- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пришло в кипер только что:
Щодо змін у ситуації – будемо повідомляти Вас негайно.
Дякуємо за розуміння та підтримку,
Міжнародна система WebMoneyTransfer
Ко-то очень хорошо нажился на этом. Жалко нельзя бартером по фрилансу рассчитываться ). Остается бестчендж. В гривне виртуальных сбережений не держал слава богу.
Яндекс Деньги и их карта
Доверять Яндекс Деньгам после кидалова с списыванием денег с счетов может только человек с короткой памятью. Я вот не забыл как меня кинули.
Devvver, списыванием за то, что ты не пользуешься счетом n-ое количество лет? )))
Это повсеместная практика, по-моему... в том же Epayments только что смотрел: ТЫНц
Зачем не пользоваться счетом и хранить там бабло при этом? Вывел и забыл, в минус они не загоняли, насколько я помню.
Пришло в кипер только что:
Тоже такое письмо пришло.
Цим повідомленням зобов’язуємось за свій рахунок не пізніше 24.05.2021 року забезпечити обмін WMU на WMZ за курсом гривні до долару, який буде встановлено НБУ на цю дату. Враховуйте цю нашу гарантію, будь-ласка, коли оцінюєте курс обміну WMU стосовно інших типів титульних знаків.
Уважаю их за это. Ну если и правда все так.
_______
Попробовал. Автоматический обмен моих 8 гр невозможен.
Странно, мне пока ничего не пришло в кипер...
Не самое лучшее, что они могли предложить, конечно. Получается бабло на 3 года тупо заморозилось... а если оно клиентское, к примеру, или еще какое-то.
P.S. вон, LenkaAOE 3 года теперь без ремонта на воде и хлебе придется сидеть((
списыванием за то, что ты не пользуешься счетом n-ое количество лет?
Мне перед этим акк заблочили и предложили пройти идентификацию. Денег было меньше чем стоила идентификация, отложил на более позднее время. А потом списали :)
Мне перед этим акк заблочили и предложили пройти идентификацию. Денег было меньше чем стоила идентификация, отложил на более позднее время. А потом списали :)
Ну это же уже ваши проблемы и личная неприязнь за списанные средства?🍿
Я идентифицировался через обменку давным-давно, когда это было можно провернуть без особого головняка... пользуюсь, проблем никаких.
то есть можно начинать менять ВМУ на ВМЗ?
Цим повідомленням зобов’язуємось за свій рахунок не пізніше 24.05.2021 року - я думаю решиться все в течении месяца. Как технически это будет реализовано, очень интересно. Как в банках выдавать по 100 долл каждый день?