- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да всем наплевать наверно. Ну и сидите и ждите когда яндекс будет выглядеть как победитель!
Единственное что можно сделать это вернуть всем блок ссылок, но это врятли реально. Выдачу то нужно будет из каких-то сайтов строить :)
Огласите
В общем, ничего оригинального — когда мир меняется, нужно меняться вместе с ним. И качественнее работать, как это ни пошло звучит. ;) Кто не захочет или не сумеет — на завод.
Капитализм, ребятушки… 🍿
В общем, ничего оригинального — когда мир меняется, нужно меняться вместе с ним. И качественнее работать, как это ни пошло звучит. ;) Кто не захочет или не сумеет — на завод.
Капитализм, ребятушки… 🍿
Ты в какой стране живешь то? Тут заводов то осталось... На всех не хватит. Кто ж против то качественнее работать? Только где критерии качества? Платон с Першиной клятву похож дали никому не говорить это.
Попкорноед, у тебя самого то хватит здоровья на завод пойти, когда до твоих неГС вдруг дело дойдёт?
Капитализм, ребятушки… 🍿
Извиняюсь, пожурю дедушку. Капитализм и здравый смысл это разные вещи, баны за "угадай сам за что и под каким не тем словом рекламу повесил, единственный блок в середине статьи" это вообще нонсенс.
Капитализм, ребятушки… 🍿
Пфф. Не путайте понятия "совершенствоваться" и "прогибаться" под, одному яндексу, известные правила, которые, кстати засекречены семью печатями алгоритма, а может которые он и не может сформулировать ввиду своей некомпетенции.
Вот яркий пример: я всегда пользовался поиском яндекса, но последние 1-2 месяца, по привычке там что-то ища, и не найдя нужного результата, иду в гугл, где в топ-5 есть ответ на мой вопрос. А всякие fb которые пытается пихнуть мне яндекс - наполнены всем: рекламой (преимущественно РСЯ), картинками, еще чем-то, но не ответом на поставленные вопросы. Так что отсюда вывод: яндексу пофиг на контент, о котором вы тут всем втираете.
Ты в какой стране живешь то? Тут заводов то осталось
С этим в Политику.
где критерии качества?
В головах у ваших посетителей. Если им будет интересно, вам не будут нужны ни Яндекс, ни Google, ни прочие алтависты. ;)
у тебя самого то хватит здоровья на завод пойти, когда до твоих неГС вдруг дело дойдёт?
Мои сайты живут уже по 10-20 лет. И пережили и рамблеров всяких, и яху… переживут и яндексы с гуглами. 🍿
яркий пример: я всегда пользовался поиском яндекса, но последние 1-2 месяца, по привычке там что-то ища, и не найдя нужного результата, иду в гугл
Я уже лет пять пользуюсь Яндексом только в профессиональных целях, а не как поисковиком. Google ищет лучше. Но топик не об этом, парни.
Мои сайты живут уже по 10-20 лет.
Балабол... Это я про 20 лет.
не благодарите
не благодарите
В точку ☝ 🤣D:D