- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему скромному мнению яше тестить и тестить еще этот снежинск.
Выдача в буках по моему просто неадекватна полностью к ссылочному и частично к внутренним фактарам. В топе(по интересующим меня запросам) появились сайты которых небыло и в топ 100 до этого "снежинска"...
Для справки: топ по ссылочному (при близкой к идеальной внутренней и ссылочной оптимизации) стоит порядка 90 к в мес на ссылочки только и то повезет не повезет не ты ж один такой умный... А тут хз от куда повылазили ГСы. Так что думаю еще будут крутить.
а примеры можно запросов?
Для справки - в большинстве случаев, при поиске, приходится перематывать первые пару страниц коммерческой выдачи на кучу некоммерческих запросов.
Релевантность выдачи не должна строится на мнении оптимизатора, который считает что его ресурс самый лучший. И на бюджете на ссылки не должна, хотя сейчас так и есть...
адалт запросы, смотрите сами.
коры:
http://buki.yandex.ru/yandsearch?p=17&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&rpt=rad&ncrnd=2869&lr=1
174 позиция)
http://buki.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&lr=1
11 позиция
http://buki.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=1
84 позиция
да сырую то уже выложат может дней через 10, еще через пару дней будет объявление в их блоге,
ну и месяц-другой строительства пирамид из живых людей, т.е. подкрутки
все как всегда :)
кстати подумалось, дизайну герба Снежинска и Тема Лебедев бы позавидовал )
Правят пока,через месяц думаю выкатят.
ПО мне, так побыстрее бы этот АП :) что бы уже включил☝и снежинск :)
По мне пусть по скорей все испрвят и вернут все на место!
PS сайт вылетел, осталсь 1 страчка, главная, обидно
ТИЦ 20
Страниц в поиске 1
Внешних ссылок на страницы сайта 28525
Время последнего посещения сайта роботом 12.11.2009
На самом деле смешной какой-то алгоритм.
Я вот посмотрел выдачу по интересным мне запросам в некоммерческой тематике.
Вылезло какое-то УГ, вместо нормальных конкурентов.
Судя по всему попытались увеличить силу текстов без учёта траста.
Нововведение хорошее, но вместо серёзных и сильных конкурентов рядом по запросам оказались какие-то бредовые и копеешные сайты. Т.е. нормальные люди потеряли позиции "не за что".
Странно и обидно. При этом всём я-то остался на своих позициях +-1 штука. Но оказываюсь теперь в окружении совсем других сайтов. Глупо. Что-то недодумали, судя по всему.
Я людей-то знаю, которые рядом находились. И сайты развивают, и оптимизацию проводят. Сервисы новые открывают. А получается - всё зря. Всякое УГ с доменами третьего уровня теперь трафик будет вместо них снимать с Яндекса.
Господа прошлую версию на просмотр выкладывали на 2-3 недели, потом закрыли и наши коментарии изучали думаюу нас минимум месяц есть.
Господа, которые считают, что уже "через несколько дней" выкатят совершенно новый алгоритм в основную выдачу. Прочитайте еще раз пост raspberry №21. Такой, судя по всему довольно революционный алгоритм, нуждается в существенной отладке. В Яндексе любителей наступать на грабли, думаю, немного. Наверное многих, как и меня, не покидает ощущение в сырости нынешней выдачи буки. Так что, имхо, минимум месяц у нас есть. Тем более у Яндекса есть "добрая" традиция делать новогодние подарки.;)
Господа, которые считают, что уже "через несколько дней" выкатят совершенно новый алгоритм в основную выдачу. Прочитайте еще раз пост raspberry №21. Такой, судя по всему довольно революционный алгоритм, нуждается в существенной отладке. В Яндексе любителей наступать на грабли, думаю, немного. Наверное многих, как и меня, не покидает ощущение в сырости нынешней выдачи буки. Так что, имхо, минимум месяц у нас есть. Тем более у Яндекса есть "добрая" традиция делать новогодние подарки.;)
Вот Вам и минимум месяц😂