Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Роман74:
Да всем наплевать наверно. Ну и сидите и ждите когда яндекс будет выглядеть как победитель!

Единственное что можно сделать это вернуть всем блок ссылок, но это врятли реально. Выдачу то нужно будет из каких-то сайтов строить :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
impossible:
Огласите

В общем, ничего оригинального — когда мир меняется, нужно меняться вместе с ним. И качественнее работать, как это ни пошло звучит. ;) Кто не захочет или не сумеет — на завод.

Капитализм, ребятушки… 🍿

R1
На сайте с 15.01.2016
26
<!--WEB-->:
В общем, ничего оригинального — когда мир меняется, нужно меняться вместе с ним. И качественнее работать, как это ни пошло звучит. ;) Кто не захочет или не сумеет — на завод.

Капитализм, ребятушки… 🍿

Ты в какой стране живешь то? Тут заводов то осталось... На всех не хватит. Кто ж против то качественнее работать? Только где критерии качества? Платон с Першиной клятву похож дали никому не говорить это.

M
На сайте с 15.02.2018
60

Попкорноед, у тебя самого то хватит здоровья на завод пойти, когда до твоих неГС вдруг дело дойдёт?

S1
На сайте с 22.09.2011
312
<!--WEB-->:

Капитализм, ребятушки… 🍿

Извиняюсь, пожурю дедушку. Капитализм и здравый смысл это разные вещи, баны за "угадай сам за что и под каким не тем словом рекламу повесил, единственный блок в середине статьи" это вообще нонсенс.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
M
На сайте с 22.02.2013
111
<!--WEB-->:

Капитализм, ребятушки… 🍿

Пфф. Не путайте понятия "совершенствоваться" и "прогибаться" под, одному яндексу, известные правила, которые, кстати засекречены семью печатями алгоритма, а может которые он и не может сформулировать ввиду своей некомпетенции.

Вот яркий пример: я всегда пользовался поиском яндекса, но последние 1-2 месяца, по привычке там что-то ища, и не найдя нужного результата, иду в гугл, где в топ-5 есть ответ на мой вопрос. А всякие fb которые пытается пихнуть мне яндекс - наполнены всем: рекламой (преимущественно РСЯ), картинками, еще чем-то, но не ответом на поставленные вопросы. Так что отсюда вывод: яндексу пофиг на контент, о котором вы тут всем втираете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
r4f-105:
Ты в какой стране живешь то? Тут заводов то осталось

С этим в Политику.

r4f-105:
где критерии качества?

В головах у ваших посетителей. Если им будет интересно, вам не будут нужны ни Яндекс, ни Google, ни прочие алтависты. ;)

Meldonium:
у тебя самого то хватит здоровья на завод пойти, когда до твоих неГС вдруг дело дойдёт?

Мои сайты живут уже по 10-20 лет. И пережили и рамблеров всяких, и яху… переживут и яндексы с гуглами. 🍿

montiorko:
яркий пример: я всегда пользовался поиском яндекса, но последние 1-2 месяца, по привычке там что-то ища, и не найдя нужного результата, иду в гугл

Я уже лет пять пользуюсь Яндексом только в профессиональных целях, а не как поисковиком. Google ищет лучше. Но топик не об этом, парни.

R1
На сайте с 15.01.2016
26
<!--WEB-->:

Мои сайты живут уже по 10-20 лет.

Балабол... Это я про 20 лет.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

не благодарите

Капитан Джек Воробей!
Роман74