- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Парни, мне плевать на метки, Яша хавает отлично, из индекса ничего не выпадает, наблюдаю даже рост. БС никогда не снимал.
Сайты: РУ, развлекаловка, муз. тематика, download 🤪
А из индекса ничего и не выпадает. Просто почти по всем позициям -30 -40, всего то..
Деребонит запросы, "русские фильмы" с 2 на 36, "фильмы 2018" с 48 на 18 с висящей меткой
Тут многие писали о блоке ссылок, который сдвигали в середину и думали это поможет. Я специально отслеживал сайт, который единственный блок ссылок разместил в самом низу страницы. Вчера тоже получил метку. Так что про БС можно забыть, если нужен траф из яндекса.
Тут многие писали о блоке ссылок, который сдвигали в середину и думали это поможет. Я специально отслеживал сайт, который единственный блок ссылок разместил в самом низу страницы. Вчера тоже получил метку. Так что про БС можно забыть, если нужен траф из яндекса.
Так я об этом уже писал, только немного не так))) Надо забыть про адсенс, если нужен траф из яндекса(((
А если запехать рекламу адсенс в тэг noindex? Может получится робота обмануть таким образом?
А если запехать рекламу адсенс в тэг noindex? Может получится робота обмануть таким образом?
Это пройденный этап =(
Да оно понятно, что все манипуляции с БС скорее всего бесполезны.
Но я и после снятия фильтра буду пробовать возвращать БС хотя бы в несколько самых высокопосещаемых статей.
До вчерашнего наложения фильтра у меня БС стояли не сквозняком, а где-то в 70% статей.
В следующий раз число статей с БС сокращу раз в 5.
PS: вчера ночью повесил РСЯ. Понятно, что и кол-во посетителей упало, и времени мало прошло и эксперименты с блоками не проводил никаких, но доход просто курам на смех.
Помню на одном движке был плагин, который мог на сайте выводить определенную часть с другого сайта. Пришла идея: размещаем на другом домене статью по тематике основного сайта, на нем же рекламу, а на основном в реклмном месте выводим виджет, который отображает блоки adsense с другого домена. Так никто не пробовал реализовать?
Помню на одном движке был плагин, который мог на сайте выводить определенную часть с другого сайта. Пришла идея: размещаем на другом домене статью по тематике основного сайта, на нем же рекламу, а на основном в реклмном месте выводим виджет, который отображает блоки adsense с другого домена. Так никто не пробовал реализовать?
Там же будет фрейм будет, а выводить адсенс во фрейме запрещено правилами
---------- Добавлено 07.06.2018 в 20:25 ----------
У меня на 2-х сайтах стояли ссылки в самом низу страницы в noindex, вчера оба сайта получили метку)
Вообще стояло всего 2 рекламных блока внизу страницы один БС и еще немного ниже РСЯ, то есть до рекламы нужно пару экранов прокрутить и в таком случае доход выше, чем завешать сайт РСЯ и обычным адсенсом после заголовка, в середине, в сайдбаре и внизу. Ну видимо в Яндексе настаивают на большем количестве рекламы на страницах.
Без комментариев.
Увы, для пользователей может быть не очевидно, что перед ними реклама, а не, к примеру, кнопки меню, тексты статьи. Блоки лучше дополнительно обозначить/переместить/выделить - что угодно, главное, чтобы их рекламность была наглядна.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Всё "правильно" Платон вам ответил. Вот как надо: