Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

Devvver
На сайте с 02.07.2008
695
0pium:
Ну это же уже ваши проблемы и личная неприязнь за списанные средства?

Конечно мои личные проблемы :)

Если бы меня гопота в подворотне ограбила на ту же сумму все это еще была бы моя личная проблема. Я тут предупреждаю тех, кто не в курсе как действуют Яндекс Деньги.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
0
На сайте с 21.11.2009
279

LenkaAOE, я бы не надеялся на то, что в течении месяца разрулится... в течении 3-х лет, пожалуй.

Devvver, ну я вам выше кинул скриншот на Epayments, который делает тоже самое... пользоваться или нет, это только вам решать, конечно.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Они так писали не поддавайтесь панике. И где паника ликвидирована, еслт это когда-нибудь что нибудь. Я думаю будут по 100 баксов на кошелек в день менять начиная с завтра

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
T
На сайте с 24.09.2014
91

Может это ход такой, вот уже курс на обменнике вырос

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
vint
На сайте с 06.05.2004
209
LenkaAOE:
Они так писали не поддавайтесь панике. И где паника ликвидирована, еслт это когда-нибудь что нибудь. Я думаю будут по 100 баксов на кошелек в день менять начиная с завтра

А я думаю, что сделают вывод на телефоны через левую контору с ограниченными лимитами.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
401
demon932008:
Зачем менять? Напрямую скинуть в обменник ВМР и получить на приват гривны

% в обменниках видели?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
T7
На сайте с 22.06.2009
70

РНБО заблокувала WebMoney на користь компанії екс-міністра фінансів Колобова – Дубінський

Cьогодні о 16:06 UA1

Рішення Ради національної безпеки і оборони України (РНБОУ) щодо блокування рахунків клієнтів платіжної системи WebMoney.UA було ухвалено "на замовлення" конкурентів компанії, серед яких система GlobalMoney, що належить екс-міністру фінансів в уряді Миколи Азарова – Юрію Колобову.

Про це на своїй сторінці в Facebook заявив журналіст Олександр Дубінський.

За його словами, рішення заблокувати WebMoney.UA було прийнято рівні РНБОУ та Адміністрації президента Порошенка після лобіювання з боку конкуруючих платіжних систем. Основними бенефіціарами такого рішення Дубинський називає бізнесмена Ігоря Мазепу, якому належить система TYME, і колишнього міністра фінансів Юрія Колобова, власника GlobalMoney.

"Ключовим бізнесменом" від АП "з грошових переказів і платіжних систем сьогодні є Ігор Мазепа. Йому належить система TYME, несподіваний лідер грошових переказів у країні, що використовує режим санкцій для посередництва під час переказів з Росією. Другий бенефіціар блокування – і ви зараз здивуєтеся – це екс-міністр фінансів в уряді Азарова, який втік в Іспанію, Юрій Колобов. Йому підконтрольна платіжна система ГлобалМані", – стверджує Дубінський.

Саме ці дві системи планують розділити між собою 4 мільйони клієнтів WebMoney.UA.

"Антиросійські санкції в Україні є способом заробляння грошей", – резюмує журналіст.

Раніше про те, що введення санкцій і блокування рахунків їхніх користувачів є політичним рішенням, прийнятим з метою переділу ринку, заявляли представники компанії WebMoney.UA.

http://ua1.com.ua/economics/rnbo-zablokuvala-webmoney-na-korist-kompaniji-eks-ministra-finansiv-kolobova-dubinskiy-43238.html

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
SS
На сайте с 12.03.2011
69

Ох, что-то я растерялась. А за хостинг срочно платить. Хотела купить WMU, поменять (просто пополнить через терминал). Не выйдет? ЯД с анонимного хостинг не принимает. Отключат сайтики... Что делать-то? Где добыть wmz?

vint:
А я думаю, что сделают вывод на телефоны через левую контору с ограниченными лимитами.

Да, в 2014 так поначалу и выводили,. Через тот же Киевстар. А сейчас вряд ли. Я ЯДы через него выводила с не идентифицированного кошелька. Сейчас все - http://yandexpay.kkb.ru/paymentForm.aspx?C=41. И заглушка с намеком.

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Непонятно как мне к примеру пользоваться этими системами, если никто из России не сможет перевести в эту систему деньги?

Практически весь фриланс Украины и России связан, а использование инородных систем не является приемлемым как для одной, так и для другой стороны.

Что я теперь буду просить перевести деньги на Глобал Мани? Нет конечно

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
makag
На сайте с 01.05.2013
106
Zevss:
% в обменниках видели?

через обменник с 1000 вмр выходит 386 грн на приват

курс рубля к гривне около 0,4, т.е. те же 1000 рублей примерно = 400 грн.

у меня с математикой туго, поэтому возможно мои расчёты с пропорциями неверны:

386 грн. = 100%

400 грн. = X %

Х = 400*100/386 = 103,62%

комиссия в 3-4 процента это разве много?

буду рад увидеть примеры от знающих.. может я чёт неправильно считаю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий