Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
<!--WEB-->:
1) говноконтент, бессмысленный, но заточенный под определённые запросы;
<!--WEB-->:
Понятно, что контент объектом единоличной человеческой оценки быть не может, т.к. она всегда субъективна и невозможно быть экспертом во всех тематиках.

Серьезно?

Берем http://fb.ru/article/196312/znachenie-prazdnika-pashi-hristianskiy-prazdnik-pasha-istoriya-i-traditsii

И смотрим другие статьи автора:

http://fb.ru/author/32069/olesya-ochkasova

- Сколько у слонов длится беременность и как они заботятся о потомстве?

- Животное океана. Животный мир Мирового океана

- Что такое митинг? Как его организовать и что говорит закон о проведении митингов?

- Жжение и зуд в глазах: причины, лечение

- ISO 9001 - что это такое? Система качества ISO 9001

- Алименты - это... Порядок расчета и удержания алиментов

- Диета для беременных (3 триместр): меню. Питание беременных по неделям

Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет.

Надо ли быть экспертом, чтобы понимать, что человек пишет обо всём и явно не эксперт в этих областях, ибо таких просто не бывает, а если и бывают, то они не будут за копейки писать контент для ФБ. И замечу, тут даже не было разбора этих шедевральных текстов и заточенных под запросы заголовков.

Это пример того, чего вообще в поиске быть не должно, но это самое имеет миллионы посетителей в день с Яндекса и уже вики потопило и узкоспециализированные сайты. В догонку к ним какпросто и syl и всё это непотопляемое от любых фильтров Яндекса. И про это знают все Першины и уныло отмалчиваются... Так что всё таки происходит?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
<!--WEB-->:

Отвечал уже раз 20. Тут практически каждый хотя бы по разу проговорился, что у него говносайты: например, что сайты не для людей, а для заработка.
Ну а как не поглумиться над бескорыстной любовью к деньгам? Это стремление нам завещали классики. ;)

Так вы тут альтруист и на сайтах своих рекламу видимо не ставите, все для людей. Я тогда по вашей логике сайтов для людей еще не встречал, хотя нет вики вроде для людей. Яндекс кстати тоже не для людей, так как реклама у них всегда в приоритете, а остальное, типа качества поиска втором месте и их стремление к деньгам поболее будет, чем у вебмастеров.

Да и все же хочется услышать ваше мнение об fb.ru kakprosto и подобных, что думаете? Очередь еще не дошла что ли?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
S1
На сайте с 22.09.2011
312

Интересно а что будет если быстрые ссылки от адсенса напихать в статьи канала яндекс дзена, получит ли фильтр как мпк 😂

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
and2005
На сайте с 21.05.2005
180
Unlock:
Серьезно?

Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет.

Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества. И не все журналисты пристроены в хорошие издания, и некоторым приходится писать огромное количество килознаков в неделю, например, если издание еженедельное.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Надо ли иметь IQ более 30, чтобы понять, что если автор пишет на тему религии, животных, юридическую информацию и медицинскую, то статьи эти бред. И никаким профессионализмом здесь и рядом не пахнет

Крупная кампания, это не ларёк с пивом. У сотрудников определённой категории есть определённые полномочия. Выходить за их рамки они не могут, какой бы IQ не имели.

Kurtik:
давайте не будем отходить от темы нашего разговора, вы всё же не президент нашей страны

Да я и не отхожу. Я отвечаю на ваши вопросы. 🍿

kunaevanton:
Так вы тут альтруист и на сайтах своих рекламу видимо не ставите, все для людей. Я тогда по вашей логике сайтов для людей еще не встречал, хотя нет вики вроде для людей. Яндекс кстати тоже не для людей, так как реклама у них всегда в приоритете, а остальное, типа качества поиска втором месте и их стремление к деньгам поболее будет, чем у вебмастеров.

Я уже как-то раз писал: если до 9 лет логический аппарат не сформирован, то потом уже поздно. Если вы старше, то дальше можете не читать, не поможет. Если моложе, то я попробую объяснить: фраза «сайты не для людей, а для заработка» содержит не одно («сайты для заработка»), а два («сайты не для людей», «сайты для заработка») утверждения. То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.

and2005:
Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества

Я вас поправлю: журналист собирает комментарии, а не пишет от балды. От балды пишут копирайтеры.

kunaevanton:
Да и все же хочется услышать ваше мнение об fb.ru kakprosto и подобных, что думаете?

