платіжна система ГлобалМані", – стверджує Дубінський.
Саме ці дві системи планують розділити між собою 4 мільйони клієнтів WebMoney.UA.
"Антиросійські санкції в Україні є способом заробляння грошей", – резюмує журналіст.
Раніше про те, що введення санкцій і блокування рахунків їхніх користувачів є політичним рішенням, прийнятим з метою переділу ринку, заявляли представники компанії WebMoney.UA.
http://ua1.com.ua/economics/rnbo-zablokuvala-webmoney-na-korist-kompaniji-eks-ministra-finansiv-kolobova-dubinskiy-43238.html
Ох, что-то я растерялась. А за хостинг срочно платить. Хотела купить WMU, поменять (просто пополнить через терминал). Не выйдет? ЯД с анонимного хостинг не принимает. Отключат сайтики... Что делать-то? Где добыть wmz?
А я думаю, что сделают вывод на телефоны через левую контору с ограниченными лимитами.
Да, в 2014 так поначалу и выводили,. Через тот же Киевстар. А сейчас вряд ли. Я ЯДы через него выводила с не идентифицированного кошелька. Сейчас все - http://yandexpay.kkb.ru/paymentForm.aspx?C=41. И заглушка с намеком.
Непонятно как мне к примеру пользоваться этими системами, если никто из России не сможет перевести в эту систему деньги?
Практически весь фриланс Украины и России связан, а использование инородных систем не является приемлемым как для одной, так и для другой стороны.
Что я теперь буду просить перевести деньги на Глобал Мани? Нет конечно
% в обменниках видели?
через обменник с 1000 вмр выходит 386 грн на приват
курс рубля к гривне около 0,4, т.е. те же 1000 рублей примерно = 400 грн.
у меня с математикой туго, поэтому возможно мои расчёты с пропорциями неверны:
386 грн. = 100%
400 грн. = X %
Х = 400*100/386 = 103,62%
комиссия в 3-4 процента это разве много?
буду рад увидеть примеры от знающих.. может я чёт неправильно считаю..