- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1) говноконтент, бессмысленный, но заточенный под определённые запросы;
Понятно, что контент объектом единоличной человеческой оценки быть не может, т.к. она всегда субъективна и невозможно быть экспертом во всех тематиках.
Серьезно?
Берем http://fb.ru/article/196312/znachenie-prazdnika-pashi-hristianskiy-prazdnik-pasha-istoriya-i-traditsii
И смотрим другие статьи автора:
http://fb.ru/author/32069/olesya-ochkasova
- Сколько у слонов длится беременность и как они заботятся о потомстве?
- Животное океана. Животный мир Мирового океана
- Что такое митинг? Как его организовать и что говорит закон о проведении митингов?
- Жжение и зуд в глазах: причины, лечение
- ISO 9001 - что это такое? Система качества ISO 9001
- Алименты - это... Порядок расчета и удержания алиментов
- Диета для беременных (3 триместр): меню. Питание беременных по неделям
Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет.
Надо ли быть экспертом, чтобы понимать, что человек пишет обо всём и явно не эксперт в этих областях, ибо таких просто не бывает, а если и бывают, то они не будут за копейки писать контент для ФБ. И замечу, тут даже не было разбора этих шедевральных текстов и заточенных под запросы заголовков.
Это пример того, чего вообще в поиске быть не должно, но это самое имеет миллионы посетителей в день с Яндекса и уже вики потопило и узкоспециализированные сайты. В догонку к ним какпросто и syl и всё это непотопляемое от любых фильтров Яндекса. И про это знают все Першины и уныло отмалчиваются... Так что всё таки происходит?
Отвечал уже раз 20. Тут практически каждый хотя бы по разу проговорился, что у него говносайты: например, что сайты не для людей, а для заработка.
Ну а как не поглумиться над бескорыстной любовью к деньгам? Это стремление нам завещали классики. ;)
Так вы тут альтруист и на сайтах своих рекламу видимо не ставите, все для людей. Я тогда по вашей логике сайтов для людей еще не встречал, хотя нет вики вроде для людей. Яндекс кстати тоже не для людей, так как реклама у них всегда в приоритете, а остальное, типа качества поиска втором месте и их стремление к деньгам поболее будет, чем у вебмастеров.
Да и все же хочется услышать ваше мнение об fb.ru kakprosto и подобных, что думаете? Очередь еще не дошла что ли?
Интересно а что будет если быстрые ссылки от адсенса напихать в статьи канала яндекс дзена, получит ли фильтр как мпк 😂
Серьезно?
Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет.
Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества. И не все журналисты пристроены в хорошие издания, и некоторым приходится писать огромное количество килознаков в неделю, например, если издание еженедельное.
Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет
Крупная кампания, это не ларёк с пивом. У сотрудников определённой категории есть определённые полномочия. Выходить за их рамки они не могут, какой бы IQ не имели.
давайте не будем отходить от темы нашего разговора, вы всё же не президент нашей страны
Да я и не отхожу. Я отвечаю на ваши вопросы. 🍿
Так вы тут альтруист и на сайтах своих рекламу видимо не ставите, все для людей. Я тогда по вашей логике сайтов для людей еще не встречал, хотя нет вики вроде для людей. Яндекс кстати тоже не для людей, так как реклама у них всегда в приоритете, а остальное, типа качества поиска втором месте и их стремление к деньгам поболее будет, чем у вебмастеров.
Я уже как-то раз писал: если до 9 лет логический аппарат не сформирован, то потом уже поздно. Если вы старше, то дальше можете не читать, не поможет. Если моложе, то я попробую объяснить: фраза «сайты не для людей, а для заработка» содержит не одно («сайты для заработка»), а два («сайты не для людей», «сайты для заработка») утверждения. То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.
Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества
Я вас поправлю: журналист собирает комментарии, а не пишет от балды. От балды пишут копирайтеры.
Да и все же хочется услышать ваше мнение об fb.ru kakprosto и подобных, что думаете?
Я уже высказывался о них. И даже не один раз.
Так я ещё с месяц назад здесь писал, что никакой платон ваш контент оценивать не станет, а будет слать вам стандартные ответы.
Да ты что? А чего же после смены блоков рекламы на обычные сразу фильтр сняли? Точно подрабатываешь на Яндекс, чтобы его выгородить. Першина хорошо замаскировалась ;).
Да тут уже полтыщи сообщений было, что МПК оставался и после снятия БС. И накладывался без них.
После снятия БС у всех снялся фильтр, а после их размещения - появлялась метка. Как только первая тема появилась про фильтр еще в другом разделе, ты там нарисовался, хотя ЕГО САЙТОВ ФИЛЬТР НЕ КОСНУЛСЯ. Как только аудитория сюда перешла, так и ты перекочевал. Отрабатывает бабки ;),
То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.
А теперь ответь за свои слова, если мужик. Ты называешь ГСами все сайты, владельцы которых здесь отписались. Ты видел в глаза хоть один? Вот показал бы свои сайты, которым по 20 лет, чего боишься? Они же у тебя очень качественные, и им ничего не грозит, если засветишь. А другие оценят, говносайт ли у тебя, а если супер-мега-крутой, то уважать тебя начнут. Но пока только троллишь без конца.
Ребята, с этим человеком не связывайтесь, у него ни одной темы по делу, только флуд . Не перетроллите.
После снятия БС у всех снялся фильтр, а после их размещения - появлялась метка
Вы топик почитайте внимательно. 🍿
теперь ответь за свои слова, если мужик
Юноша, на слабó меня в последний раз брали лет 35 назад. 🚬
Как только первая тема появилась про фильтр еще в другом разделе, ты там нарисовался, хотя ЕГО САЙТОВ ФИЛЬТР НЕ КОСНУЛСЯ. Как только аудитория сюда перешла, так и ты перекочевал
Драгоценный мой, вы просто были так увлечены перестановкой блоков ссылок, что не заметили, как модераторы добросовестно объединили несколько топиков в один. 🍿
Вы топик почитайте внимательно.
На остальное ответить не хватило смелости? Так ты мужик? Ссылку так и не увидел на твой сайт, борец с говносайтами ;).
Юноша, на слабó меня в последний раз брали лет 35 назад.
Все вышесказанное тобой можно считать балабольством про супер-мега крутые сайты и т.д. Пенсию получаешь и прибавку к ней зарабатываешь тролля здесь и пытаясь сбить с толку всех ;). И да, я давно не юноша.
Драгоценный мой, вы просто были так увлечены перестановкой блоков ссылок, что не заметили, как модераторы добросовестно объединили несколько топиков в один.
Тогда еще не объединили.
О, нашел, какого плана у Веба сайты мегакрутые и за сколько он их продавал /ru/forum/571547 🤣🤣🤣 Кстати, его чудесного творения уже нету, домен свободен :).
я давно не юноша
Я вашего возраста не знаю, сужу по вашему образу мышления. Что-то среднее между подростковым нигилизмом и юношеским максимализмом.
А это вообще детсад «Ромашка»:
если мужик
Так ты мужик?
:D
Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества.
Вы совершенно не правильно понимаете профессию журналист. Это совсем не тот человек который знает обо всем на свете и пишет об этом.
Не путайте копирайтинг и журналистику. И копирайтинг тоже не означает, что человек многое знает, он лишь умеет переписывать чужие тексты, не более того.