Я уже высказывался о них. И даже не один раз.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
<!--WEB-->:
Так я ещё с месяц назад здесь писал, что никакой платон ваш контент оценивать не станет, а будет слать вам стандартные ответы.

Да ты что? А чего же после смены блоков рекламы на обычные сразу фильтр сняли? Точно подрабатываешь на Яндекс, чтобы его выгородить. Першина хорошо замаскировалась ;).

<!--WEB-->:
Да тут уже полтыщи сообщений было, что МПК оставался и после снятия БС. И накладывался без них.

После снятия БС у всех снялся фильтр, а после их размещения - появлялась метка. Как только первая тема появилась про фильтр еще в другом разделе, ты там нарисовался, хотя ЕГО САЙТОВ ФИЛЬТР НЕ КОСНУЛСЯ. Как только аудитория сюда перешла, так и ты перекочевал. Отрабатывает бабки ;),

<!--WEB-->:
То есть, говносайт — это не просто сайт для заработка, а ещё и сайт не для людей.

А теперь ответь за свои слова, если мужик. Ты называешь ГСами все сайты, владельцы которых здесь отписались. Ты видел в глаза хоть один? Вот показал бы свои сайты, которым по 20 лет, чего боишься? Они же у тебя очень качественные, и им ничего не грозит, если засветишь. А другие оценят, говносайт ли у тебя, а если супер-мега-крутой, то уважать тебя начнут. Но пока только троллишь без конца.

Ребята, с этим человеком не связывайтесь, у него ни одной темы по делу, только флуд . Не перетроллите.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
S_E_O:
После снятия БС у всех снялся фильтр, а после их размещения - появлялась метка

Вы топик почитайте внимательно. 🍿

S_E_O:
теперь ответь за свои слова, если мужик

Юноша, на слабó меня в последний раз брали лет 35 назад. 🚬

S_E_O:
Как только первая тема появилась про фильтр еще в другом разделе, ты там нарисовался, хотя ЕГО САЙТОВ ФИЛЬТР НЕ КОСНУЛСЯ. Как только аудитория сюда перешла, так и ты перекочевал

Драгоценный мой, вы просто были так увлечены перестановкой блоков ссылок, что не заметили, как модераторы добросовестно объединили несколько топиков в один. 🍿

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
<!--WEB-->:
Вы топик почитайте внимательно.

На остальное ответить не хватило смелости? Так ты мужик? Ссылку так и не увидел на твой сайт, борец с говносайтами ;).

<!--WEB-->:
Юноша, на слабó меня в последний раз брали лет 35 назад.

Все вышесказанное тобой можно считать балабольством про супер-мега крутые сайты и т.д. Пенсию получаешь и прибавку к ней зарабатываешь тролля здесь и пытаясь сбить с толку всех ;). И да, я давно не юноша.

<!--WEB-->:
Драгоценный мой, вы просто были так увлечены перестановкой блоков ссылок, что не заметили, как модераторы добросовестно объединили несколько топиков в один.

Тогда еще не объединили.

О, нашел, какого плана у Веба сайты мегакрутые и за сколько он их продавал /ru/forum/571547 🤣🤣🤣 Кстати, его чудесного творения уже нету, домен свободен :).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
S_E_O:
я давно не юноша

Я вашего возраста не знаю, сужу по вашему образу мышления. Что-то среднее между подростковым нигилизмом и юношеским максимализмом.

А это вообще детсад «Ромашка»:

S_E_O:
если мужик
S_E_O:
Так ты мужик?

:D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
and2005:
Есть еще такая профессия - журналист, а он может и должен писать на любые темы статьи достаточного хорошего качества.

Вы совершенно не правильно понимаете профессию журналист. Это совсем не тот человек который знает обо всем на свете и пишет об этом.

Не путайте копирайтинг и журналистику. И копирайтинг тоже не означает, что человек многое знает, он лишь умеет переписывать чужие тексты, не более того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий