- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прямо капитан очевидность,
а совет по засвечиванию сайтов в таком месте вообще огонь
Ну тогда сидите дальше и нойте в теме, что ещё сказать. Засвечивать сайт, скажу честно, ваши конкуренты давно про вас все знаю и все ваши сайты в разработке с момента попадания в ТОП, как и мои.
У меня сайтов конкурентов в закладке 30 наверное и о боже, они засвечены. Да нафиг ваши сайты не сдались. Пишите Елене и указываете ссылку, она отвечает вам, а вы удаляете свое сообщения, со своим чудо-сайтом. Все.
Sokoloka, глупости не говорите. Как будто Елена там сидит и вручную метки снимает. Сами верите в эту чушь? Я писал в блоге вебмастеров и даже на почту Елене - метка висит до сих пор, хотя она действительно смотрит сайт и говорит есть еще проблемы или нет.
Если кто будет писать в блог Яндекса - создайте предварительно тикет и в блоге укажете именно номер тикета, а не доменное имя сайта. ТАк вы ничего не засветите.
---------- Добавлено 21.05.2018 в 15:30 ----------
Чем вам мешают эти страницы?
Если трафика на них нет, значит и поисковых запросов соответствующих нет.
Главное, чтобы контент был уникальным и вы были первоисточником.
Ну так а к малополезному контенту (МПК) разве как раз и не относятся страницы, которые есть на сайте, но на них отсутствует поисковый трафик?
Ну тогда сидите дальше и нойте в теме, что ещё сказать.
А кто здесь ноет? Мы обсуждаем новые правила игры и как в них выживать. Лично у меня под гугл было открыто ИП (причины были на это, не по глупости и не от нефиг делать). Теперь большой вопрос смогу ли я держаться хотя бы на плаву (блок ссылок ставить нельзя и доходы в целом от гугла уменьшаются с нового года). Вот один сайт вышел из-под фильтра и тестирование только блоков РСЯ приводит пока к печальным выводам.
Вопрос ведь не только в фильтре (из под него выйдут рано или поздно все), вопрос в доходах и монетизации сайтов.
ваши конкуренты давно про вас все знают
Конкуренты пол беды, люди с парсерами больше пугают.
Вернул 2 БС внутри статей (не под заголовками), положил их в отдельный div другого цвета, подписал "РЕКЛАМА". Двое суток, полет нормальный (ну как нормальный, CPC упал с 7 до 4 центов). Есть тут кто-то, кто смог вернуть БС и не получить метку?
2 сайта попали под фильтр, потом 1 вышел и вернулся (стоял РК), потом 2 вышло. Вообще ничего не делал. Только кнопку нажал. БС нету, но есть автомат. Как-то рандомно что-то...
Делюсь своим опытом...
С блоками ссылок было 6 сайтов. Схватили фильтр 3 самых посещаемых и качественных, 3 практически гс с малой посещалкой не попали.
Решил поэксперементировать, на одном все снял, кроме обычных блоков Adsense, на втором автоматизированные поставил вместо снятых БС, на третьем оставил все на месте, причем БС в цвет дизайна сайта.
Эксперемент не удался... Все вышли из под фильтра в разное время... Кроме как, что у яндекса ПМС, ничем объянить не могу данный результат... Че делать дальше не понимаю...((
С помощью запрета в роботс удалось избавиться от всех недостаточно качественных страниц-картинок. Все картинки в поиске яндекс-картинок остались. Через 5 дней смогу отправить сигнал для бота на проверку.
После того, как очередной алгоритм яндекса заканчивает свой жизненный пусть в просторах интернета - он попадает в ад
С помощью запрета в роботс удалось избавиться от всех недостаточно качественных страниц-картинок. Все картинки в поиске яндекс-картинок остались. Через 5 дней смогу отправить сигнал для бота на проверку.
А как конкретно запрет прописали??
А как конкретно запрет прописали??
User-agent: YandexImages
Allow: /uploads/
User-agent: Yandex
Disallow: /uploads/