Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

A
На сайте с 20.08.2010
775
insured:

Пишу Платону мол так и так, Вы включили мой сайт в список, со стороны Безопасной гавани к качеству рекламы претензий нет. Почему тогда на мой сайт наложен фильтр?

Потому что форматы раздражающей рекламы в гавани другие https://yandex.ru/support/webmaster/diagnosis/annoying-ads.html

I
На сайте с 23.07.2012
51
awasome:
Потому что форматы раздражающей рекламы в гавани другие https://yandex.ru/support/webmaster/diagnosis/annoying-ads.html

Мне это напоминает бизнес по-русски 90-х годов. Когда пишешь одно и тут же кидаешь всех!

M
На сайте с 22.02.2013
105
insured:
Мне это напоминает бизнес по-русски 90-х годов. Когда пишешь одно и тут же кидаешь всех!

А что-то изменилось? Просто запросы выросли и у власти оказались (читай, возможностей больше). А отжать, напакостить, подосрать - это никуда не делось. Яндекс тому яркий пример, вместо того, чтобы заниматься своим улучшением, он открывает кучу УГ типа яндекс.такси и прочие сервисы, забывая свое первоначальное предназначение. А когда с этими обязанностями перестаешь справляться, остается, по мнению яндекса, насрать вебмастерам и чуточку конкуренту, думая, что сможешь переманить к себе в РСЯ. Время покажет. Я там даже не зареген и не планирую.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Сайты под фильтр попадают только с БС или и с другими форматами тоже? Что велики яндекс разрешил вешать с адсенса?

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
deadproof:
Что велики яндекс разрешил вешать с адсенса?

Есть факты получения меток за блоки под H1 (даже РСЯ), есть факты неснятия фильтра за блоки в середине статьи), так что непонятно ничего. У меня сейчас два сайта под фильтром, которые только с РСЯ, уже 4 неделя идет, ТП стандартную отписку прислала.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
58

А много тех, кто не снимает БС даже имея метку МПК?

Яндекс ❤ вас
F1
На сайте с 27.06.2013
45
Основатель:
А много тех, кто не снимает БС даже имея метку МПК?

Для таких вопросов опрос нужен. Или кто то может за всех написать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
insured:
Пишу Платону мол так и так, Вы включили мой сайт в список, со стороны Безопасной гавани к качеству рекламы претензий нет. Почему тогда на мой сайт наложен фильтр?

А у Яндекс.Такси к качеству рекламы на вашем сайте есть претензии?

insured:
попалась мне на глаза инфа, что Яндекс создал сервис куда включает сайты с качественной рекламой - "Безопасная гавань" называется

Какое отношение к Яндексу имеет IAB Russia?

Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
freeman1:
Для таких вопросов опрос нужен. Или кто то может за всех написать?

Ставьте "Спасибо" к сообщению те, кто оставил БС при метке МПК. Может так попробовать? Просто хочется понять сколько здешних пользователей действуют именно так.

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83

Позорная компания yandex опубликовала пост и ждала позитивные комменты, а комменты все отрицательные:) https://webmaster.yandex.ru/blog/formy-obratnoy-svyazi-i-novye-tipy-mediakontenta-vypolnyaem-obeschaniya?from=email

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий